Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 8. В честь Люфтвафли!

Флуд 8. В честь Люфтвафли!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Неона
если не жалко, то я всегда не против! *лыба совершенно довольная*

0

152

Шрёдингер
Ясненько. Так ты спортом занмаешься? *положила ногу на ногу* Я тоже, ну чтобы фигура держалась, а то если одними тортами питаться разжиреешь не на шутку!

0

153

Астелл
*подняла голову и впиласьв губы жеребца доставляя удольствее себе и как поняла дренейка по фырканью лошадки и Астеллу*

0

154

Рэрити
А что еще делать-то? В конце концов война закончилась, а форму терять жалко...

0

155

Неона
*поцеловал в ответ, лизнув мягко и фыркнул, затем загугукав*

0

156

Шрёдингер
Правильно! И ещё один не скромный вопрос...ну вобщем...у тебя когда нибудь было...ну..ты понял.*смущаясь*

Отредактировано Рэрити (2011-08-26 23:41:03)

0

157

Астелл
Неона

Отвлёкшись на секунду, ахнула от столь милой картины, невольно облизав губки*

0

158

Ириди
*Неохотно отстранившись от губ Астелла, поманила пальчиком дренейку*

0

159

Рэрити
Ну... как бы нет, но все на подкорку записано... инстинкты называется... *Подсел вплотную, дотронулся своей ногой до ноги лошади*

0

160

Ириди
Неона
*любуется обоими девушками, облизнулся* ещё между собой поцелуйтесь и будет класс

0

161

Неона
Астелл

*Осторожно подошла за зов сестрёны, присев одним коленом на диван*

0

162

*встала и начала медленно подходить к Ириди. Быстренько обняв дренейку стастно поцеловала*

0

163

Ириди
Неона
*просто любуется девушками, откинувшись на диван, довольный жизнью*

0

164

Неона

*Не успела ничего сказать, как оказалась в объятиях Неоны. Довольная таким поворотом событий, обняла сестрёнку за талию, слегка спустившись ниже. Второй рукой поглаживая по её щеке, проникая языком в её ротик, и прикрыв глаза от удовольствия*

0

165

Шрёдингер
Так значит инстинкты? *мягко посмотрела и положила голову на плечё*

0

166

Всем
До скольки все здесь будут? А то я скоро уйду, и мне надо знать что бы я вовремя вернулась.

0

167

Рэрити
Ну... Как бы да... *Слегка куснул ушко* Не волнуйся, буду себя контроллировать...

0

168

Неона
а я не знаю.. до скольки придётся - до стольки и буду. но в 1 или чуть позже дрыхать пойду

Ириди
Неона
*посмотрел на них и улыбнулся, довольно*

0

169

Неона

Я может быть скоро удалюсь.

Астелл

*Подмигнула в ответ*

0

170

Ириди
а ты-то куда слиняешь, а?

0

171

Астелл
Ясно ну ладно...фиг с ним. Не буду уходить

Ириди
*Обвила талию Ириди хвостом, прижимая к себе. Слегка прикусывая нижнюю губу дренейки, ласкает нежную кожу на спине. Вскоре Неона перешла к шее сестрички, она прикусывала ее пульсирующую жилку, слегка облизывала мочку ушка. Стараясь доставить удовольствие любимой сестрене.*

Не поняла почему  удалишся?*вся в истерике*

Отредактировано Неона (2011-08-26 23:59:10)

0

172

Шрёдингер
*Нежно поцеловала в губы* Как тебе?

0

173

Рэрити
Хмм... приятно... *глажу лапкой по бедру*

0

174

Неона

*Застонала от удовольствия, волнами прокатившимися по телу. Губки сестрёны были такими нежными и сладкими, постепенно начиная целовать шейку. В ответ положила руку по попку Неоны, шепча на ушко: Люблю...*

Ну не в прямом смысле))) Просто может исчезну до завтра, но это уже не от меня зависит(

0

175

Шрёдингер
Может чем нибудь займёмся? *подмигнула*

0

176

Ириди
*Сладкий стон доносящийся из губ сестрички, сильно порадовал Неону. Дренейка начала водить хвостиком между ног Ириди. Вновь накрыв ее губы своими в сладком поцелуе, Неона принялась легко зжимать грудь девушки.*ну как нравиться?*Тихий, наглый но такой нежный голос.*

0

177

*валяется на диване и наблюдает за всем этим*

0

178

Рэрити
Ну... можно... У меня даже есть идея... Только во флуде ее не реализовать.

0

179

Неона

*Тихие стоны постепенно становились всё продолжительнее, а посиневшие щёки выдавали смущение и возбуждение. Хвостик сестрёны приятно тёрся между ножек, а губки были заняты нежным и страстным поцелуем, играясь язычком с язычком Неоны, и ощущая ладошку на своей груди.
Очень...-Тихо прошептала, сильнее сжимая попку сестрички уже двумя руками, наслаждаясь её упругостью.*
-Не боишься, что я тебя не отпущу?)-Снова прошептала.

0

180

Шрёдингер
А где тогда?

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 8. В честь Люфтвафли!