Valeri
Ой извини опечатка.
Кто хочет есь поднимите лапы ну или копыта.
Siblings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Valeri
Ой извини опечатка.
Кто хочет есь поднимите лапы ну или копыта.
Рэрити
просто интересно стало. а вот свою масть я не смог классифициоовать. в реале как-то связана с конями?
Valeri
как спалось?
*поднял лапу* хочу
Рэрити
*подняла лапу* ня
Астелл
хорошо)
Отредактировано Valeri (2011-08-27 12:37:22)
Астелл
Valeri
Ладно. Говорите что приготовить, я всё селаю!
Рэрити
филе форели с круатонами и мальсой )))
Рэрити
жареную отбивную с сливовым чатни *совершенно довольная лыба*
Valeri
Астелл
Ладно сейчас всё будет! *надивает фартук и идёт на кухню*
Всем привет.
Так, народ пушистый, у меня предложение... Устроить так называемый "Аукцион холостяков". Никто не слыхал про такой?
Рэрити
*проводил гололными глазами*
*Зевая приходит во флуд, цокая копытцами*
Всем приветик)
Ириди
привеееет *сцопал в охапку и стал тискать*
Даниель
нет. не слышали - объясни в чём суть?
Даниель
Привет! Чт за "Аукцион холостяков"?
Ириди
Приветик!
*Приносит и кладёт на стол филе форели с круатонами и мальсой и жареную отбивную с сливовым чатни* Астелл и Валери, вот ваш заказ, наслаждайтесь!
Астелл
Вааай! *Хихикает и извивается* А где твой друг Агито? Что-то вчера я его во флуде совсем не видела. Надеюсь всё в порядке.
Рэрити
Привет) Тоже любишь готовить?)
Рэрити
благодарю крайне*стал хомячить завтрак*
Астелл
Простой аукцион, но вместо вещей там представлены незанятые самцы, а покупатели - самки. А самец, которого купили, должен весь следующий день развлекать самку... вообще то можно сказать, что он должен будет делать все, что она скажет.
Я собирался еще вчера это предложить, но был немного занят... *слегка покраснел и отвернулся*
Даниель
ты предлагаешь это по игре или во флуде?
Даниель
Привет. Подобные аукционы требуют введения дайсов.
Ириди
Обожаю!
Даниель
Очень интересно...
Астелл
Спасибо!
Даниель
Ириди
приветик)
В принципе этот аукцион можно "интегрировать" в основную ролевку... если модераторы позволят. В этом случае будет и выбор мест для приключений и оживление игры. Самцам без анкеты будет выдан Временный Пропуск в основной мир, а вот самкам иметь анкету будет обязательно.
Ириди
Не обязательно. Я думал сделать это на основе наших условных денег(кредитов)...
Установить "среднюю зарплату" в виде примерно 1500 кредитов, из них 300-400 будет платой за квартиру и примерно и примерно столько-же(а может даже около 600) как растраты на еду в месяц. Вот дамам и придется думать, сколько они готовы выложить за самца.
Ириди
с ним всё в порядке *куснул легко за плечико*
Даниель
думаю в игре устраивать будет трудновато
Даниель
Ещё раз говорю. Я не против аукциона, но необходимо ввести систему дайсов. Но как вы это представляете в основной игре? Там идёт всё строго по логической цепочке, и никаких телепортаций с аукциона в какую-либо локацию нет.
А вот без анкет временного пропуска не дам. Иначе потом буде такой холивар на похотливых самцов, но при этом ленивых и не желающих писать анкету. Так они и останутся без анкеты, и форум заполниться случайными прохожими.
Астелл
*Провела ладонью по щеке, переходя к гриве, и легонько поцеловала в щёку*
Ириди
А почему телепортацию? Развесьте объявления, пусть народ сходится. Пока соберутся желающие, ты успеешь ввести дайсы. А на счет безанкетных, то по истечению строка "покупки" безанкетные покидают игру, или баннятся. Вот и будет стимул писать анкету.
Valeri
Приветик. Скажи, что ты думаешь насчет аукциона?
Даниель
а если я неработаю теоретически и получаю от родителей и дяди порядка 5000-6000 кредитовв месяц, если среднюю зарплату взять 1500
Ириди
вот сразу и задумаешься буду ли я там кому-то нужен *хихикнул*