Taean
Не стоит убивать свой организм подобным. И без этого можно получать радость от жизни, даже в трудные времена.
А мать Анархии, или даже отец...но я феминистка, поэтому будет мать, она же хаос))
Siblings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Taean
Не стоит убивать свой организм подобным. И без этого можно получать радость от жизни, даже в трудные времена.
А мать Анархии, или даже отец...но я феминистка, поэтому будет мать, она же хаос))
Астелл
*Гладит коня по голове, задумчиво смотрит на шкаф за которым сидит.*
Даниель
Ну если ты такой благородный рыцарь, то зачем же бросать Шейлу? Может это и не моё дело, то так просто не красиво. Хотя я ценю твои движения в сторону новеньких, но тогда создай второго перса))
Шейла
*тихо потёрся носом о бедро без намёков* тоже грустновато?
Астелл
Ну да... и скучно и грустно и некому руку подать, в минуту душевной невзгоды...
Ивер
Средненькое..?)
И то правда) Табак нужен для пущей пафосности)
Астелл
/тело постепенно становится легче, а ноги рвуться в пляс, под свою, неслышимую музыку/ В честь чего растерянность?
Астелл
Значит, песня)
Ириди
Мой организм убит с рождения - врачи сказали, больше 120 лет не протяну... Зачем тогда вообще жить?))
Значит, Хаос)
Шейла
ну почему? я могу *улыбнулся и мягко сжал лапку Шейлы в своей большой ладони*
Taean
да так.. в честь того, что столько сразу наплыло новенький, что просто как-то и теряешься. никого не знаешь и вроде как и никому не нужен *пожал плечами, глотнул ещё, действует куда медленнее*
Ириди
Уже есть такой опыт... Два перса моих друг другу мешали... в итоге я тогда лишился обеих самок... Хотя, похоже, я и так единственную теряю... и это всего лишь из-за моей манеры общения с... А с другой стороны она вроде как разрешила свободные отношения, так что я не понимаю, в чем проблема?
Астелл
/хлопнул в ладоши/ Бхах! Это только кажется~
Даниель
Послушай, я не хочу лезть в ваши отношения, и портить тем более. Я просто хочу чтобы все на форуме играли, и у каждого был партнёр.
Taean
Ценю сарказм))
Taean
не совсем. когда сидишь один и тебя просто не замечают. это как-то обидно. и заставляет грустить *улыбнулся тепло* хотя надо привыкать. всё же большой форум - это большой форум и надо стараться на его благо
Астелл
Ты сначала ответь на вопрос "Нужен ли ты сам себе?", а потом смотри, кто еще нуждается в том, что у тебя есть.
Taean
если считать состояние "Уууу-ху!" за среднестатистическое хорошее настроение, то наверное да)
ну раз табак исключительно для пафоса, то пожалуйста
Ириди
Нет-нет, никакого сарказма - поверь, в моем тоне было только беззаботное веселье)
Астелл
Й-йееессс... Но всем нравиться мы не обязаны, у каждого свои вкусы и предпочтения - может, даже мгновенная и безпричинная антипатия)
Даниель
я себе-то точно нужен и мне нужны все остальные. по этому и стараюсь поддерживать и мир и приятные отношения всеми своими возможностями *почесал кота за ухом и улыбнулся*
Астелл
*улыбнулся и в ответ почесал коня за ухом* Вот с этого и начинай... А остальное найдется само.
Астелл
если сидишь и тебя не замечают идёшь и "замечаешь" сам)
большой мальчик, уверенностью в себе вроде не страдаешь, так что копыта в руки и в актив)
Taean
*гыгыкнул* вот в том-то и непривычка. что я никогда не оставлял равнодушными. меня либо обажали либо на дух не переносили) но теперь... просто непривычно) хотя это скорее ощущение. как привыкнешь и совсеми познакомишься, так станет легче, по крайней мере мне точно) так что всё образуется. и вообще. жизнь прекрасна! *улыбнулся довольно*
Ивер
Уууу-ху - это точно не средненькое) Иначе мне даже сложно представить, что же можно считать за "превосходное")
Угумс) Фигурные колечки, ручеечки, лесочки... Атмосферно)
Ивер
да у меня просто бывает периодами) до этого звучало. жизнь у меня всегда прекрасна, только надо иногда дать пендель что бы не грустил *лыба во все сколько не знаю зубов, подмигнул Ивер*
Даниель
а тебе лично спасибо за пендель. именно что нефиг раскисать. всё, как и хорошее настроение на благо форуму! *заулыбался*
Астелл
Эээ, батенька, да у вас уязвленное эго)) Со временем пройдет или восстановится)
Астелл
А для чего же еще существуют друзья? *дал коню легкий дружеский подзатыльник*
Taean
уже всё в норме. у меня не эго.. у меня шлея под хвост попала - вот и загрустил) а так! будем стараться! *лыба, хихикнул* ещё вискарику? жизнь же прекрасна, если смотреть шире на всё!
*переместилась на шкаф*
Астелл
Я все твои посты выше читала) И замечаю тебя прекрасно) Просто как я уже писала, сейчас настроя на ролевое общение просто пропало, и разбираю я сейчас в основном вопросы по поводу основной игры, собираю факты)
К тому же завтра понедельник...
Астелл
*взяла морду коня обеими руками*
вот и умничка!
*чмокнула в нос*
Taean
главное чтоб акая нибудь скотина желающая всю эту атмосферность испортить не попалась)
хотя на первый взгляд тут подобных личностей особо не наблюдается
Даниель
вот именно! просто их не обнаружил временно и аж растерялся *пихнул крупом хорошенько*
Шейла
*в охапку и к себе* вместе грустили, так что теперь я тебя одну не оставлю - не отвяжишься *улыбнулся и усадил на свои колени*
Ириди
ну с тобой-то я всё знаю и вижу) так что лично к тебе вообще нет претензий. да и ни к кому нет. только к себе небольшая, что расклеился
Астелл
Хорошо... а теперь задачка на порядок сложнее. Как вывести из такого же состояния одну рыжую бестию.
Шейла
*подошел к шкафу и постучал по двери*
Шейла
Зачем в шкаф такой хорошенькой лисёне?)
Ивер
*довольный чмоком большим шершавым языком облизал всю щёку Ивер, хихикнув* всё прекрасно. особенно в такой милой компании