Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №13. Добрый доктор Айболит. Он на форуме сидит..

Флуд №13. Добрый доктор Айболит. Он на форуме сидит..

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Taean
К тому же я на аватаре и так смущаюсь)

0

572

Агито
Ах, вы раскрыли меня! Срамота мне, срамота))

0

573

Агито
Это смущение пополам с гневом - если там Агито) Или Акито... Или вообще Лимб... Забыл я, ху из ху - кроме Лимба) Если его так зовут....

0

574

Taean
Вообще это Агито, да)
смущение имеет место быть

0

575

Агито
хочу медовые яблоки .-.
Taean
*отвернулась, быстро передвинулась на край дивана, положив хвост себе на колени* не ты один, надоели эти цвета изумруда) золото надо, рубины, гранаты xd
*смеется* за что ты с ними так? хд

0

576

Kali
*поделился дольками*

0

577

Агито
Злится, значит)

0

578

Taean
И смущается)

0

579

Taean
Но я просто не мог кликнуть дальше, и не взять такое себе...  ^^

0

580

Агито
*благодарно лизнула в щеку, жует яблоки* ^ ^

0

581

Kali
На здоровье *придвигает тарелку*

0

582

*С трудом доползла до флуда*Доброго вечера...

0

583

Kali
/уселся на пол в позу лотоса, внимательно продолжает следить за гепардой/ И прохладно чтобы было)
Ну, во-первых, странно, что миньоны Санты добрались до России... Во-вторых, странно, что в моем возрасте они все еще меня ребенком считают... Фальшивые эльфы, определенно))

0

584

Эйра
Приветик

0

585

Агито
Привет..Как жизнь?

0

586

Агито
За это спасибо автору рисунка))
Лишним точно не будет)
Эйра
Улучшений нет?

0

587

Taean
Неа...Тоже самое.

0

588

Агито
*ловко цепляет дольки когтями и кидает в рот* фенькхю хд
Эйра
гутен ^ ^
Taean
*медленно коснулась кончиком хвоста его шеи, вновь убрала к себе на колени, делает вид, что не она* и прохлада, но не слякоть >>
они тебя, наверное, с детства знают, вот и считают до сих пор ребенком xD

0

589

Эйра
Пакостно... Планы нарушает?
Kali
/уделяя внимание преимущественно верхней части тела гепарды, нижняя оставалась в поле не очень внимательного переферийного зрения... неожиданное прикосновение к шее заставило человека буквально подпрыгнуть на месте, уставившись распахнутыми глазами туда, откуда его коснулось... хвост. Теперь все его внимание было приковано к этому пушистому и подвижному объекту: что еще он может выкинуть..?/
Нет-нет, слякоть совсем не нужна. Сухость, прохлада и разноцветные деревья) Плюс, по-невинному пасмурно-серое небо)
В детстве мне подарки Дед Мороз дарил... И этот факт вызывает еще большие подозрения к этим и без того подозрительным эльфам - какого черта им от ребенка вне их юрисдикции понадобилось..?))

0

590

Эйра
Нормально)
Taean
Как там зонтики? Фуррь кидать или уже не надо?
Kali
Да пожалуйста)
они в меня уже не лезут

0

591

Taean
Болезнь их не только разрушает но и не даёт строить...

0

592

Taean
*улыбается уголком губ, продолжая строить невинное выражение лица, медленно обвила хвостом шею человека, мягко поглаживая пушистым кончиком по щеке*
вооот, идеальная осень *^* *хочет на свой день старенья такую погоду*
они следят за тобой и докладывают все дедуле оо`
Агито
*продолжает размеренно поглощать яблоки*

0

593

Агито
Фурри всегда пригодятся) А зонтики... как-то случайным образом отошли в сторону, уступив место сочной сине-голубой гамме... Это исправится)
Эйра
Температура серьезная?
Kali
/краем сознания подозревая хвост в намерениях удушить его, большей частью, тем не менее, согласен со своим телом, которое уже начало медленное движение к гепарде/
И ведь не невозможная к тому же) Как часто в прошлом году она мне выпадала... В октябре ДР, да?)
Уууу, подлые капиталистические шпионы...)

0

594

Taean
38,6 лежу в кровати с компом рядом...

0

595

Эйра
Отдыхать бы мозгу, а не компьютер...

0

596

Taean
в основном выпаадала теплая солнечная погода) *осторожно отпустила шею, устроив хвост рядом, задумчиво наблюдает за перемещениями человека* дааа, в октябре С: а если быть точной, то через 17 дней :о
они еще и партизаны, наверняка оо` остроухие - хитрющие создания о.о

0

597

Блин, все висит, все глючит т_Т

0

598

Всем
*Заходит во флуд с булавой наперевес, держа в руках яблоко*
Тааааакс...И кто это у нас ещё не играет?
http://s49.radikal.ru/i126/1109/6f/9134607ad082.jpg

0

599

Ириди
Скоро начну...Когда Этлас заявится...

0

600

Ириди
йеап, генерал о.о

всем ночи, Кали пора >>

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №13. Добрый доктор Айболит. Он на форуме сидит..