Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 1

Флуд 1

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Сейчас сделаю небольшое обновление правил и системы приема других рас.

0

422

Jason

Надеюсь не кардинально.

0

423

Ириди
не бойся, тех кто принят уже, сие не коснется)

0

424

просто создам шаблон анкеты отдельный и более серьезный

0

425

Jason

Хорошо) Значит мне пока надо ознакомиться с новыми правилами чтобы знать кого принимать в игру.

0

426

Ириди
готово можешь ознакомиться

0

427

Jason

У меня только один вопросик по поводу этих мифический созданий. Если это тот же вампир, то как он может быть принят в игру, если у нас не мир магии или фантастики?

0

428

Ириди
Легко. Официально у нас на ролевой нет магии, роботов и прочего и сюжет на этом завязан уж точно не будет. Но, если есть особое желание, то играть ими можно. Для этого лишь нужно написать усложненную анкету. Если уж мне понравится эта анкета и если она пройдет проверку, тогда такой персонаж будет допущен к игре.
Я допуск таких персонажей не запрещал, но старался свести его к минимуму.

0

429

Jason

Но ты же сам себе противоречишь. Магии нет, но где-то может жить ангел или демон. Вампира ещё можно написать, взять за основу любую болезнь связанную с употреблением крови.

0

430

Ириди
Не противоречу) я сказал официально. Если человек хочет и может, то почему нет? В конце-концов, таких будет немного. После приема 8-10 таких персонажей я все равно хотел закрыть допуск.

0

431

Jason

Ну ладно, но таких персонажей я буду особо сильно клевать по поводу их сил и того, как они оказались в этом мире.)

0

432

Ириди
а я нет?)
тем более, ты не заметила, что я и в новом шаблоне не сделал пункт "способности"?)
те персонажи будут обладать только врожденными способностями: огненное дыхание у дракона и т.д.
Какие-то там управления стихими я точно не допущу, в том числе и магию. Даже если демон там... пусть он телепортируется, но фаерболы у меня он швырять не будет.
=) да, я вредина)

0

433

Jason

Лааадно) Я игру кстати уже начала. Я думаю у меня будет такая особенность, что в некоторых постах буду постепенно писать книгу.

0

434

Ириди
в смысле? персонаж будет писать книгу или ты будешь писать книгу о персонаже?Оо

0

435

Jason

Сам персонаж будет в некоторых постах как бы книжку писать. Зайди в мой первый пост увидишь)) Я же указывала в своей анкете про такое увлечение.

0

436

Ириди
видел-видел)

0

437

Jason

Давай пиши анкету)

0

438

Ириди
половину уже написал. закончу с баннерообменом сейчас и продолжу ее написание

0

439

Jason

Учти: охотники за приведениями уже выехали))

0

440

Jason
*удушила подушкай и пошла сматреть новый шаблон* только дописала блин.

0

441

Risa
*пожал плечами*  :D

0

442

шустрее надо было быть)

0

443

Jason
ну еще неделю терь буду писать!

0

444

*Рисует таблички и лозунги дренейского полка домохозяек*

0

445

Risa
я никого не тороплю)

0

446

И вообще счас как обижусь как уйду!

0

447

Risa
Твое право.

0

448

вот ты вредный!

0

449

Risa
да, я вредный. но лишь потому, что хочу порядка на форуме.

0

450

Jason
сказал человек без анкеты, и до этого который рвал волосы на груди с криками нет тут магии и фентази существ.

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 1