Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 10 во имя волчей стаи

Флуд 10 во имя волчей стаи

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Эйра
Шейла
ОФФ:Да простят меня модераторы за эту мистику, но...
*острые взгляды, что самки пересылали друг другу были разбавлены розовым мотыльком, что вдруг слетел с кота, что теперь не был похож на себя... или же наконец стал собой*

0

602

Вега Корвус
ну а мои дела всегда хорошие. *улыбнулся* ведь солце есть, воздух, воджа, небо и лошади

0

603

Астелл
Надо показать ему, ху из зэ босс) Предлагаю скачки...

0

604

Taean
мы выездюки... и если драться буду с массой в 600-700 кг и ростом 180, то врятли я выйграю *вздохнул тяжело* да и он просто наотдыхался, был полон сил и энергии

0

605

Астелл
У тебя преимущество в маневренности - крутись рядом с ним... пока не заденет чем-нибудь)

0

606

Астелл
С:
Taean
*смотрит снизу-вверх, чуть покраснев* нет ~)
Вега Корвус
мои прекрасно, не жалуюсь :3 а ваши?)

0

607

всем ночи оо

0

608

*Кот начал приходить в сознание и немного приоткрыл глаза... но быстро закрыл их, и скривился от боли* Ну а сковородкой зачем то?

0

609

Астелл
И не поспоришь. *Смешал себе в бокале, минералку с красным сухим вином, в пропорции один к одному.*

0

610

Kali
/заключил щеки гепарды в мягкие объятия ладоней, медленно склоняясь ниже, не отрывая взгляда от ее губ.../ Я так и думал...)

0

611

Kali
Ненамного хуже ваших.

0

612

Kali написал(а):

всем ночи оо

Т.е. прощание..?
Спокойной тогда ночи... Приятных снов)

0

613

Даниель
*взглянул на отросшие перья у кота, с подозрением принюхался к алкогольной жидкости у себя в рюмке. Выпил залпом*

Всем

0

614

Вега Корвус
О, в нашем полку прибыло (злодеев). Да ещё и людей! *приподнял рюмку* За новеньких..

0

615

Даниель
*Обматываю голову бинтом, предварительно промыв рану спиртом* Ты в порядке?

0

616

Шейла
Мммм.... *приоткрыл глаза и опять закрыл, отвернулся...* Скажи... Мне действительно врезали сковородкой?

0

617

Crookshanks
Простите, но я негодяй, а не злодей. *Но бокалом отсалютовал.*

0

618

Даниель
Нет, тебя не били. Успокойся, я не сержусь.

0

619

Taean
у мен приимущество в том, что я сверху и с хлыстом

а вообще дорогия я спатки.. из флуда точно пойду - сил нету

0

620

Астелл
Серьезный аргумент)

Спокойной ночи

0

621

Шейла
*Удивленно смотрит на лису* Правда?

0

622

Даниель
Да правда, правда... *Глажу по голове*

0

623

Шейла
Значит мне не послышалось на счет "Свободных отношений"? *по морде расплылась хитрая улыбка*

0

624

Даниель
*побрызгал в кота из своей ванны (с водой из амазонки)*

Вега Корвус
Ага,"я не злобный, я недоброжелательный!". Или как-то не так? *вспоминает футураму*А, чёрт с ним. *пьёт*

0

625

Даниель
Неа, не послышалось... *Целует в лоб*

в аську войди пожалуйста.

0

626

Шейла
*Еще шире улыбнулся и расслабился на полу*

0

627

Crookshanks
Злодеям нужен мир, а мне просто кусок пирога побольше. *Взмахнул бокалом.*

0

628

Ахах, завтра же суббота! И это значит... /зудмался, разочаровался, упал на диван/ а ничего это не значит. Разве что до Нового Года на один день меньше осталось...

0

629

Шейла
*попытался подняться* Ладно, помоги мне, мне нужно отдохнуть...

0

630

Даниель
*удивлённо посмотрел. Непромокаемый, похоже. Качественный глюк*

Вега Корвус
Бессовестный. *покивал понимающе* в смысле, придерживаешься собственной морали. Если ты лезешь мне в пасть - сам виноват и так далее.. Несите мне ваши грязные деньги, глупые люди! я их постираю..

*пьёт из горла*

А мне вот нравится убивать и мучить.

Taean
*смотрит с подозрением* Ты что, нигде не работаешь что ли? Почему это выходной ничего не значит?

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 10 во имя волчей стаи