Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 11 в честь нового времени года

Флуд 11 в честь нового времени года

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Даниель
Знаешь, от меня ничего не скроешь... Есть надежные связи... Так что признавайся сразу.

0

332

Шейла
и ты внимания не обращаешь

*совсем на всех надулся и ушёл на шкаф, там залёг*

0

333

Ириди
Нет, я не запутался... Я помогаю другим войти в игру. Но если на это так реагируют, то так и быть... будем болтать во флуде.

0

334

Астелл
*Пошла за шкаф чесать коню гриву*

0

335

Шейла
А разве я тебе не говорил о моем отношении к барсам? *удивленно смотрит на лису*

0

336

Шейла
можно со мной просто посидеть. могу виски поделиться *протянул бутылку, конягу явно на грустное настроение потянуло*

0

337

Может, курить начать?

0

338

Даниель

Теперь это так называется? Простите, но предложите тогда свою кандидатуру в поиске партнёров, зачем что-то запутывать?

Taean

По голове сковородкой дам)

0

339

Ириди
Моя кандидатура уже занята... это раз! Или ты о ней говорила?

0

340

Taean
можешь начать и пить *рассмеялся и побулькал бутылкой виски*

0

341

Даниель
Нет, не говорил. Но если хочешь можешь уходить, я не настаиваю.
Астелл
*Сидит за шкафом прижавшись к коню*

0

342

Ириди
Патрона, вы разрываете мне сердце... Где же право на свободу самовыражения, без боязни быть сведенным в дикой пляске с металлической красавицей, под звонкий набат, аккомпанирующий безумству цветастых кругов перед глазами..?)

0

343

Taean
и тебе доброго
а про курение: нафиг оно тебе надо?

0

344

Даниель

Меня просто удивили твои порывы Казановы.

0

345

Шейла
*обнял за плечи Шейлу, вздохнул и тож погладил по спинке*

0

346

*тряхнул головой, принял нормальный вид*

0

347

Астелл
/выхватил бутылку/ пить я могу продолжить... могу, и продолжу - с превеликим удовольствием, премного благодарен~ /приник затяжными глотками к горлышку бутылки/

0

348

Астелл
*Все так же сидит рядом* Только руки пока что особо не распускай. Настроения нет.

0

349

Даниель
ох.. так привычнее *благодарно, улыбнулся даж* а то и так одни новые лица

Taean
*вздохнул и поманил обратно бутылку* попил и верни где взял

0

350

Taean

Времена нынче жестокие, требующие крайних мер. А то чувствую, всё сведётся к аккомпанементу матери Анархии.

0

351

Шейла
*подошел к шкафу... оперся о него с боку... посматривает на лисичку грустными глазами*

Ириди
Ладно, ладно... будешь теперь сама посетителей развлекать.

0

352

Ивер
Как настроение?)
От нечего делать) Плюс, мнится мне, что в окружении черного бархата, приглушенного света и раскрепощенности мыслей и тел, запах дорогого табака вкупе с ароматом духов создадут прекрасный букет)

0

353

Ириди
а что ты имеешь против мамы Анархии? *надулся* хорошая такая песня

0

354

Шейла
да я тоже не настроен. я последнее время куда менее любвиобильный *просто уложил морду на колени и прикрыл глаза*

0

355

Даниель

))) Чего это? Я в шкафах запираться не хочу.

Астелл

Я образно хотела описать нынешнее состояние вседозволенности.

0

356

Астелл
/сделав последний глоток, возвернул бутылку законному владельцу/ Пьем против депрессии..?) /ждет, когда напиток ударит в голову/
Ириди
В жестокости время должны мы учиться радость узнать из малых вещей... Курения, например)
И кто же эта загадочная "мать Анархии", позвольте поинтересоваться?)

0

357

Taean
настроение вполне в норме
в описанном тобою антураже и без табака хорошо)

0

358

Ириди
ааа.. ну это да

Taean
не сколько депрессии - сколько растерянности

0

359

Ириди
Теперь будешь... или же они все разбежаться.

0

360

Taean
вообще-то это песня хорошая) довольно весёлая

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 11 в честь нового времени года