Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 8. В честь Люфтвафли!

Флуд 8. В честь Люфтвафли!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Рэрити
Была бы аська... или комната свободная...

0

182

Уже поздно. Спать охото. Всем пока! Шрёдингер прости но давай завтра? Завтра субота, приду пораньше!

0

183

*уже и задремал на диванчике, поджав ноги*

0

184

Ириди
Конечно не боюсь. Ведь теперь и я низачто не отпущу тебя*Неона провела язычком по губам сестры, набухшие соски выдавали возбуждение Неоны. Дренейка спускалась все ниже, к шее. а потом к плечу. Остановившись около плеча девушка прикусила его оствив красные пятна, она спустилась еще ниже к груди Ириди. Сняв топик, и обнажыв прекрасну грудь, Неона принялась теребить соски своей прелестницы. Ее хвост до сих пор был между ног Ириди, но теперь он боле сильно прижымался к телу дренейки. Неона начала водить язычком вокруг соска сестры, иногда покусывая его. Дренейка почусвовала как ее трусики стали мокрыми*Никогда не отпущу...

0

185

Рэрити
Жду)

0

186

Неона

Ох...*Неона и правда знала, что делает. Сладость её губ была дороже самых больших алмазов. Поэтому дренейка наслаждалась ласками сестры, её губами, спускающиеся всё ниже, к плечу.
А оставшись без топика, откинула голову вверх, слегка прижимая затылок Неоны к грудкам, чувствуя, как сама уже мокрая...*
Так не честно) Я тоже хочу) *В ответ задрала топик сестрички, обхватив ладошками её прелестные грудки, сжимая и поигрывая с ними, так и желая взять сосочки в ротик*
Я тебя тоже...Для меня ты как звезда с неба, и моё счастье...

0

187

Ириди

*Вскоре, тоже оказавшись без топика, Неона решила подразнить сестричку. Дренейка быстренько всунула свою маленькую ручку под трусики Ириди, касаясь маленько бугорочка. Девушка застонала когда почуствовла нежные руки сестры на своей груди. Она легко перевернулась, так что Ириди теперь была сверху, что давало ей полный контроль над телом Неоны. Дренейка закинула голову назад, от приятных ощущений. Она обняла Ириди за талию, слегка поглаживая ягодицы. Девушка прикусила губу, вскоре почуствовав что сестричка тоже уже возбудилась* Я вся в твоем распоряжении..

0

188

Неона

*(уже на кровати) Вздрогнув от прикосновения руки Неоны, Ириди сильно вдохнула, издав затяжной стон. Уже совсем мокрая киска жаждала ласки, разжигая огонь страсти.
Оказавшись в более властном положении на сестрой, дренейка впилась в её шейку губками, покрывая её поцелуями, пока не добралась до грудок, взяв в ротик один из сосков, лаская ладошкой вторую грудку. Постепенно руки стали спускаться ниже, поглаживая животик, пока не нащупала шорты, начав их медленно стягивать*
-Я бы очень хотела продолжить, но здесь наверно не подходящее для этого место...*Снова впилась в губки, сладко и нежно*

0

189

Как жалко что мы не можем продолжить в моей квартире *надулась*

0

190

Неона

Продолжим обязательно) Мне бы очень этого хотелось) Постараюсь решить вопрос с игрой как можно быстрее.
*Обняла, чтобы не дулась*

0

191

всем самых сладких, лучших снов *ушёл дрыхнуть*

0

192

Всем привет! Я сново здесь! Как и обещала пришла пораньше!

0

193

Блин, как хочется разорвать кого-нибудь и сожрать.) Но это наверное, не в этой игре. Так.. Я добрый и мирный. Добрый и вежливый ящерочек...

Рэрити
Привет, красавица. Доброго дня тебе и красивых вкусных цветочков.) Мм. А какой ты породы? *не особенно разбирается в лошадях*

0

194

Дикорост
Привет! За красавицу спасибо! У меня порода АХАЛКЕТИНСКАЯ!

0

195

*пришёл, цокая и довольно насвистывая, дрюпнулся в кресло*с добрым утром всем!

0

196

Астелл
С добым утром!

0

197

Похоже мы с тобой одни. Ну тут был Дикорост, но он куда-то ушёл. Все наверно до сих пор дрыхнут!

0

198

Рэрити
утро доброе! я просто сам дремлю, да и пишу с телефона - по этому медленно. *поманил к себе и улыьнулся*

0

199

Астелл
*подсела поближе* С телефона? А что случилось?

0

200

Всем приветик!)

0

201

Valeri
Привет!

0

202

Рэрити
на компе ма засела фотки печатать. да мне и с телефона хорошо. HD2 рулит

Valeri
с добрым утречком!

0

203

Астелл
Ясненько! Чем займёмся? Вчерашние торты все съели, алкоголь кончился!

0

204

Рэрити
ну по-утрам я как минимум не пью, да и завтракаю плотнее чем тортиком
*достал блокнот с карандашом и делает зарисовки*

0

205

Рэрити
Астелл
как у вас дела?

0

206

Valeri
ну я выспался и первый день отдыхаю... так что шикарно

0

207

Valeri
У меня всё отлично! А как у самого дела?

0

208

Рэрити
ж гнедой масти, верно?

0

209

Астелл
Ну светло гнедой. А что?

0

210

Астелл
эт хорошо)

Рэрити
у самой все отлично )

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 8. В честь Люфтвафли!