Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №14 в честь здоровья нашего Шредингера и всеобщего мира.

Флуд №14 в честь здоровья нашего Шредингера и всеобщего мира.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Valeri
x)
*Спрятавшись за мишку, подкралась снова к лисе, и щипнула за хвост, снова спрятавшись*

0

302

Ириди
*легонько треснула зайцем по Ири* не щипайся

0

303

*пришла вся в проводах, скептис во взгляде* что это вы тут устроили за балаган? -- *нервынервынервы*

0

304

Kali
Калии, детка)) *сняла провода*
*спряталась за Кали*

Отредактировано Valeri (2011-09-20 19:07:07)

0

305

Valeri
Kali
Уффф...*Стоит с мишкой в руках, перекидывая взгляд то на Кали, то на Валери*
И что мы такие нервные?)

0

306

Меня все же снесло в стеб. Перечитываю наши с Астеллом посты и дико катаюсь, пошло подшучивая и комментируя. Да, я извращенец

0

307

Ириди
я? я не нервная х)

Агито
*наблюдает* О.О

0

308

Агито
Ом?)

Valeri
Да Кали) Ты то наверное просто голодная)))

0

309

Valeri
Ириди
*машет ручкой* да, добрый вечер))
Ириди
пишу этот рассказ, вспоминаю посты и коверкаю смысл

0

310

Ириди
нет, я не голодная, я ела уже х)

0

311

Агито
ага, привет милах))

0

312

Valeri
*тянет руку к хвосту*

0

313

Агито
Аааа....надо бы заглянуть и почитать)

Valeri
А чаво не толстеем?)

0

314

Агито
а? *наблюдает*

0

315

Ириди
я не собираюсь толстеть -.- и еще у меня организм такой, сколько можно повторять? ._.

0

316

Valeri
Повторение-мать учения)

0

317

Valeri
*забрала все провода, разбирает* суета какая, за это и не люблю поездки >>
Ириди
*покосилась, тихий вздох в сторону* вещи потихоньку собираю ~
Агито
*кивнула в знак приветствия*

0

318

Kali
*Обняла и уткнулась лицом в плечо*
Я буду скучаааааааать((( *Хныкает*

0

319

Ириди
*тихий смешок в сторону, обняла одной рукой* рано для слез, я еще завтра здесь буду, у меня ночной рейс ^ ^

0

320

Kali
ну ты хотела тудв)

Ириди
учить я буду вас только через 4года х.х

0

321

Kali
*Хнычет, сопит, и заливается слезами*
Целую неделю без Кали(( Как же так?!!((

Valeri
Надеюсь, к этому времени не произойдет конец света в 12 году)

0

322

Valeri
я? не особо, если честно. 4 года лицезрения этого моря, конечно, вдохновляют, но не манят) я лишь ради матери, которая так и хотела отдохнуть, да из-за кожи, мол, морская соль должна помочь, все дела ~
надеюсь уговорить мать съездить хотя бы на денек на ранчо *^*

0

323

Ириди
Неа, полторы недели :о *в капле, гладит по волосам* что завтра будет? --`

0

324

Kali
Ня

а вообще, отойду на 15-20 минут)

0

325

Kali
ясно) *думает о днюхе, не думается* х_х

0

326

Ириди
я тож надеюсь..

0

327

Es war einmal ein Brunnen, der stand in einem Teich. Man sah ihn als den König, in seinem kleinen Reich. Da bleibt kein Auge trocken, wenn er ejakuliert, es ist ein großer Irrtum dass er sich dabei geniert.

Er ist Jockel, der Gartenteichspringbrunnen! Umworben von Libellen, steht er seinen Mann. Er ist Jockel, der Gartenteichspringbrunnen! Niemals müde, spritzt er den ganzen Tag!

Der Gartenzwerg ist neidisch, die Frösche sind entsetzt, dass diese Wasserschleuder ihren Gartenteich benetzt. Sein Leben war die Hölle, sein Name war verpönt, denn niemand wollte sehen wie das Wasser aus ihm strömt!

Er ist Jockel, der Gartenteichspringbrunnen! Umworben von Libellen, steht er seinen Mann. Er ist Jockel, der Gartenteichspringbrunnen! Niemals müde, spritzt er den ganzen Tag!

Sein Leben war kein langes, er konnte nicht bestehen. Verflucht zum Hedonismus doch bestraft für sein Vergehen. An einem Tag im Winter, das Wasser war gefroren. Jockel erlag dem Drang. Und die Pumpe war verloren.

Er war Jockel, der Gartenteichspringbrunnen! Umworben von Libellen, stand er seinen Mann. Er war Jockel, der Gartenteichspringbrunnen! Niemals müde, spritzte er den ganzen Tag!

0

328

Шрёдингер
П-п-привет.. *ох*евши смотрит на тираду* а по-русски?)

0

329

Агито
Песни не переводят.

0

330

Шрёдингер
х)
Агито
*тискает*

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №14 в честь здоровья нашего Шредингера и всеобщего мира.