Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Risa
ты хоть знаешь как он вобще появился?)

0

812

Сейди
ну да я вообще-то неплохо флав знаю))

0

813

Risa
ну вот, значит знаешь, что эльдары погрязли в разврате и в итоге этого родился Слаанеш, уничтожив разом почи всю их расу, после чего эльдары распались на темных и простых. То что он самый молодой бог хаоса это да, но при этом не менее сильный из всех, рас его не смогли поглотить другие, к тому де его мир обустроен весьма интересно.

0

814

Утра :О *зевнула*

0

815

Kali
привет няшка!

0

816

Сейди
Ну незнаю по кодексу сланешитов это ходячий бардель захватчиков.
Kali
О хавка.

0

817

Risa
где ты взяла кодекс слаанешитов есть только кодекс космодесанта хаоса и кодекс демонов хаоса.

0

818

Сейди
ну начнем с того что у каждого ордена космов есть свои кодекс, демонов и прочей нечести об этом и складывается общее впечетление о слаанеше.

0

819

Risa
я все знаю прекрасно, это только у космодесанта все прописано отдельно по нескольким орденам, у космодесанта хаоса все прописано в одной книге, отдельного кодекса по каждому легиону нет, так как каждый из легионов сставляется по основному кодексу. Проще говоря берем например детей имератора и простой космодесант хаоса с маркой слаанеша и вот тебе слаанешитская армия, ну и даем в добавок технику.

0

820

Сейди
няшка? эво как х)
как настроение?)
Risa
как ты, мой кровосос? хд

0

821

Kali
астроение просто прекрасное и взведенное, немного возбужденное, обычное в общем. А твое?

0

822

Сейди
Ну я бы не сказала  у основных арденов хаоса свои кодексы есть у дочерних да нету.
Kali
Отлично на тренировку собираюсь))

0

823

Risa
просто ошибочно полагать, что Слаанешь это только секс, это вобще повелитель наслаждений и оно выражается буквально во всем: наркотики, музыка, творчество вобще, плотские утехи, психические, желание создать что то прекрасное, это все и есть Слаанеш.

0

824

Сейди
Мое шикарно, хоть и немного болезненно)
Risa
А что за тренировка? :О

0

825

Kali
ня! *обнял девушку* что болит?

0

826

Сейди
ну да ну да обычное мнения жалкого Слаанешита.

0

827

Kali
боевое ушу ))

0

828

Risa
а чего его жалеть, он живет и умирает в удовольствии, знаешь ведь о Луциусе вечном, который испытал удовольствие от своей же смерти.

0

829

Сейди
Я предпочту пожить!

0

830

Risa
ну вот, я пока что тоже *хихикнул* няшка

0

831

Сейди
*удивленно моргнула* эм, рука ноет оо
Risa
ух ты, я как-то тоже им занималась, пару месяцев х)

0

832

Сейди
*Точит клыки* ага это пока что.
Kali
эм 12 лет как бы уже))

0

833

Kali
*ластится к гепардихе* мммм шерстка =3 а что случилось с нею, или просто побаливает?

0

834

Risa
на мя не умру, чего там, инет не даст =3 *внимательно смотрит*

0

835

Сейди
Это тебе так только кажется

0

836

Risa
а ты хочешь меня затискать до смерти? =3

0

837

Risa
круто *о*
Сейди
*хихикнула*да, мягкая и пушистая хд просто ноет, не знаю почему)

0

838

Kali
ну значит скоро перестанет *лизнул язычком шею самки*

0

839

Сейди
тискать, я , ха не мой метод.
Kali
возможно.

0

840