Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 12 зоопарк

Флуд 12 зоопарк

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kali
да сейчас.. форум пополнится на один труп и мы ещё обязательно покатаемся *повернулась, аж светясь, наверное желанием прикончить грубеяна*

0

182

Астелл
*отпустил коня, чешет его за загривком, а сам наблюдает за происходящим...* Ну, щас блондину Килл будет...

0

183

Лилит
*Прыгнул, но не так как вы все привыкли, получился прыжок-падения, так называемый ляо-цзы-инь,вы когда нибудь замечали что мухи часто пропадают на мгновение из вашего поля зрения, тоже самое произошло и сейчас. Лилит вновь увидела Вегу только когда, левая рука тыльной стороной ладони ударила под коленку, а правый кулак со всей силы приземлился на пальцы ноги.* За что держатся.

0

184

Лилит
Да, я вот думаю ты милый ангел или хитрый демон)
Всем
Всем поки, мне еще завтра в универ рано вставать

0

185

Вега Корвус
*в последний момент увернулась, оказываясь лицом к лицу, прищурившись и подставив в секунду к горлу карту таро* мой символ смерть, а значит резкие перемены... врятли ты меня удивишь подобным *хоть и ниже ростом, но смотрит сверху вниз надменно и холодно* а вообще, сударь, Вы строили из себя аристократа, а оказались простым варваром. Это ниже мужского достоинства ударить слабую девушку

Resayka
ещё увидим. удачи там

0

186

Лилит
Приятно видеть свою работу в профиле.

Всем вечера.. *бухнулся в свое кресло и ткнулся носом в колени*

0

187

Kali
/кивнул/ Угу, что-то вроде) С вероятностью 99,9%) Оставшийся 0,01% - вероятность того, что я просто сошел с ума))
И тоже что-то вроде?)

0

188

Лилит
*не знает, чем помочь, задержав дыхание молча наблюдает* '___'
Resayka
*махнула хвостом* до встречи)

0

189

Офф: детка чтоб лицом к лицу тебе надо упасть на четвереньки.
Лилит
*Перехватил руку с картой и свободной рукой, раскрытой ладонью быстро оттолкнут девушку* Но и вы не леди.

0

190

Агито
Твои работы всегда превосхидны. вечер добрый *кивнула головой*

0

191

Taean
*усмехнулась, касаясь носом его* тогда ты просто влюбленный сумасшедший :Р
хм, нет ~ *покраснела, вздохнула и на одном дыхании выдала полностью* я тебя люблю, от так о_о

0

192

Вега Корвус
Офф: подразумевалось, что к тебе передом.

почему же Вы так решили? Я не сделала ещё ничего предосудительного *улыбается спокойно, а глаза пустые, сосредоточены на движениях. от толчка шагнула назад, словно скользя по полу. плывя, а не шагая. другая карта с другой руки полетела под коленную чашечку* ведь я лишь защищаю достоинство, оскорблённое Вами самым неприятным образом - касанием

0

193

Агито
вечерка :3

0

194

Kali
да расслабься. я не прочь поиграть *улыбнулась* защищаться меня тоже научили хорошо

0

195

Всем привет! *вломилась на мотоцыкле в новом костюме*

0

196

Лилит
Офф: а все равно как не крути, на четвереньки, такие удары наносятся когда практический упал))
Юные леди не кидаются картами, острыми как ножи востока.

0

197

Kali
/коснулся ладонью щеки гепарды/ Очень может быть)
/с нежностью взглянул на гепарду/ От как... Это понятнее, чем мое "лю вроде как"))

0

198

Кристина
Эм... Здрасте)

0

199

Кристина
Привет! *помахал лапой* О, сделай одолжение, проедь по воон тому блондину.

0

200

Кристина
привет привет *помахала рукой с ангельской улыбкой*

Вега Корвус
почему же? юные леди часто увлекались гаданиями во все времена. Так и я предсказываю Вам судьбу, только Вы почему-то никак не можете поймать мою карту *скользит по полу, словно танцуя, из рукава вылетела тонкая нить, целясь обхватит запястье, на конце грузик, что б летела*
Офф: принимается. благодарю за объяснение

0

201

Лилит написал(а):

юные леди часто увлекались гаданиями во все времена.

Ага. Сейчас тоже приветствуется вызов "черной" дамы пик и тому подобное

0

202

Taean
*Хмыкнула, сняла шлем* Мда очень приветливо, чуть настроение не испортил!

Лилит
Ангельская улыбка? Да? Ну тебе лично привет рас я тебя впервые вижу!

Даниель
*хвост замахал...* Делать нечего, хочешь что бы Taean допрос устроил? Хотя я и так уже в приступной жизни... Если так хочешь садись переедь сам, а  то я смогу ему еще и легкие переломать...

0

203

Лилит
Офф: Не за что моя ошибка, надо было точнее описывать. Просто хотелось посмотреть на реакцию))
Гадание это гадание. *Договорить не успел ибо пришлось уворачиваться от новой угрозы, перекатившись через плечо, Вега схватил из бара бутылку с аркой *очень крепкий самогон* набрав этой адской смеси в рот, парень чиркнул зажигалкой и на манер факира плюнул огнем.*

0

204

Кристина
Учитывая, что здесь творится... это просто пустяки. *кивнул на разборку между Вега Корвусом и Лилит*

0

205

Кристина
ну а я разьве не похожа на ангела? *хлопнула очаровательными голубыми глазами, улыбается*

Вега Корвус
*почти не двигаясь увернулась, оказываясь в сантиметре от огня, но зато не теряя времени. пока пускаешь огонь полетела вторая нить к ближнему запястью, заматываясь камушком на нём, стискивая острой болью, тонкая, но очень прочная*

0

206

Кристина
Извиняюсь, конечно, но кидаться с распростертыми объятиями на въезжающих в фактически жилую комнату на мотоцикле мне хочется мало)

0

207

Даниель
*Достала кинжал, кинула его в сторону блондина. Отсекла кончики волос, кинжал полетел в стену.* Ну вот теперь есть повод, проехаться "мимо"*Надела шлем, с силой завела мотоцыкл. Быстро разьехалась, хоть и не раздавила но парень повалился на пол от сильно ветра*

Лилит
Вега Корвус
Я сразу извиняюсь за манеры* встала с мотоцыкла, который был удачно припаркован у дивана...сняла шлем*
О че мы тут говорим? *подошла к двум источникам разборок*

офф: извиняюсь за наглость, я сегодня устала и повалилась спать мне снились кошмары, теперь у меня настроение плохое....

0

208

Лилит
*Напротив не стал сопротивляться а резко рванулся с места на Лилит делая петлю из ее же нити, стараясь набросить петельку на шейку девушки* О незабвенная вы мне нравитесь все больше и больше.

0

209

Кристина
о том, что этот грубиян и варвар в наглую хватал меня и даже чуть в окно не выкинул, а я лишь защищала свою честь и достоинство *очаровательнейшая улыбка*

0

210

Taean
А я что этого просила, достаточного просто сказать Привет хотя бы без всяких Эм... *говорит стоя между Лилит и Вегой Корвусом, держит шлем в руке с возмущенным лицом*

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 12 зоопарк