Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ириди
МММ*Рассматривает аватарку*

0

572

Араи

Она не из золота)

0

573

А я вот заметила дополнение к вашей рекламе у себя на форуме, и там волшебная циферка: 21+
Это что же, мне нельзя в вашей ролевой играть? Мне уже есть 18 по крайней мере (возраст не скажу какой)

0

574

Хайоооо всем!

0

575

Ириди
это чит))

0

576

Неонилла
не надо быть настолько наивной)
Шрёдингер
привет

0

577

Jason
Похоже разместил рекламу на "четырех городах?"

0

578

Jason
о глав вред привет тебе.

Неонилла написал(а):

А я вот заметила дополнение к вашей рекламе у себя на форуме, и там волшебная циферка: 21+
Это что же, мне нельзя в вашей ролевой играть? Мне уже есть 18 по крайней мере (возраст не скажу какой)

О ребенок на судне, кышь кышь кышь

0

579

Шрёдингер
угу) откед узнал, сидишь там?
Risa
*укусил за ухо*

0

580

Jason
*дернула за хвост* не трогай ухи))

0

581

Jason
Пашка 75 - к вашим услугам) Пойдешь на форум к нам или удалить акк? Я ступил рекламу не сделал.

0

582

Шрёдингер
*избила веником* хватит переманивать наших админов

0

583

Шрёдингер
сорри, но ща времени на два фора не хватит) так что удаляй)

0

584

Risa
Злая ты( Я не переманиваю а приглашаю!

0

585

Шрёдингер
Я незлая я бдительная, преглашает тут он

0

586

ладно, настроение паршивое. пойду гулять

0

587

Так что же, мне к вам нельзя?(

0

588

Неонилла

Да можно! Что за вопросы я не понимаю? Если мне уже за 21, то мне тоже нельзя значит?- Успокойтесь на счёт возраста.

0

589

Неонилла
А на будующее - не пались и не парься!) Давай в Аську лучше) (Черт, что я сказал?)

0

590

Шрёдингер

А на будущее сделать аву и написать анкету)

0

591

Ириди
Так возрасное ограничение стоит от двадцати одного и выше. Т.е. разрешено только с 21 года ж.

0

592

Да, кстати. Фоток запиливать не буду ни за что, по этому запоминайте аву. Это какое-то подобие меня.

0

593

Неонилла

Не издевайтесь надо мною, прошу. Я вам разрешаю играть, админ разрешает играть. Вам подпись президента ещё нужна?

0

594

Ириди
А можно? XD (я про подпись президента)

*пошла мусор выносить. могу не вернуться и через час.*

0

595

Неонилла

Конечно можно. Звоните ему, не стесняйтесь)

0

596

Ух ты, я теперь старожил

0

597

Неонилла
нет блин хоть с 16 просто предупреждают что тут можети быть секс и садомия

+1

598

Почитал рейтинги ролевых - "Не рекомендуется". То есть играй хоть с пяти лет но на свой страх и риск.
Анкета - биографию пишу
Аватарка - ищу.

0

599

Шрёдингер
пеши нацик пиши

0

600

Risa
Я не нацист и не расист, предупрежу сразу. Персонаж и я - разные вещи. Так что прошу меня так не называть. Конфликтую я только с другом - эльфом.

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 1