Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 11 в честь нового времени года

Флуд 11 в честь нового времени года

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Taean

Не стоит убивать свой организм подобным. И без этого можно получать радость от жизни, даже в трудные времена.
А мать Анархии, или даже отец...но я феминистка, поэтому будет мать, она же хаос))

0

362

Астелл
*Гладит коня по голове, задумчиво смотрит на шкаф за которым сидит.*

0

363

Даниель

Ну если ты такой благородный рыцарь, то зачем же бросать Шейлу? Может это и не моё дело, то так просто не красиво. Хотя я ценю твои движения в сторону новеньких, но тогда создай второго перса))

0

364

Шейла
*тихо потёрся носом о бедро без намёков* тоже грустновато?

0

365

Астелл
Ну да... и скучно и грустно и некому руку подать, в минуту душевной невзгоды...

0

366

Ивер
Средненькое..?)
И то правда) Табак нужен для пущей пафосности)
Астелл
/тело постепенно становится легче, а ноги рвуться в пляс, под свою, неслышимую музыку/ В честь чего растерянность?
Астелл
Значит, песня)
Ириди
Мой организм убит с рождения - врачи сказали, больше 120 лет не протяну... Зачем тогда вообще жить?))
Значит, Хаос)

0

367

Шейла
ну почему? я могу *улыбнулся и мягко сжал лапку Шейлы в своей большой ладони*

Taean
да так.. в честь того, что столько сразу наплыло новенький, что просто как-то и теряешься. никого не знаешь и вроде как и никому не нужен *пожал плечами, глотнул ещё, действует куда медленнее*

0

368

Ириди
Уже есть такой опыт... Два перса моих друг другу мешали... в итоге я тогда лишился обеих самок... Хотя, похоже, я и так единственную теряю... и это всего лишь из-за моей манеры общения с... А с другой стороны она вроде как разрешила свободные отношения, так что я не понимаю, в чем проблема?

0

369

Астелл
/хлопнул в ладоши/ Бхах! Это только кажется~

0

370

Даниель

Послушай, я не хочу лезть в ваши отношения, и портить тем более. Я просто хочу чтобы все на форуме играли, и у каждого был партнёр.

Taean
Ценю сарказм))

0

371

Taean
не совсем. когда сидишь один и тебя просто не замечают. это как-то обидно. и заставляет грустить *улыбнулся тепло* хотя надо привыкать. всё же большой форум - это большой форум и надо стараться на его благо

0

372

Астелл
Ты сначала ответь на вопрос "Нужен ли ты сам себе?", а потом смотри, кто еще нуждается в том, что у тебя есть.

0

373

Taean
если считать состояние "Уууу-ху!" за среднестатистическое хорошее настроение, то наверное да)
ну раз табак исключительно для пафоса, то пожалуйста

0

374

Ириди
Нет-нет, никакого сарказма - поверь, в моем тоне было только беззаботное веселье)
Астелл
Й-йееессс... Но всем нравиться мы не обязаны, у каждого свои вкусы и предпочтения - может, даже мгновенная и безпричинная антипатия)

0

375

Даниель
я себе-то точно нужен и мне нужны все остальные. по этому и стараюсь поддерживать и мир и приятные отношения всеми своими возможностями *почесал кота за ухом и улыбнулся*

0

376

Астелл
*улыбнулся и в ответ почесал коня за ухом* Вот с этого и начинай... А остальное найдется само.

0

377

Астелл
если сидишь и тебя не замечают идёшь и "замечаешь" сам)
большой мальчик, уверенностью в себе вроде не страдаешь, так что копыта в руки и в актив)

0

378

Taean
*гыгыкнул* вот в том-то и непривычка. что я никогда не оставлял равнодушными. меня либо обажали либо на дух не переносили) но теперь... просто непривычно) хотя это скорее ощущение. как привыкнешь и совсеми познакомишься, так станет легче, по крайней мере мне точно) так что всё образуется. и вообще. жизнь прекрасна! *улыбнулся довольно*

0

379

Ивер
Уууу-ху - это точно не средненькое) Иначе мне даже сложно представить, что же можно считать за "превосходное")
Угумс) Фигурные колечки, ручеечки, лесочки... Атмосферно)

0

380

Ивер
да у меня просто бывает периодами) до этого звучало. жизнь у меня всегда прекрасна, только надо иногда дать пендель что бы не грустил *лыба во все сколько не знаю зубов, подмигнул Ивер*

Даниель
а тебе лично спасибо за пендель. именно что нефиг раскисать. всё, как и хорошее настроение на благо форуму! *заулыбался*

0

381

Астелл
Эээ, батенька, да у вас уязвленное эго)) Со временем пройдет или восстановится)

0

382

Астелл
А для чего же еще существуют друзья? *дал коню легкий дружеский подзатыльник*

0

383

Taean
уже всё в норме. у меня не эго.. у меня шлея под хвост попала - вот и загрустил)  а так! будем стараться! *лыба, хихикнул* ещё вискарику? жизнь же прекрасна, если смотреть шире на всё!

0

384

*переместилась на шкаф*

0

385

Астелл

Я все твои посты выше читала) И замечаю тебя прекрасно) Просто как я уже писала, сейчас настроя на ролевое общение просто пропало, и разбираю я сейчас в основном вопросы по поводу основной игры, собираю факты)
К тому же завтра понедельник...

0

386

Астелл
*взяла морду коня обеими руками*
вот и умничка!
*чмокнула в нос*
Taean
главное чтоб акая нибудь скотина желающая всю эту атмосферность испортить не попалась)
хотя на первый взгляд тут подобных личностей особо не наблюдается

0

387

Даниель
вот именно! просто их не обнаружил временно и аж растерялся *пихнул крупом хорошенько*

Шейла
*в охапку и к себе* вместе грустили, так что теперь я тебя одну не оставлю - не отвяжишься *улыбнулся и усадил на свои колени*

Ириди
ну с тобой-то я всё знаю и вижу) так что лично к тебе вообще нет претензий. да и ни к кому нет. только к себе небольшая, что расклеился

0

388

Астелл
Хорошо... а теперь задачка на порядок сложнее. Как вывести из такого же состояния одну рыжую бестию.

Шейла
*подошел к шкафу и постучал по двери*

0

389

Шейла

Зачем в шкаф такой хорошенькой лисёне?)

0

390

Ивер
*довольный чмоком большим шершавым языком облизал всю щёку Ивер, хихикнув* всё прекрасно. особенно в такой милой компании

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 11 в честь нового времени года