Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 12 зоопарк

Флуд 12 зоопарк

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кристина
*Попытался сделать недовольно-удивленное выражение... но получилось не очень* Так... и что же ты это делаешь? *наклонился к лисе, уткнувшись нос к носу с ней, попытался лизнуть свой носик, но получилось, что язык застрял, зажатый меж носами, но только на пару секунд... после этого кот рассмеялся*

0

272

Даниель
Что хочу*рассмеялась в ответ на смех кота, теперь уже о уткнулсь носом в его нос. Смотря прямо в глазал, хотя если смотреть с глаз кота на лису, то это выглядело довльно странно, кажеться как будто лиса сильно косит глаза к своему носу, но это только кажется* Я всегда делаю  что хочу*лиса уткнулась лбом в лоб кота, носы досихпор соприкасались*

0

273

Кристина
*закрыл глаза и покачал головой... или точнее головами, ведь они упирались лбами* Похоже, мы остались одни... *открыл глаза и посмотрел, куда глаза глядят... а глазели они на лисьи груди, ведь в таком положении это было первое на их пути*

0

274

Даниель
*лиса вступоре* Ты это куда смотришь?*она вновь уперлась в лоб кота но уже сильней, вспомни про предыдущие слова кота она немного отстранилась* Да одни...*огляделась, никого нету*и что с того, тебя это так волнует? Лично мне все равно в какой я компании лишь бы весело и скучно, а сейчас мне срвсем не скучно! *широкая улыбка, обнажающая ряд острых, белых зубов*

0

275

Кристина
У кого-то язык уже заплетается... *произнес он, хихикая, а когда лиса вдруг отстранилась, проехал мордахой по ее грудям и уткнулся носом в животик...* Так... на чем мы там остановились?... А!... Делаю, что хочу... *потерся носиком о животик лисы*

0

276

Даниель
Ой мамочки, что говорю*схватилась за голову, поняла что она окончательно пьяна* Да я уже совсем опьянела, хотя это довольно весело!*приблизилась к морде кота, лизнула в носик * Еще как, я всегда запомни, всегда делаю все что мне заблагорасудится! Еще никто не смог усмерить меня, или хотя бы "поставить на место"...*во время своей речи лиса, ходила пальцами по животу кота, приближая к носу, она легко цокнула его указательным пальцем*

0

277

Кристина
*лизнул в ответ... жаль не успел попасть на ее язычек, а то получилось бы прикольно... но за то когда она прошлась пальцем, котик успел схватит его зубками, захихикал и потерся щечкой о лисий животик*

0

278

Даниель
*Хихикнула* О неужели тебе так нравится мой животик...?*погладила по головке, прижала ушки к голове иза чего казалась грустной, но улыбка выдавала совсем другое...* Моя очередь!*лисичка терлась об него нежно и в тоже время настойчиво, когда она протиралась на щеках становилось очень тепло, лиса просто не может жить без тепла* Тепло...*растягивает слова до умиления, сильно прижавшись к коту, лиса уперлась носом в нос кота. Похоже это место ей очень нравилось.  так можно было наблюдать куда смотрят его глаза*

0

279

Кристина
*котику тоже нравилась ласка, но в то же время это пробуждало в нем и другое тепло* А я знаю, где у тебя теплое местечко... *он смотрел на лису туманным взглядом, прямо в ее глаза... но но под этим туманом скрывалось нечто иное. кот поднял руку и провел от животика к грудям лисы, остановившись прямо меж ними* Самое теплое место у тебя тут...

0

280

Даниель
Мне бы очень хотелось продолжить, но завтра мне рано вставать. Спокойной ночи*поцеловала, но едва ли касаясь губ кота*

0

281

Кристина
Мяффных... снов. *кот хотел сказать нечто другое, но передумал. он встал и спокойно прошел к шкафу, с которого снял бутылочку с краской и удалился*

0

282

Кристина
Ответьте мне тут, пожалуйста.

0

283

С добрым утром всем... сколько ж я вчера интересного пропустил *вошёл во флуд*

0

284

утро начинааается, начинается...
в общем и от меня всех тоже с добрым)

0

285

Ивер
привет-привет, пташка утренняя

0

286

Астелл
как дела, как самочувствие, позитив ты мой?

0

287

Ивер
*потянулся* хочу спать, но выздоравливать стал. а ты как?

0

288

Астелл
не поверишь..тоже хочу спать, убиваю это желание горячим кофе
а в целом вполне себе неплохо))

0

289

Ивер
давай тебе уши потру? говорят, помогает проснуться *обнял волчицу, садя себе на колени*

0

290

Ивер
давай тебе уши потру? говорят, помогает проснуться *обнял волчицу, садя себе на колени*

0

291

Астелл
тогда лучше плечи помни)
*вопреки просьбе устроилась поудобнее*

0

292

Ивер
*стал разминать твои плечи, гладит заодно* хорошо так?

0

293

Астелл
мммм даааа
*нежится*

0

294

Ивер
так полегче работать? *погладил по волосам*

0

295

Астелл
так прекрасно отдыхаать
*откинулась потёршись шекой о коня*

0

296

Ивер
*перебирает шерсть волчицы, млеет от неё на ощупь*

0

297

Астелл
блин...откуда их столько...что за обострение..сезон же закончился...
а ладно пофиг..фрррр

0

298

Ивер
а какой у вас ходовой сезон?

0

299

Астелл
стандарт отпуска, празники... ну и по ситуации при обострении у РЖД
когда у наших агентов начинаеся паника и единственный кто может им помочь это конечно же техпод)
ладно забей..это я так)

0

300

Ивер
ох... ну ясно тогда всё *обнимает, потрепал по волосам, вздохнул* ну ничего, держись

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 12 зоопарк