Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №13. Добрый доктор Айболит. Он на форуме сидит..

Флуд №13. Добрый доктор Айболит. Он на форуме сидит..

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Ириди
Просто хорошее настроение.

0

632

Taean
Да что ты...
*Смотрит в потолок*
Когда это у нас доходило до подобного...пару раз сковородкой не считается. А уж до издевательств и оскорблений никогда не доходило. Ведь так?)

0

633

Ириди
/во взгляде на дренейку подозрительность и недоверие/ Возможно и так... Но бессильные военопленный - отличная цель для старта издевательств и, если уж на то пошло, пыток)

0

634

Taean
Вот признайся, я тебя хоть раз обзывала, или пытала?)

Вега Корвус

И чем же оно позволь узнать, вызвано?)

0

635

Ириди
/задумался/ Хмм... Был завуалированный намек на мою несостоятельность как человеческого существа))

0

636

Ириди
а ты можешь, фиминистки они такие.

0

637

Ириди
Оу, случилось кое-что хорошее.

0

638

Taean
Это было давно и не правда) К тому же на правах шутки)

Вега Корвус
Настолько хорошее, что ты прям сияешь от счастья?)
Тогда вино и бокалы на твой счёт)

0

639

Ириди
Факт есть факт) Требую компенсацию! Кажется, я ее уже получал... Но все равно требую!)

0

640

Taean
Ишь какой, всё требует, да требует) Я может тоже требую: чтобы мне платили за каждую принятую анкету дополнительные проценты, и чтобы весь мир жил без воин, под флагом феминисток)
Поэтому пока я своё не получу, требовать от меня чего-либо бессмысленно))

0

641

Ириди
Попробуем разобраться... Тебе платят за анкеты..?) Требование дополнительных процентов, ввиду отсутствия руководящей инстанции выше твоей, здорово взяточничеством отдает)
А фалг феминисток на весь мир - это вообще межполовая вражда, учитывая то, что фемнизм - явление довольно экстремальное... Получается, сейчас что-то требовать бессмысленно, а потом - попросту опасно))

0

642

Taean
Выше меня только админ и небо))
А вот я всё равно требую) Поскольку у меня такая мечта.
Так я вижу, наши требования медленно идут в тупик. Предлагаю перемирие и совместные танцы на льду)))

0

643

Ириди
/благоговейно/ Админ существует...
Исполнения мечты нельзя требовать) Другое дело, если мечта заключается в требованиях исполнения каких-то целей))
На перемирие согласен, но танцы придется отложить - заснуть на льду мне не улыбается))

Спокойной ночи)

0

644

Taean
*Машет рукой*
Спокойной ночи)
*Пошла медитировать*

0

645

*влетел*

0

646

Агито
*Попыталась влететь следом, упала, проехалась по полу*

0

647

Ириди
Жуууууууууууууууууууууууууу *на манер самолета нарезает круги под потолком, раскинув руки*

0

648

*тихо напевает, расчесывая волосы* гутен ~ :3

0

649

Kali
Ананас-здрасьте)

0

650

Taean
ананас ^ ^ *обернулась, лучезарно улыбаясь, лучи любви*

0

651

Kali
А я пост пишу...)

0

652

Taean
ай маладэс *^*

0

653

Kali
Как всегда, мутная штука выходит)) Но ничего, ппостепенно разогреюсь)

0

654

Taean
*улыбнулась* я в тебя верю С:

0

655

Ну вот и все... первый пост за два года... пойду, повешаюсь что ли...)

0

656

Taean
не надо вешаться, не повод о.о за это стоит выпить хд *обняла, гулко заурчав на ухо* с первым постом за столь долгий перерыв ~ х)

0

657

Kali
*ответно обнял, прижавшись щекой к мягкой шерстке гепарды* Мне почти за него стыдно... Но спасибо)

0

658

Taean
почти - не значит совсем :Р *хихикнула* досмотрю фильм и напишу ответ ^ ^
как день, человече? С:

0

659

Kali
Да, стыдно не полностью)) И не спеши с ответом (будет столкновение..?))~
Мутно как-то... На улицу даже не выбирался - мерзкая то морось, то дождь при отсутствии ветра не позволяла...
Твой как?)

0

660

Taean
Если успею закончить пару возникших дел ^ ^ *задумчивый взгляд в потолок, наглая ухмылка* Кали будет не в лучшем расположении духа ~)
да мой отлично, погода радует *^* щенки уже так выросли, бегают во всю, стали на джинсы нападать хд

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №13. Добрый доктор Айболит. Он на форуме сидит..