Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №14 в честь здоровья нашего Шредингера и всеобщего мира.

Флуд №14 в честь здоровья нашего Шредингера и всеобщего мира.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Valeri
я про флуд, окоянная о.о нет, не согласен >>
Taean
*ухмыльнулась* потом сменишь? х) *приподнялась, положив руки на плечи, водит языком по шее, легко покусывая* я раздражена суетой сборов, но медленно отхожу, а в целом неплохо ~)

0

362

Real Mayer
гутен :о

0

363

Valeri
/уже готовый выпрыгнуть наружу, замер на подоконнике, всматриваясь вдаль с задумчивым выражением на лице/ Идея с прицелом на голове внезапно обрела новую глубину...)
Real Mayer
Вечер добрый)

0

364

Valeri
как твой день прошел? )
*уселась рядом, расчесывает лисий хвост*

0

365

Kali
Kali
и вам и вам ) *помахала ручонкой*

0

366

Taean
хах)

0

367

Real Mayer
нуу, не оч хорошо и не оч плохо х)

*ушла мыть посуду*

0

368

Kali
/запустив пальцы в густой шелк волос, мягко прижимает голову гепарды к себе, стремясь продлить, остановить навсегда чувство наслаждения/ Сменю, а как же) Один силуэт персонажа не описывает)
Зато потом 10 дней на море)

0

369

Valeri
нормально )
*осталась без занятия, скучает*
Taean
ой, привет :D

0

370

Real Mayer
2 раза мне? польщена С:
Taean
*легко касается когтями нежной шеи, провела языком вверх* в этом ты прав :3 кстати, чью именно внешность используешь? :о

0

371

Kali
хехе так вышло )

0

372

*Сижу на крыле самолета* Как лучше - Der alcohol или Herr alcohol?

0

373

Шрёдингер
ооо здравствуй! )
*машет всеми руками и улыбается*

0

374

я тут )

Real Mayer
*вернулась, села на место*

0

375

Real Mayer
Шрёдингер
как жизнь молодая? :о
Valeri
--

0

376

Real Mayer
Ничего, так бывает - приходят, не замечают, уходят... Я привык)
Kali
/тело, от самых пят и до кончиков волос, едва заметно содрогнулось от прошедшей через все его естесство волны усиливающегося возбуждения/ Сейчас или вообще?) Если вообще - любую, подходящую под описание)

0

377

Шрёдингер
Вечер добрый)

0

378

Kali
а.?

0

379

Real Mayer
Так, одна рука, две, три, четыре...
Kali
alles gut.

0

380

Taean
Гутен, гутен.

0

381

Шрёдингер
Как дела?

0

382

Taean
*мягко продолжает ласкать шею, стараясь не оставлять следов от клыков, одной рукой забралась под его рубашку, проводя мягкой ладонью по груди и торсу* сейчас :3
Valeri
бэ :о

0

383

Taean
Gut, gut.

0

384

Шрёдингер
здоровье тоже гут? :3

0

385

Kali
вэ х) *открыла бутылку пива*

0

386

Kali
Nicht gut.

0

387

Valeri
*покосилась, ест винигрет*

0

388

*втек через окно*
Taean

0

389

Шрёдингер
оу, ну хоть идешь на поправку? х)

0

390

Kali
/обхватив одной рукой талию гепарды, сильнее прижал ее к себе, другой рукой скользнув вниз по ее бедру/ Понятия не имею) Нашел какое-то неизвестное мне изображение)

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №14 в честь здоровья нашего Шредингера и всеобщего мира.