Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Всем хай.
На счёт нового правила по принятию иных персонажей:
хочу предупредить, что если один возмётся придумывать что-то такое несуразное, то потом пойдут толпы таких. Мне это уже знакомо. Если брать ангела, то пусть просто летает и носит нимб над головой, остальное на этой ролевой будет лишним. У демона то же самое. Таким можно допустить такое, как зажеч свечи разом, например. Киборгов и роботов не советую. Один появится - за ним пойдёт толпа. С вампирами тоже сложновато. Вампир всегда может сорваться и напасть на кого-то. С этим ничего не поделаешь.

0

452

Risa
мне простительно быть без анкеты - все это время рвал задницу на немецкий крест, лишь бы форум доделать. Начнем с того, что с самого начала я говорил и даже прописал сие в правилах, что в игру смогут попасть и неуказанные расы. Однако это не значит, что тут есть магия.

процитирую предыдущие свои сообщения

Jason написал(а):

тем более, ты не заметила, что я и в новом шаблоне не сделал пункт "способности"?)
те персонажи будут обладать только врожденными способностями: огненное дыхание у дракона и т.д.
Какие-то там управления стихими я точно не допущу, в том числе и магию. Даже если демон там... пусть он телепортируется, но фаерболы у меня он швырять не будет.

Jason написал(а):

Официально у нас на ролевой нет магии, роботов и прочего и сюжет на этом завязан уж точно не будет. Но, если есть особое желание, то играть ими можно. Для этого лишь нужно написать усложненную анкету. Если уж мне понравится эта анкета и если она пройдет проверку, тогда такой персонаж будет допущен к игре.
Я допуск таких персонажей не запрещал, но старался свести его к минимуму.

0

453

Неонилла
потому я и ограничил прием таких персонажей. если выше прочтешь, то поймешь, что даже если такие напишут анкету я буду долго придираться. + после 10 таких персонажей прием других рас будет закрыт.

0

454

Jason
Ладно, ладно, отмазался на троечку с минусом но отмазался.

0

455

Неонилла
тем более, что это не новое правило, а уточнение по старому. Ничего собственно не изменилось, я просто добавил новый шаблон и все.

0

456

Risa
пф

0

457

Jason написал(а):

Jason написал(а):

тем более, ты не заметила, что я и в новом шаблоне не сделал пункт "способности"?)
    те персонажи будут обладать только врожденными способностями: огненное дыхание у дракона и т.д.
    Какие-то там управления стихими я точно не допущу, в том числе и магию. Даже если демон там... пусть он телепортируется, но фаерболы у меня он швырять не будет.

Jason написал(а):

Официально у нас на ролевой нет магии, роботов и прочего и сюжет на этом завязан уж точно не будет. Но, если есть особое желание, то играть ими можно. Для этого лишь нужно написать усложненную анкету. Если уж мне понравится эта анкета и если она пройдет проверку, тогда такой персонаж будет допущен к игре.
    Я допуск таких персонажей не запрещал, но старался свести его к минимуму.

Ох батенька есть такая раса как Гипноты гипноз во первых это не магия во вторых это их врожденная способность в третих деиствия их способностей дальность их обзора, так что сделай поправочку на ограничения))

0

458

Jason

А я ведь предупреждала!)) Не вяжется с темой сайта, ой как не вяжется.
Да и кто их остановит то?))) Я могу из звёздных воин написать анкету джедайки, при этом анкета будет на 10000 символов, а пост на все 3000. Но это не меняет ничего. Всё равно будет и сила и меч этот фанарный.

0

459

Jason
не пфыкай на меня!

0

460

Ириди написал(а):

будет и сила

неа) способностей нет =Р

Ириди написал(а):

А я ведь предупреждала!)) Не вяжется с темой сайта, ой как не вяжется.
Да и кто их остановит то?))) Я могу из звёздных воин написать анкету джедайки,

прием на что? я сказал, что придираться буду.
расы это одно, но самих персонажей из других вселенных я не приму.

Risa написал(а):

Ох батенька есть такая раса как Гипноты гипноз во первых это не магия во вторых это их врожденная способность в третих деиствия их способностей дальность их обзора, так что сделай поправочку на ограничения))

Еще раз говорю - то,что человек написал анкету, не значит, что я его приму.

0

461

Ириди
он на меня пфыкает((

0

462

Jason написал(а):

Еще раз говорю - то,что человек написал анкету, не значит, что я его приму.

сударь но опять же вы сами дали ему зеленый свет. А непренемать анкету после ее написания если нет существенных нариканий это амереканизм!

0

463

Народ, мы будем и дальше этот троллинг разводить? или вы хотите, чтобы я совсем ужесточил правила и тогда никаких неко тут не будет, а Ириди придется удалять уже написанное и писать нового персонажа. Если захочет конечно.

0

464

Risa
это прихоть админа

0

465

Jason
У вас с этим делом будет много проблем. Мне такое известно, имела дело с такими людьми, которые любят поманчить. И не раз имела.

0

466

Неонилла
с манчерами у меня разговор короткий. уж поверьте.

0

467

Jason

Ну и что, что будешь придираться)) Если я распишу анкету ангела, то к какой затычке он должен делать в мире без магии? Вот если на улице такого повстречаю, обязательно спрошу и сотру эти придирки.

0

468

Jason
А *махнула лапой*

0

469

Jason
В общем, дело ваше, но я предупредила: будет один, за ним последуют тысячи, подобно рою ос.

0

470

Jason
Ириди
Ну допустим не ангел а существо схожое с ним внешностью и как таковое не летающее максимум порящие на восходящих потоках, так же деманы просто схожие там с повышеной сопрателяемостью к огню ну шкура там толще и тд, Неки порочная связь человека и кошки))
И в мир вписывается и блин вроде и ангелы и демоны

0

471

Risa

Ага, представляю летит такой в небе, а за ним полиция из пятого элемента под соответствующую музыку)))

0

472

Ириди
он неможет лететь максимум парит и то если поимает восходящий поток аля дельтаплан природный

0

473

А раньше где были эти дебаты о приеме других рас? Почему они появились только сейчас,когда я сделал обновление правил?

Короче, закрываем уже эту тему или все готовы писать анкеты заново на людей или антро??

0

474

И вообще че я парюсь то один одмин второй модер а я вообще больше ничего нескажу я будущий игрок максимум))

0

475

Jason

Ладно не надо)) Меня никогда не подводило одно правило: Начальник всегда прав.

0

476

Risa
Ты кошка, тебе зачем переписывать анкету?

0

477

Нет, ну если вы все же настаиваете...

0

478

Неонилла
я кошка 0о

0

479

Jason
Иди пиарь Животное)) и непоспорешь же что не животное. Бе-бе-бе-бе-бе

0

480

Опрос по приему рас

вот опрос. Голосуем сегодня и еще завтра. Если опрос будет проигнорирован, то решу за всех - не думаю, что последнее кому-то понравится.

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 1