Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 10 во имя волчей стаи

Флуд 10 во имя волчей стаи

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Эйра
Рей
хм, понятно .-.

0

62

Рей
*Посмотрел немного жалобно на волка* Может поменяемся местами?)))

0

63

Блин скучно...Ищу с кем поиграть...

0

64

Даниель
Терпи, она надолго убежала.

0

65

Эйра
*ненавязчиво гавкнул*

0

66

Рей
Извини но собак не люблю...И как ты это себе представишь барс+волк=большая драка...

0

67

Рей, меняй шкуру!)))

0

68

Говорить о том что я не люблю собак но люблю волков я не буду...

0

69

Рей
Просто кошки с собаками не ладят...

0

70

Эйра
Я не собака вообще-то... Да и при встрече с барсом это еще спорный вопрос кто от кого убегать будет...

0

71

Рей
Ну ты из семейства собачих...

0

72

Эйра
Но ко всяким лабладорам и ретриверам имею лишь косвенное отношение.

0

73

Рей
Ну ты предок собак...Но понимаешь в природе мы враги рыси волки и барсы по природе враги...

0

74

Так, че-то меня понесло...

0

75

Рей написал(а):

Но ко всяким лабладорам и ретриверам имею лишь косвенное отношение.

Думаешь я отношусь к каким то бурмам персам и т.п.

Отредактировано Эйра (2011-08-31 20:32:21)

0

76

Рей
За мной не гонятся...*Залезла под диван*

0

77

Эйра
Ага... спроси у Даниеля почему он с лисицей водится. На этот "закон джунглей" все давно забили. Да и впринципе любой антропоморф это существо с человеческим сознанием, чувствами, и логикой, с небольшой примесью инстинктов. Сейчас почти во всех рассказах и на форумах межвидовое скрещивание процветает.

0

78

*вылез из-под лисы и приляг на диван, достал кусок замотанного в фольгу копченого мяса, распаковал и откусывает по маленькому кусочку, наслаждаясь вкусом*

0

79

Рей
Понимаешь инстинкты берут верх...В моём случае это так...

0

80

Эйра
Эх... ладно, проехали...

0

81

Рей
Может и так, но все же приятней иметь дело с представителями... ну, хотя бы своего семейства. Лично мне всегда нравились большие кошки... Но к сожалению везло только с лисичками. *помахал копченостью возле дивана*

0

82

Рей
Согласна...

0

83

Даниель
Блин написала я бы анкетку чуть раньше...

0

84

Даниель
Чем это тебе моя сестренка не понравилась? Кто-то говорил что только из-за нее и зарегистрировался!

0

85

Рей
*Встал и скрестил лапы на груди, строго смотрит на волка*
Мне нравится все необычное, а она необычная... Свою удачу я знаю, вот и решил залезть, познакомиться. Я не говорил, что она мне не нравится, и да, именно из-за нее я и зарегистрировался здесь, с ней я вошел в игру... Хоть у нас и имеются легкие трения и недопонимания, бросать я ее не собираюсь... Разве что она сама попросит.

0

86

Даниель
Ты смотри у меня...

0

87

*Села за стол достала из сумки косметичку вынула из неё лак, и начала красить ногти...*

0

88

Всем привет *вошёл, пофыркивая*

0

89

Астелл
Привет!

0

90

*проснулась, подошла к зеркалу* ну и рожа, и смеяться и плакать хочется ~ *разглядывает круги под глазами*
к слову, с последним днем лета, да. забыла всех поздравить оо`

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 10 во имя волчей стаи