Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 8. В честь Люфтвафли!

Флуд 8. В честь Люфтвафли!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Valeri
Ой извини опечатка.

Кто хочет есь поднимите лапы ну или копыта.

0

212

Рэрити
просто интересно стало. а вот свою масть я не смог классифициоовать. в реале как-то связана с конями?

Valeri
как спалось?

0

213

*поднял лапу* хочу

0

214

Рэрити
*подняла лапу* ня

Астелл
хорошо)

Отредактировано Valeri (2011-08-27 12:37:22)

0

215

Астелл
Valeri
Ладно. Говорите что приготовить, я всё селаю!

0

216

Рэрити
филе форели с круатонами и мальсой )))

0

217

Рэрити
жареную отбивную с сливовым чатни *совершенно довольная лыба*

0

218

Valeri
Астелл
Ладно сейчас всё будет! *надивает фартук и идёт на кухню*

0

219

Всем привет.
Так, народ пушистый, у меня предложение... Устроить так называемый "Аукцион холостяков". Никто не слыхал про такой?

0

220

Рэрити
*проводил гололными глазами*

0

221

*Зевая приходит во флуд, цокая копытцами*
Всем приветик)

0

222

Ириди
привеееет *сцопал в охапку и стал тискать*

0

223

Даниель
нет. не слышали - объясни в чём суть?

0

224

Даниель
Привет! Чт за "Аукцион холостяков"?
Ириди
Приветик!

*Приносит и кладёт на стол филе форели с круатонами и мальсой и жареную отбивную с сливовым чатни* Астелл и Валери, вот ваш заказ, наслаждайтесь!

0

225

Астелл

Вааай! *Хихикает и извивается* А где твой друг Агито? Что-то вчера я его во флуде совсем не видела. Надеюсь всё в порядке.

Рэрити

Привет) Тоже любишь готовить?)

0

226

Рэрити
благодарю крайне*стал хомячить завтрак*

0

227

Астелл
Простой аукцион, но вместо вещей там представлены незанятые самцы, а покупатели - самки. А самец, которого купили, должен весь следующий день развлекать самку... вообще то можно сказать, что он должен будет делать все, что она скажет.

0

228

Я собирался еще вчера это предложить, но был немного занят... *слегка покраснел и отвернулся*

0

229

Даниель
ты предлагаешь это по игре или во флуде?

0

230

Даниель

Привет. Подобные аукционы требуют введения дайсов.

0

231

Ириди
Обожаю!
Даниель
Очень интересно...
Астелл
Спасибо!

0

232

Даниель
Ириди
приветик)

0

233

В принципе этот аукцион можно "интегрировать" в основную ролевку... если модераторы позволят. В этом случае будет и выбор мест для приключений и оживление игры. Самцам без анкеты будет выдан Временный Пропуск в основной мир, а вот самкам иметь анкету будет обязательно.

0

234

Ириди
Не обязательно. Я думал сделать это на основе наших условных денег(кредитов)...
Установить "среднюю зарплату" в виде примерно 1500 кредитов, из них 300-400 будет платой за квартиру и примерно и примерно столько-же(а может даже около 600) как растраты на еду в месяц. Вот дамам и придется думать, сколько они готовы выложить за самца.

0

235

Ириди
с ним всё в порядке *куснул легко за плечико*

Даниель
думаю в игре устраивать будет трудновато

0

236

Даниель

Ещё раз говорю. Я не против аукциона, но необходимо ввести систему дайсов. Но как вы это представляете в основной игре? Там идёт всё строго по логической цепочке, и никаких телепортаций с аукциона в какую-либо локацию нет.
А вот без анкет временного пропуска не дам. Иначе потом буде такой холивар на похотливых самцов, но при этом ленивых и не желающих писать анкету. Так они и останутся без анкеты, и форум заполниться случайными прохожими.

Астелл

*Провела ладонью по щеке, переходя к гриве, и легонько поцеловала в щёку*

0

237

Ириди
А почему телепортацию? Развесьте объявления, пусть народ сходится. Пока соберутся желающие, ты успеешь ввести дайсы. А на счет безанкетных, то по истечению строка "покупки" безанкетные покидают игру, или баннятся. Вот и будет стимул писать анкету.

0

238

Valeri
Приветик. Скажи, что ты думаешь насчет аукциона?

0

239

Даниель
а если я неработаю теоретически и получаю от родителей и дяди порядка 5000-6000 кредитовв месяц, если среднюю зарплату взять 1500

0

240

Ириди
вот сразу и задумаешься буду ли я там кому-то нужен *хихикнул*

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 8. В честь Люфтвафли!