Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 9. Чем больше, тем лучше.

Флуд 9. Чем больше, тем лучше.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ивер
*Привел себя в божеский вид, отошел в сторону*

0

482

Астелл
*пищит и хихикает*
Taean
Я имел ввиду завалится после учебы спать. Ума не приложу, как это сделать в шкафу хД

0

483

Агито
*тискает мягко* ты чудо

0

484

Астелл
Если только без язычка с капающей серной кислотой *нимб на макушке, улыбка мефистофеля*

0

485

Агито
Наверное, шкаф не столь всемогущ, как можно было бы предположить) В чем-то дивану нет замены, если нужен комфорт)

0

486

Taean
Зато в шкафу можно спрятаться) Обычно так поступают дядечки-любовники) Хотя у нас по телеку иногда крутят рекламу обуви - там любовник висит под балконом

0

487

Taean
А вы не находите что при имеющимся количестве крепких представителей мужского пола легче отодвинуть шкаф, тем самым лишив таракана преимуществ занимаемой им дислокации и, открыв пространство для прямого поражения цели нанести по оной прямой удар?

0

488

Агито
Отметая пару бредовых (но возможных) вариантов, мне сложно провести параллели между дядькой под балконом и обувью))

0

489

Так, срочно завершаю раздвоение личности...

0

490

Шрёдингер
вы собираетесь успешно раздвоиться, или воссоединить ранее разрозненные части?

0

491

Ивер
Я допускаю, что несколько крепких представителей мужской части населения могу просто перегрызться в процессе двигания фурнитуры, и что таракан может оказаться гораздо умнее, чем кажется на первый взгляд, и менять дислокацию согласно траектории отодвигания шкафа. Или же он может забраться на него, тем самым ставя крепких нас в положение карикатурных рикшей... Право слово - шваброй надежней как-то)

0

492

Ивер
Успешно раздвоится...личность есть, характер есть... осталось только вид задать...

0

493

Я с телефона. Поэтому писать не могу. Всем до свидания и до завтра.

0

494

Агито
Пока и спокойной ночи)

0

495

Taean
на мой взгляд, тараканы - кормовая культура, чей мозговой процесс не предназначен для стратегического мышления, но я, пожалуй, послушаюсь вашего авторитетного мнения
итак, показывайте, как правильно держать инструмент)

Агито
приятного отдыха

Шрёдингер
в таком случае я не без любопытства ожидаю результата

0

496

Ивер
Ага... я надеюсь что результат не останется без внимания *Подмигнул* Так, мира нет, также как и ложки...

0

497

всем сладких снов, ребятки

0

498

Ивер
Не стоит недооценивать причуды эволюции и ограниченность наших познаний об окружающем мире) Врага лучше переоценить, чем недооценить.
/перехватил поудобнее орудие пролетариата, с силой сжимая ладони на отполированном древке/ Сначала делаем так. /медленным шагом, не отрывая взгляда от шкафа, отступает назад/ Потом так... /отвел локти назад и в сторону, перехватывая швабру на манер копья/ А потом мы делаем так... /внезапно издав дикий вопль, подпрыгнул на месте и пулей понесся к шкафу, держа швабру нацеленной на подшкафье... Следом были звук удара, треск и приглушенная ругань/ В общем где-то так... /прячет под все тот же шкаф то, что осталось от швабры/ Пожалуй, не лучшее занятие)

0

499

Астелл
приятных снов с опциональным содержанием...

0

500

Астелл
Спокойной ночи)

0

501

Taean
технику запомню, на случай непредвиденных обстоятельств)
что у нас следующее в списке мероприятий?
Шрёдингер
как продвигается ваша визуализация?

0

502

Ивер
Лишним не будет, это точно) Но порой обычный тапок бывает эффективнее) Технику владения этим потенциально смертельным оружием оставим на потом...
Отправка меня баиньки может считаться полноценным мероприятием?) Разрешаю привлечение Хора Исполнения Колыбельных, массовые гуляния и сожжение соломеного чучела спящего меня)

0

503

Ивер
Привет. Визуализацию завершил.

0

504

Рей
Теперь я могу с тобой пообщаться официально, и не говорить самим с собой...

0

505

Taean
прибегну к стандартному ритуалу чмоканья уходящего в носик с пожеланием приятных сновидений)

Рей
ммм, весьма приятная цветовая гамма окраса)

0

506

Аррргх!... Внезапно свет вернули и ноут неприятно ударил по глазам резко увеличившейся яркостью дисплея...

0

507

Ивер
Это, пусть и приятно, но очень коротко - до ухода ко сну осталось 45 минут) Хор и чучело должны были их занять)

0

508

Ивер
Ну, зато теперь я еще и живой) *Подмигнул*

0

509

Taean
да местные обычаи действительно познавать и познавать)
боюсь провести столь ответственный ритуал без предварительной подготовки не ока, увы, не удастся
Рей
не только живой, но и весьма активный, что не может не радовать

0

510

*сидит на шкафу, смотрит на тех, кто лезет под шкаф... или собирается лезть, а так-же на феномен раздвоения кота*
Шрёдингер
Рей
И я так умею... Только мы с моим не очень ладим...

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 9. Чем больше, тем лучше.