Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 12 зоопарк

Флуд 12 зоопарк

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Кристина
о Марлезонском балете.

0

212

Вега Корвус
*присела, ловко уходя от петли, ныряя вниз, а затем взлятая и резко потянув нить на себя* не играй с кукловодом нитями *вторая нить полетела к другому запястью, по силе не сравнится, но вот твою же силу использует против тебя*

Отредактировано Лилит (2011-09-07 22:13:37)

0

213

Лилит написал(а):

не играй с кукловодами нитями

=________________________________________________________________________________________=
Уж кто бы говорил

0

214

Агито
я кукловод. и моим нитями со мной играть не стоит *улыбнулась словно ангел, голубые глаза светятся добром, радостью и лёгким маньячным оттенком*

0

215

Кристина
Интересно, вы всегда естесственную реакцию удивления расцениваете как оскорбление..? В простом "привет" внимания к вашей эскападе куда меньше, чем в моем ответе. Безразличие предпочтительнее внимания? Как будет угодно, отныне буду относится к вам индиффирентно.

0

216

Лилит
я все равно беспокоюсь, осторожнее там, радужная ++
Кристина
хай, хай о.о
Taean
*смущенно отвела взгляд* конкретнее надо быть, любезнейший ~)
мне пора, завтра тяжелый день >> *накрыла его губы своими в нежном поцелуе*

всем приятных и ночи С:

0

217

Kali
Спокойных ночи и приятных снов - желательно обо мне, но я не настаиваю))

0

218

Лилит
*Это и была главная ошибка Лилит Вега никогда не полагался на силу наоборот те усилия которые делала Лилит были на руку ему он просто добавлял к ним немного инерции, вот и вторая рука Веги была опутана нитью, и вот его потянуло вперед, отклонившись чуть назад что бы Лилит инстинктивно приложила больше сил для удержания, резко соединив ее усилия со своим прыжок, банально на прыгнув на маленькое создание обхватывая двумя руками за талию и поднимая над землей* Ну вот теперь и вы и я связаны вашими нитями, коварная обольстительница.

0

219

Kali
благодарю за беспокойство *кивнула* добрых снов

0

220

*смотрит на эту акробатическую драку, качает головой*

Кристина
Хэх... Пусть резвятся... *прошел и присел на диван*

0

221

Вега Корвус
но ни Вы ни я не победили. Ведь нити остры, если правильно дёрнуть и порежжут Вам вены *замерла, так как на самом деле нити порежут и её при чуть большем нятяжении* всё же у всего оружия есть две стороны и сейчас в наших интересах распутаться, так как я совсем не хочу испортить кожу *спокойно и ровно, но на губах улыбка, довольна происходящим*

0

222

Даниель
правильно считаете, сударь. когда танец в удовольствие - он должен продолжаться

0

223

Лилит
Ну почему же никто даже, с поврежденными руками мне хватит сил чтобы удержать тебя и выпрыгнуть в окошко.

0

224

Лилит
Я бы тоже хотел бы станцевать нечто подобное... Но ранее тренировался на асассина, так что мой танец будет покороче вашего.

0

225

*ушла от Веги и Лилит, села на коврик возле камина, лиса заркала как Кот о_о. Зауркала и нажала нежится возле камина* Тепло... Вух а у нас на улице дубарь...

0

226

Вега Корвус
только смысл? вскрыть себе самому же вены? мне тоже хватит сил метнуть в догонку последние три карты *улыбается. все движения почти незаметны, но нити держит уже лишь пальцами, как и в начале, не опутываясь нигде ещё. разговор нужен был как способ отвлечь внимание*

0

227

Даниель
хм.. просто девушка вроде меня должна уметь защитить себя, раз вращается в тех кругах, где могут не оценить хрупкую блондинку.

Кристина
у нас тоже совсем не жарко. и весь день моросит дождь. Вы любите осень?

0

228

Даниель
Асассин от Арабского Асас принимать, по сути был куль наркоманов, не были искусными убийцами из-за частого употрибления наркотических веществ были не восприимчивы к боли по этому в 99% случаях его удавалось убить только после того как он убил жертву, от чего пошли слухи об их великом мастерстве. Вывод ты наркоман.

0

229

Лилит
Ну как сказать...*все еще кувыркается на коврике* возможно по климату она меня не радует, но в это время года мой день рождения хотя бы что нибудь хорошое...*Мурлычет, очень громко*
А вы что препочитаете?

0

230

Лилит
Прыгнуть вместе с тобой.*Резким движением Руки выбил определенный позвонок, тем самым обездвиживая девушку, руки конечно же тоже пострадали но результат стоил того.* Не переживай подлатаюсь вправлю позвонок обратно.

0

231

Вега Корвус
а вот про Ассасинов верно подмечено. как я помню, ещё возводят корни слова к Ашашин, а следовательно к гашишу. всё же убийцы, которые были рады умереть за господина, так как в наркотическом дурмане имм обещали рай после смерти, это хоть и не элитно-обученная, но очень действенная боевая сила

0

232

Вега Корвус
*рассмеялся* Интересно, интересно... Пусть и так... Может мне с моими выкрутасами и затишьями это даже больше подходит.

0

233

Лилит
Не совсем за господина, за дозу скажем так.

0

234

Даниель
Асассина не обучали воинскому делу он тупа несса вперед и кромсал жертву.

0

235

Кристина
*Присмотрелся к лисе, что крутилась на коврике... пока просто наблюдает*

0

236

Вега Корвус
а зачем? мне кажется, это было вполне интересно *просто застали в расплох, так как этого просто не ожидала* знаю, что сможите вправить. прыгнуть вместе со мной? а зачем? вместе с 17-ого этажа лететь веселее? теперь признаю Вашу победу. хоть нити, что связывают, ты врятли сможешь распутать, но меня обездвижил.

0

237

Вега Корвус
ну почему? они могли прыгнуть в пропасть по приказу хозяина. Так как обещаный рай мог дать им только он. Они ведь не понимали, что за дозу и что происходит. Но, как я считаю, элита и верхушка всё же были искусными бойцами, раз выжили

0

238

Ей народ я Кали нашла: http://s54.radikal.ru/i143/1109/bb/bb280a463de0.jpg

0

239

Кристина
очень красивая картинка

0

240

Лилит
1:1, об нитях я не подумал, Есть у кого кусачки. *Думает что делать дальше* Ну вот как то так, с меня массаж в знак извинений, если Лилит-ним не посчитает это за варварство.

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 12 зоопарк