Taean
Пасибки)
Siblings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Taean
Пасибки)
Taean
наверн х)
Valeri
Я тоже не уверен)
Но плюс пара-тройка часов роли не играют в деле ожидания ее)
ну не красавец ли? :3
Valeri
Зависит) Если он от меня на безопасном расстоянии или за стеклом - тогда да) А если он мне жало в ногу засадил - тогда тварь-мерзкая-умри-под-каблуком)
Taean
а мну нравится х)
Valeri
Когда жало в ногу?)
Taean
нет, скорпик :3 меня проперло на скорпиков и пауков х)
Valeri
Все это хорошо, пока не на тебе =___=
Taean
ну да х)
Valeri
Но скорпионы еще ладно, они и в неволе выглядят круто. А вот пауки... мерзкие создания, как ин крути) Глаз много, все черные, маленькие и не мигают... И мохнатые они (пауки, не глаза) еще... Бррр))
Taean
хих) а к ящеркам как относишся?
Taean
Valeri
Ящерки нормальные)) Если не дикие комодские вараны...
Valeri
Бвеееех!---
И вон те две черные хреновины вкучку - глаза... Нелепость какая-то))
Приветствую всех.
*зашёл во флуд, двигаясь, как вполне обычный антро, но на полпути к дивану лёг на пол и продолжил двигаться ползком, прижав руки к телу - как был, в костюме и ботинках. Довольно шустро*
Taean
*оглядел, приподняв голову от пола* Рад знакомству. И даже не буду спрашивать, как часто вы плаваете. Наверное, вас уже достали здесь обещаниями съесть и всем прочим.
Надеюсь, мы встретимся в игре. Как врач и пациент. Я неважно себя чувствую.
*заполз на диван и свернулся на нём массивным клубком*
Crookshanks
Вечер добрый и добро пожаловать)
Этим меня донимали только первое время) Затем, похоже, сочли неспособным исполнить роль пищи (или попросту несъедобным) и все прекратилось...
Думаю, встретимся) Но спешить не нужно)
*взгляд к часам* ух ты, вернулась даже раньше, чем ожидала) на целых 10 минут : D
гутен, товаришчи ^ ^
Kali
Да-да, раньше. Я еще не успел намучаться ожиданием)
Вечера)
Всем привет!
Taean
Тааэээн, вернулся, блудный жук *^* *прыгнула на шею, гулко урчит* с возвращением и поздравляю с принятием ^о^
Эйра
Хайе)
Эйра
здравствуй)
Crookshanks
приветик) как делишки?)
Kali
Ахаха /прижимает к себе/ СПасибо) Хоть "блудный жук" и не льстит моему самолюбию))
Kali
Только что вернулась и сразу к вам на ролевую..За время своего отсутствия я что нибудь пропустила?
Kali
Эйра
Valeri
*смотрит со своего дивана, где удобно устроился, как в зарослях у мутной воды - добродушно переваривая какую-то птичку*
Доброго вечера дамам.
Taean
Благодарю) Ну, у меня найдется ещё пара добрых дел, прежде чем я навешу вас.)
Valeri
Отлично. Планирую поразвлечься, преследуя одного несчастного ребёнка (Агито). Надеюсь чуть позже скушать его.)
Сейчас попробую написать пост. Пока ещё не очень поздно..
Отредактировано Crookshanks (2011-08-29 19:58:48)
Crookshanks
Добрый вечер.. Valeri
Кони приходили?
Kali
детк, ты тут))
Эйра
еще раз приветик)
Taean
*усмехнулась, обвила хвостом, лизнув щеку* акцент на твоем самолюбии и не делался :Р
как ты? :О
Эйра
точно не могу сказать, сама только что вернулась оо`