Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 12 зоопарк

Флуд 12 зоопарк

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Лилит
А вот это неизвестно, была ли верхушка мастерами боя.

0

242

*Урчит, урчит. Немножко успокоилась лягла на спину, прикрылась пушистым хвостом* Так, откуда на потолке снова бутерброды неужели это с прошлого раза?

0

243

Вега Корвус
ну это зависит от того что означает "-ним". но касания с разрешения я воспринимаю совершенно нормально. верни позвонок обратно и я сниму нити

0

244

Кристина
*подошел к лисе... посмотрел на потолок* Это кто на потолке пикник устраивал?

0

245

Лилит
Корейское обращение к человеку с уважением. Кхм в таком положении нереально Т_Т, я должен видеть что делаю.

0

246

Вега Корвус
совершенно верно

0

247

Вега Корвус
*еле сдержалась, что бы не ругануться - нецензуру в речи не допускает* тогда слушай. сними грузики с концов нитей аакуратно, а затем плавно тяни запястья. должны соскальзнуть, если я правильно объяснила

0

248

Даниель
Возможно, но это мало вероятно, скорее тут проходила кровавая резня бурбродами 0_0*Все еще лежит, встала снова легла, но теперь боком к камину. Прикрыла глаза от тепла...*

0

249

Кристина
Местечко рядом не занято? *спросил у лисы*

0

250

Лилит
*Сделал все по инструкции и довольно легко освободился, девушку же развернул, наклонил *нет не то что вы подумали*Нащупал нужное место и под определенным углом с определенной силой надавил большими пальцами рук, позвонок с щелчком встал на место.*Ну вот и все ребята. *Утопал на кушетку перематывать запястья.*

0

251

Даниель
*немного удивилась...* Нет, располагайся где хочешь. *сьержилась* главное что бы до меня тепло камина доходило...фууух холодно досих пор хотя уже немало времени сижу возле огня...

0

252

Вега Корвус
*вздохнула и подошла к кушетке* благодарю. это было интересно *на самой ни единого пореза, ни единого синяка - только одежда чуть помялась. взяла бинт и стала сама перематывать, в благодарность за вправленный позвонок* это было интересно

0

253

Кристина
*присел рядом, а точнее спина к спине с лисой, тоже смотрит на огонь* Как я заметил, вы, самки всегда более чувствительны к холоду...

0

254

Лилит
Скажем так это было необычно.
ДаниельКристинаЛилит
Мадемуазели и Мсье может желают потешить себя алкогольным коктейлем.

0

255

*потянулся в кресле*

0

256

Даниель
Во первых: не всегда, есть разные фурри и люди. Бывают хладнокровки, которым плевать ходно или нет они не ощущают, а бывают теплокровки ( к кторым отношусь я), которым нужно тепло, у них в кровь довольно теплая так как они сами привыкли находиться в тепле.
Во вторых: не всегда, и это обьясняет первый пункт.
*Опустила ушки греет голову, хвостом обмотала всю себя. Так как огонь в камине гас*

0

257

Вега Корвус
Я с радостью! *обернулась, в ожидании напитка. Подползла вся обернутая хвостом, взяла напиток и вернулась на место. Начала пить...(посмотрим какие песни она будет петь...*

Отредактировано Кристина (2011-09-07 23:01:16)

0

258

Вега Корвус
да. я не ожидала тут встретить чего-то подобного. но сейчас, к сожалению, должна Вас покинуть. Так что массаж остаётся за Вами на следующий раз *подмигнула довольно игриво и пошла к выходу. Платье уже аккуратно успела поправить. Чёрные кружева аккуратно подчёркивают изящную фигурку*

К сожалению, должна со всеми Вами попрощаться на сегодня. Всем прекрасных снов и хорошей ночи

0

259

Кристина
*лишь вздохнул, в ответ на объяснения лисы... положил лапу на ее плече* А как по мне, ты холодная... *хихикнул и подкинул пару поленьев в камин*

0

260

Лилит
Удачи, юная леди.

0

261

Вега Корвус
и Вам того же *улыбнулась*

0

262

Даниель
*пьет напиток, свернулась под рукой кота. Глаза блестят от огней* Холодная? Ну возможно это по тому что слишком уж теплый, вот кажется что все вещи и существа которых ты касаешся слишком холодны для тебя...Мысли:мда морожу одну глупость...*протягивает коту напиток* Будешь? Вкусно!*на слове вкусно лиса облизнулась*

0

263

Кристина
Спасибо. *взял, сначала принюхался, потом попробовал* А что это? *Тем временем переместил лапу на спину лисы, держит ее на хребте, просто меж лопаток(по себе знает, что там тепло чувствуется лучше всего)* МСЛ:Нервничает, похоже...

Отредактировано Даниель (2011-09-07 23:20:38)

0

264

Даниель
Коктель...Алкогольный. *почуствовала лапу кота на спине, немного пришла в ступор, но стало очень тепло* Ты попробуй, алкоголь хоть и есть но пьянеешь от него не быстро*икнула, похоже что то что она сказала не правда* Ну да, видишь я нормальная до сих пор*использует раличные непонятные жесты*

0

265

Кристина
Поверю на слово... *кот знал, что та врет, но сделал вид, что верит ей и спокойно допил коктейль* Не плохая штучка... *пошатнулся и стал что-то намурлыкивать и потихоньку растирать лапой спину лисы, аккуратно и не спеша*

0

266

Даниель
Да...*шатается, растягивает слова. Прижимаеться к коту, тихонько муркает0_0. Хвост сильно замотался* А мне уже тепло*вообще слова сильно растягивает, как будто песню поет. Упала...*Ой!*даже не собираеться вставать, так как упала на кота...*

0

267

Кристина
*кот повернулся и уселся поудобней. ироничная улыбка... коснулся пальчиком носика лисы* Нахалка... *весело улыбнулся и стал чесать рыжую под подбородком* А еще говорила, что не пьянеешь от... этого. *сам слегка пошатывается*

0

268

Даниель
Такая уж я...*когда ее начали чесать, вытянула морду предоставляя более удобное ей положение. От блаженства просто повалилась на бок прямо на котэ.*
Говорила, но, но я сама этого не знала...*наглая улыбка*

0

269

Кристина
*примостил лису на себе поудобней, приобнял свободной рукой...*
И почему я тебе не верю? *тихонько рассмеялся, гладит под подбородком и по шее, смотрит в глазки слегка туманным взглядом*

0

270

Даниель
Даже не знаю. Я  сама себе не поверила*обняла кота, пышный хвост уже создавал сильный ветер от махания. Похоже лиса была очень довольна...*

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 12 зоопарк