Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Risa
Неко - с японского кошка. Или же называйся некомусуме - девушка-кошка.

0

482

Jason
*Душит* Нет я понемаю я невсегда свою мысль могу нармально в текст перевести но ты одмин мистическое создание должен был догодатся, я говорила о том что надо внести поправку что эти расы схожи с фентезийными только внешне. Внеся эту поправочку мы получаем что то из разряда Манч а мне положен фаербол Адммин извени друх но там указана что схоже только нешне и неипет.
Неонилла
Спасибо кэп я в курсе что это, но пальцем в небо.

0

483

Jason
К чему делать опрос, если нас тут пока мало постоянных и обсуждающих это?
Можно было просто собрать голоса тут.

0

484

Jason

Так, всё. Давайте не будем делать из мухи слона. Дальнейшие действия будем судить по первой анкете подобного плана. Если всё, чего мы боялись подтвердиться, то будем что то решать.

0

485

Ириди
Во всем виновата ты, сжечь ведьму)))

0

486

Risa

А я при чём?
*Прячется в кладовке*

0

487

Ириди
ну надоже когото обвенить и сжеч

0

488

Risa

Тогда посмотри в зеркало))

0

489

Ириди
Не меня незя я святое))

0

490

ладно поиду анкету пописюкаю потом баиньки.

0

491

Risa

Ню давай)

0

492

Пост 126 в рекламе - Я знаю автора картинки XD

0

493

Доброго времени суток)

0

494

Ириди
доброе-доброе

0

495

Jason

Ну....и как продвигаемся?)

0

496

Ириди
сама видишь - пиарю как проклятый, а результата нет

0

497

было бы здорово, если бы еще кто-нибудь помимо меня пиаром занялся

0

498

Jason

Намёк как бы поняла)) Ну хорошо, если найду какую либо ролку то пропиарю и там)

0

499

Ириди
насколькоя знаю, пиар на одной-двух ролевых обычно безрезультатен. числом надо брать х)

0

500

Jason

У нас и так там 5 страниц забито) Но ты прав. Надо брать числом. Вот бы на фурри мире пропиарить. Постараюсь заняться этим сегодня.

0

501

Ириди
там я уже попиарил. даже подал заявку на баннерообмен

0

502

Ириди
ладно, мне ща надо будет заняться уборкой. попиарь пока что за меня

0

503

Привет)
Простите, что не могу тоже заняться пиаром поскольку на даный момент врени сижу с тухлого компа с улиточным интернетом. И козявочной клавой...

0

504

такс. я тут.
внесу сейчас некоторые поправки в правила

0

505

Изменения внесены. Уважительная просьба ко всем вам, ознакомьтесь с нововведениями!

0

506

Ириди
Отдельная просьба к тебе: исправь у себя в пункте "раса" с дренейки на антро-химеру, дабы у новых игроков(если такие будут) не возникало вопросов.
Также переправь это в своих постах и в дальнейшем упоминай перса только как антро-химеру. Надеюсь, на твое понимание.

0

507

Jason
Ознакомилась.

0

508

Неонилла
зер гут

0

509

Jason
Хотела спросить, да всё забываю. А что на счёт материального обеспечения? Ведь нужно где-то брать деньги, но не с деревьев же.

0

510

Неонилла
целиком и полностью зависит от вас. Решайте сами, где персонаж будет работать. Рико вон прописал, что перс в книжном магазине подрабатывает, мой перс - вышибала в баре "Дикая ночка". Сие целиком и полностью зависит от вас.

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 1