Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №14 в честь здоровья нашего Шредингера и всеобщего мира.

Флуд №14 в честь здоровья нашего Шредингера и всеобщего мира.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ивер
агась)

0

602

Valeri
*От звука которого издала при падении подушка, проснулся...*Ух...Ну  и ночка вчера была...

0

603

Шейла
а ...ну то что он в больнице я знаю
когда у меня были силы влезть на форум...посмотрела что тут у вас твориться...
учавствовать в обуждении и передавать приветы на тот момент я, увы, была не способна... :tired:

0

604

Deidara
-.- *смотрит* и что же ты делал?

0

605

Valeri
Лучше не спрашивай сколько мы вчера пива выпили....Я ели домой доехал в маршутке заснул.Встал не на своей остановке в 5 часов утра пришёл домой....Отсыпался до 12.В 13.00 решил к вам зайти..

0

606

Valeri
Продолжение следует...Х_х...Когда проснулся на слушался криков Эйры...Вообщем этой ночью жизнь удалась...

0

607

Deidara
гулёна х) *спрыгнула на диван,*

0

608

Valeri
Мы с другом по 6 бутылок пива выпили...На седьмые сил не хватило...

0

609

Скукотища :dontcare:

0

610

уползла я...буду часика через 2...
я надеюсь)

0

611

Помогаем форуму! Ссылка в подписи самая верхняя.

0

612

Священная сила модераторства пришла в этот флуд!)

0

613

брям..

0

614

Лямс) я тут.

0

615

/бабахнув дверью об стену, взмыленный влетел во флуд, мотая головой осматривает комнату и часто,прерывисто дышит/  Хаа.. хааах... Опоздал..?

0

616

И тут появляюсь я...

0

617

Сайра
/утирая лоб рукавом/ Ахем... Добро пожаловать)

0

618

Taean
Премного благодарна) *Лежу на диване* Хорошо отопление есть...

0

619

Сайра
Таков мой долг как... как... наверное, как постоянного резидента флудных комнат) Я здесь что-то вроде плесени))

0

620

Taean
Зря ты так... Ролевую надо ценить во всех смыслах. А ты во флуде плесневеешь.

0

621

Taean
аватарка -_- *взял темные очки*
привет)
Сайра
Добрый.
Не хочу расстраивать даму, но вот ваш характер в анкете мне не понятен

0

622

Сайра
Каюсь, имею слабость к открытому человеческому (и не очень) общению)
Временно и самовольно замещая модераторский состав, спрошу: какими судьбами к нам?)

0

623

Агито
А вот не надо - яркость/насыщенность была уменьшена... немного)
Привет) Как дела?)

0

624

Taean
А вот и буду, да)
Да ничего так. Перечитываю новую анкету параллельно с конспектом 9 века Англии

0

625

Агито
Я буду плакать и биться в истерике~)
Ах, подлые англичане... Интересно, или только по заданию?)

0

626

Taean
Мечтаю посмотреть)
Биографию пишу на форум и подхожу к этому делу очень ответственно. еще бы, био обязательно на 40 строчек, бля -_-

0

627

Агито
Привет) А ты и не поймешь - тут девушка нужна)
Taean
Хик) хорошее качество) А я залетела сюда с пресловутого фурри мира.

0

628

Сайра
Ну, раз нужна, то как я с вами играть буду-то, а? Например, случайно обороню в моменты ласки "какая гламурненькая" или что-то в этом роде. Вы мне сразу в рожу дадите?)

0

629

Агито
Ласково расцарапаю. С ног до головы.

0

630

Агито
"Мечты сбываются"(с) - когда-нибудь)
Старая Англия в последнее время популярна как сеттинг ролевых... Привлекает, наверное, литературным романтизмом) Серьезная ролевая)
Сайра
И, как некстати, превалирующее над желанием надевать маску персонажа) Но это временно)
Наслышан о таком - киборги с трансформерами насилуют (грубо, пардон, говоря) годзиллу... Или что-то в этом духе)

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №14 в честь здоровья нашего Шредингера и всеобщего мира.