Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

и чойто мы не спим

0

662

Ты купил жигули на все деньги свои
И она удволетворяет запросы твои
Ты наверное крутой, супермен дворовой
Все ровесники ездят на скейтах с тоской
Ты крутой, наверное, крутой
Но найдётся более крутой
Ты такой уж шибко деловой
И гордишся ты самим собой
Ты Фольксваген купил, очень долго копил
И поднялась гордыня, раздулась как мир
Подрезаешь теперь Жигули все и волги
Устраиваешь им циничные гонки
Ты крутой, наверное, крутой
Но найдётся более крутой
Ты такой уж шибко деловой
И гордишся ты самим собой
Ты летишь по шоссе и спокойно тебе
Но вдруг мощные фары зажглись в темноте
Это бык на А8 тебя "вежливо" просит
Подрезая, пытается с дороги сбросить
обогнал он тебя, обломал "короля"
и поехал быстрей получить "3 рубля"
но вдруг мощный рол-с рой-с
как не прошеный гость
раздавил эту Ауди и выплюнул кость

0

663

Жестоко... но красиво)

0

664

Risa
Шрёдингер
анкеты ща проверю
Неонилла
первое и последнее предупреждение, не смотря на то, что ты пользователь сего форума, это не избавляет от обязанности соблюдать правила рекламы - не будет ссылок, буду удалять посты.

0

665

Jason
*взвешивая ломик в лапах* щас кто то за неку ответит.

0

666

Risa
исправишь - отвечу. а пока *зевает* даже непочешусь

0

667

Jason
в пень сударь в пень

0

668

мне проще удалить все нафиг.

0

669

Risa
твое право. на уступки я не пойду. при тебе голосование было, при тебе был подведен итог. Либо переписывай анкету как на человека, либо пиши нормального фурри-персонажа.

0

670

Jason
Ага где обоснования переписи био то обоснуй ладно авка ладно внешка но вот био обоснуй. Прально обоснования нет ибо это желание твоей левой пятки.

Отредактировано Risa (2011-08-02 11:56:57)

0

671

Risa
биография на то и биография, чтобы там описать жизнь персонажа, от рождения и до сего момента. Если бы мне нужен был тестовый пост, я бы сделал для этого специальный пункт.

0

672

Jason
а где там не био или тебе 45 строк было маловато? и если тебе было влом обновить страницу это не мои проблемы.

Отредактировано Risa (2011-08-02 12:02:02)

0

673

Risa
давай не будем в дурачков играть, ты прекрасно знаешь, что там у тебя самый обычный пост. Если действительно не знаешь, как биография пишется - посмотри, как у других этот пункт расписан и распиши также.

0

674

Jason
Девушка висела в трех метрах над землей сидя на парапете, вокруг только пустые каменные джунгли и только бескрайнее звездное небо. Риса просто ушла подальше от шумных толп людей и фурри и остановилась здесь. Пораженная красотой этого места, днем здесь ничего необычного обычное небо обычное поле заросшее сорняками и обшарпанное полуразвалившееся здание находившиеся на окраине города. Ночью же превращалось в сказку, с темно синего одеяла вниз глядело миллиарды глаз.
Девушка частенько проезжала мимо этого места по работе, проносясь на дикой скорости почти у самых стен  следуя к пункту назначения, где ждали заказа, вечером же предпочитала приезжать сюда, чтобы подумать или же помечтать вот и сегодня девушка приехала сюда, чтобы погрузится в свои мысли, закурив девушка, выпустила облачко едкого дыма. Сегодня мысли девушки скользнули куда-то в далекое прошлое, как это было давно, это было лет 16 назад, сколько времени прошло, но, кажется, что прошли века с тех пор.
Воспоминания послушно относили девушку в те времена, когда она только появилась на этот свет точнее, когда она стала воспринимать и запоминать события.
Её память, как книга для ребенка с хорошей фантазией только ребенок видит фантастические миры, а Риса видела своё прошлое, погружаясь в воспоминания как в омут с головой. Само рождения риса не помнит, но зато помнит своих родителей, все-таки Риса не являлась чистокровной фурии волком, скорей она была больше хаской собакой с очень большой примесью волка. Отца она помнила до мельчайших деталей, волевой, уверенный в себе, молодой волк почему-то именно таким она его запомнила, с волевым характером и самоуверенным до жути. Мать же была полной его противоположностью, кроткая, слабая, невзрачная, многих удивляло, что такой волк такой как он нашел в ней, вот такими ей запомнились родители. Риса росла на удивление крепкой и сильной волчицей, хоть от отца она и получила в наследство основной геном, но и от матери тоже кое-чего перепало и это перепавшее оказалось самая плохая ее черта это застенчивость. Достаточно долго Риса страдала от этого, смущающаяся волчица поверти это забавно неправдами, но себе самой на удивление Риса нашла свои собственный путь, чтобы придушить свою скромность, это оказалась наглость, грубость и прочие отрицательные черты.
Риса на удивленнее быстро росла, далеко не самой милой и нежной девочкой, скорей таким пацаненком на радость папе и на горе мамы она все же должна была быть юной леди. Учеба отчасти была легкой отчасти невыполнимой, по той причине, что гуманитарные науки ей не довались  вообще и в тоже время технические науки довались легко и не принужденно как и физ. тренировки.
кусок из био и ты хочешь сказать что это не био и кто тут в дурочка играет а?

0

675

=.=
и охота тебе сие было расписывать, а? это вполне можно было использовать как пост в игре. Админу не книгу читать надо, а анкету проверять, сама понимаешь - когда много чтива проверять и перепроверять нужно настроение быстро падает ниже плинтуса. Оставляй это как био, но все что указал дальше исправь. Если хочешь еще, конечно.

0

676

Jason
нет уж я все перепешу ваше величество. и это называется игравая этика кое у тебя отсутствует.

Отредактировано Risa (2011-08-02 12:18:23)

0

677

Risa
пф. быть может,а кто-то мог бы внимательней относиться к написанию анкеты и правилам ее заполнение, тогда бы сего разговора и не возникло.

0

678

Jason
ну да всегда легко все свалить на других пф -1. Ну раз пошла такая пьянка тогда ты видел аватар ты знал что внешка по нему будет писаться ты мог предупредить тогда этого разговора не было бы.

Отредактировано Risa (2011-08-02 12:32:56)

0

679

ладно все замяли тему *ушла думать*

0

680

мда... если администрация слепа, то это навсегда. порой бесят подобные выкидоны

0

681

бан тебе в помощь

0

682

Risa
я не про тебя или меня вообще.

до конца дней теперь дуться будешь?

0

683

Jason
я не дуюсь я как спичка быстро вспыхиваю и быстро тухну)))

0

684

Благодарю администрацию за приятный дизайн, глаза отдыхают.

Я здесь останусь.

0

685

Дикорост
Спасибо) чувствуй себя как дома)

0

686

хм

0

687

Всем доброго вечера.

0