Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 12 зоопарк

Флуд 12 зоопарк

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ириди
Генерале) Эль Команданте))

0

602

Ириди
передоз пушистости вреден для окружающих С:
Taean
*скептически изогнула бровь, расчесывая хвост* и из-за этого у тебя голова не как у людей? ~)

0

603

Kali
/кивнул, чуть не лишившись головы/ Йес. Нахожусь на, так сказать, передовой дизайнерской мысли)

0

604

Ириди
да тренька, а я всё же так толком и не выздоровел *вздохнул и лизнул в щёку, улыбаясь*

Kali
привет, красавица. помочь? *хлопнул глазами*

Taean
что с тобой?

0

605

Taean
до чего дошел прогресс) *с интересом наблюдает со своего места* как день, в целом?)

0

606

Taean

Яволэ, с чего такое внимание к квадратизму?

Kali

У нас сам сайт пушистый) Невольно начнёшь подсаживаться на шерсть...а потом даже на уши...

0

607

Астелл
Много чего и все сразу)
Kali
Да нет, это пока только вроде как прототип - и, судя по реакции целевой аудитории, прототипом он и останется)
В целом? Отлично) Немного прогулялся, немного пообщался, немного повеселился - всего понемногу, но в целом все приятно)
Ты как?)
Ириди
Он прекрасен) Ровные, строгие лиинии... Непоколибимость и решительность, аскетизм с богатым наполнением)

0

608

Астелл
благодарю за предложение, но я пожалуй откажусь :3 сама неплохо справляюсь пока хд
как жизнь?)
Ириди
не надо про уши х)
Taean
по таким же квадратным головам? : D
дождь с утра порадовал, да маленький гость, измазавший меня чернилами) а так - серо.

0

609

Taean
ох.. ясно-ясно. чайку может?

а вообще кто чаю будет?

0

610

Kali
устал, не шибко здоров, но жив и это главное *потянулся и гуркнул сонно*

0

611

Taean

О какое утончённое виденье квадратной формы)) Чистота формы, и чистота содержания)

Kali

Это твоя больная тема?)

Астелл

Чай думаю взбодрит) *Гладит шерсть*

0

612

А вот и я

0

613

всем доброго)

0

614

Ивер
Вега Корвус

Тадам)

0

615

Kali
Угу)
Племянник..?)
Астелл
Нет, спасибо)

0

616

*взгляд на часы* время оо`
Астелл
о, не болей :о
Ириди
есть такое х)
Вега Корвус
Ивер
гутен)
Taean
нет, младший брат подруги ^ ^
к сожалению, мне уже пора .-. *поднялась с дивана, мягко поцеловала в губы* чудных снов :*

и всем доброй ночи :3

0

617

Ириди
Только вот углы острые я люблю куда как меньше) Скругленные - это да, это здорово)
Вега Корвус
Здр
Ивер
Вечер добрый)

0

618

Kali
/взохнул/ Слишком быстро... Спокойной ночи и удачного завтра)

0

619

*Смешал себе сагре*

0

620

*втащил свои косточки* доброго дня/ночи

0

621

Агито
Доброго)

0

622

Taean
Рисовка на спине ничего  ^^
что делаете?

0

623

*Дергаю задней лапкой в предсмертной судороге* Скажите, сколько я жизней потерял сегодня в универе?..

0

624

Агито
Мне тоже нравится)
Ерундой страдаю - открываю и закрываю ФШ, одним глазом смотрю тв, другим - сериал на ноутбуке... А вы?)
Шрёдингер
Двенадцать..?

0

625

Taean
Не знаю... но чувствую себя до глубины выжатым... Господи, спасибо что завтра два выходных...

0

626

Парадокс жизни, пока мы школе ноем что дома лучше, в универе жалеем что мы не в школе, а на работе думаем почему ж мы не в институте.

0

627

Шрёдингер
Пусть будет двенадцать) Универ и не такое с людьми делает... Но есть и множество приятных моментов)

0

628

Вега Корвус
А на пенсии вспоминаем молодые годы... Полностью с вами согласен...

0

629

Taean
Да, только живу я к сожалению не в общаге, следовательно минимум треть приятных моментов которые там обучаются мне не доступны...

0

630

Шрёдингер
Это априори.

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 12 зоопарк