Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №13. Добрый доктор Айболит. Он на форуме сидит..

Флуд №13. Добрый доктор Айболит. Он на форуме сидит..

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

От одного упоминания о Шрёдингере все разбегаются...

0

842

Шейла
Да не говори ты так! Все мы его очень любим и ценим. И не стоит прививать такие мысли.

0

843

Ириди
Не надо обобщать... Ты-то точно его ценишь, я знаю...

0

844

Шейла
Тебе просто нужно держаться. Он слава Богу жив, и будет жить. А руки ноги срастутся, просто нужно время и лечение. Хотя всё же понимаю, как тебе больно.

0

845

Ириди
Боюсь что вам больно будет, когда он вернется...

0

846

Шейла
Звучит честно говоря, как угроза.

0

847

Ириди
Извини если так прозвучало... Просто он изменился...

0

848

Шейла
Насколько?

0

849

Ириди
Шутит раз в два дня... Зарисовки какие-то апокалиптические... Плюс особо частое появление там же свастики.

0

850

Шейла
Ну его можно понять. Не каждый день тебя машина сбивает. Ничего, поправится, и вернётся в норму.

0

851

Ириди
Все равно боязно...

0

852

доброй ночи )

0

853

Real Mayer
Привет

0

854

Шейла
Думаешь, он что-то с собой сделает?((

Real Mayer
Доброй

0

855

Шейла
Ириди
как поживаете?

0

856

Ириди
Сделать-то он ничего не сделает... Только боюсь что слишком вживется в образ нациста.

0

857

Real Mayer
Я если честно не очень...

0

858

Real Mayer
Да неплохо) Вот только с другом нашим беда приключилась(((

Шейла
Отучи фильмами о ВОВ и пусть вспомнит тех, кто отдал жизнь, чтобы защитить нас от того, чему он симпатизирует.

0

859

Шейла
да, из прочитанного выше, понимаю, что не сладко... (

0

860

Ириди
Попробую...

0

861

Ириди
машина сбила... какой кошмар (

0

862

Шейла
Просто случившееся может на психику давить очень сильно.

Real Mayer
Да вот сама была в шоке...

0

863

*Издалека послышалось мерное механическое дыхание и звук марширующих в ногу солдат. В конце концов дверь во Флуд открылась, и внутрь зашел непонятного вида солдат, в сопровождении еще двоих. Оба они встали по разные стороны двери. Солдат в противогазе стоял чуть дальше вглубь помещения*

0

864

Шрёдингер
*Подбежала и вцепилась в "непонятного солдата", обвив его шею руками*
Ну как же ты так? Что за урод тебя сбил? Как вообще себя сейчас чувствуешь? Болит ещё?

0

865

Шрёдингер
*Падает в обморок* Тебе же интернет еще не подключили.

0

866

Ириди
*Схватив за горло отбросил в сторону* Я бы сказал какой урод меня сбил, но боюсь ни джейсон ни майбб меня не оставят у себя.

0

867

Шрёдингер
*Спряталась за кресло и поджала ноги*
Да что с тобой такое?!

0

868

Ириди
Со мной происходит то что ты видишь. Я уже не тот добрый котяра который летал на самолете и говорил на немецком языке.

0

869

Шрёдингер
*Поднялась на ноги, отряхнувшись. Достала из под кресла сковородку*
Неужели тебя там в Дарта Вейдера собрали? А теперь Listen to me, дорогой мой котэ. Давай не будем устраивать весь этот цирк, и поговорим по человечески. За тебя тут добрая половина форумчан переживала, включая меня. Хоть бы ценил на худой конец.

0

870

Пойду я лучше... Тут кажется разборка назревает.

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №13. Добрый доктор Айболит. Он на форуме сидит..