Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Palantir

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №13. Добрый доктор Айболит. Он на форуме сидит..

Флуд №13. Добрый доктор Айболит. Он на форуме сидит..

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ириди
*сжался и взвизгнул от страха* *радостно облапил в ответ* Да, теперь я буду здесь) Неделю как минимум)

0

422

Crookshanks
Мы сейчас в центре "4 рим", но потом пойдем как раз в квартиру Акса. так что пересечемся)
*сел рядышком, отвоевав взяв левую руку, рассматривает ладонь*

0

423

Taean
Ну вот пока финансов на льготы нету. Башмаки в последнее время продаются очень плохо, а дренеи так вообще отказываются их брать((

Crookshanks
А что всего неделю то?((

0

424

Taean
Спасибо. ) Как вам музыка? недавно нашёл..

Kali
Честно, я уже не помню, что там было.. Но рад видеть и то, что есть сейчас) Стильно

0

425

Crookshanks
спасибо Таэну, его шикарная работа ^ ^

0

426

Crookshanks написал(а):

Бло... цензура добралась и до вас?.. Но зато теперь лучше видны другие ваши достоинства..

Муахаха! Нечего пялиться <__<
Kali
Такие уж они... /гладит волосы, запуская неглубоко в них пальцы/
И потому вместо вопроса "нормально добрался?" я получил "глаз не выпал?"))

0

427

Агито
О, отлично. Тогда я продолжу.. Хотя мне уже будет трудно вжиться в ту же роль... змея. *ладонь не больше ладони самого Агито, очень бледная и ухоженная, будто женская. Мягко улыбаясь, рассматривает одноглазое личико, каким-то образом успевшее стать родным*

0

428

Ириди
Нужно или выходить на новые рынки, или менять условия продажи уже готовой продукции...
Crookshanks
Всегда пожалуйста) Неплохо, но несколько простовато)

0

429

Ириди
Нужно или выходить на новые рынки, или менять условия продажи уже готовой продукции...
Crookshanks
Всегда пожалуйста) Неплохо, но несколько простовато)

0

430

Taean
О, ну тогда понятно) Красивая работа) И вправду шикарно.. *продолжает пялиться на хвостатую девушку, пакостливо улыбаясь*

0

431

Taean
время есть, неделя, чтобы убедить его в обратном ~ *тихо урчит, слегка наклоняя голову*
дааа, Кали любит и заботится по своему хд

0

432

Crookshanks
Почему, мм?
*играет пальцами, сжимая свои рядом, и ваши сгибает*

0

433

Taean
Мне тем и нравится что просто) Люблю такие... Это немногое, что может меня успокоить кроме алкоголя и... и Агито)

0

434

Crookshanks
Ах, вы мне льстите~)
Kali
Он что-то запрещает, или просто во мнениях не сошлись..? /склонился над шеей гепарды, невесомо касаясь ее губами/
Ценю в любой оригинальности)

0

435

Блин столько лет не гамал и вот сорвался черт возьми.

0

436

Crookshanks
Как фоновая эта музыка отлична, да)

0

437

Всем привет!

0

438

Агито
*потянулся, удобнее устраиваясь на диване. В пластике небольшого тела, затянутого в тёмное гимнастическое трико, всё же осталось что-то змеиное* Не знаю) Сейчас мне трудно думать о том.. чтобы причинять вам боль. Но, может быть, завтра я передумаю. *любуется на пальцы юноши, сонно улыбаясь*

0

439

Астелл
Здр)

0

440

Crookshanks
привет, анаконд *хищно наредкость оскалился*

0

441

Астелл
*радостно улыбнулся* Коняга) Привет..

0

442

Астелл
Не ешь его, не ешь!
Crookshanks
*крепко стиснул змея-человека* тогда, может, сначала просто поговорим? не сразу же вы меня заберете

0

443

Crookshanks написал(а):

продолжает пялиться на хвостатую девушку, пакостливо улыбаясь*

*подозрительно косится* оо`
Taean
второе и, как следствие, первое. но у меня его упрямство и спокойствие танка, так что мы найдем компромис) *склонила голову на бок, обнажая шею и давая волю губам*
*лучилучилучи, светится* : D

0

444

Астелл
гутен **

0

445

Астелл
*сейчас не анаконд, а в другом теле..* Прости, коняга... у меня не было возможности выйти в сеть. Мы продолжим, надеюсь.. *нервно улыбнулся* Ок?

0

446

Агито
Конечно.) *облапил в ответ, руками и ногами, счастливо улыбается* Я планировал две беседы. 1. До похищения. 2. Во время изнасилования и попытки съесть. После чего коняга нагоняет и спасает. Мы враги и тд..

Kali
*невинный взгляд*

Отредактировано Crookshanks (2011-09-13 20:47:35)

0

447

Crookshanks
*стиснул в объятиях, мило улыбаясь* помнишь подвиг геракла с плотоядными конями?
а вообще я просто соскучился *хлопнул глазами*

Kali
как ты?

Агито
я постораюсь

0

448

Crookshanks
Прямо сценарий фильма)
Только вас хотят слопать, а вот я не хочу *сжимает за бока*

0

449

Астелл
К счастью, нет.. ) *нервно хихикнул, глядя на большие зубки* я тоже скучал, коняшка. Мы продолжим игру.) И надеюсь, больше никто не будет мешать мне.. *обнял в ответ, нежно поглаживая по сильной спине*

0

450

Crookshanks
*прищурилась, подозрительно оглядывает*
Астелл
все лучше и лучше :3 огорчает только, что скоро уже идти ._.
сам как?)

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд №13. Добрый доктор Айболит. Он на форуме сидит..