*причесал* опа-па) всё знакомые лица))) а я тут просто печеньки готовлю *припёрся в фартуке*
Флуд 8. В честь Люфтвафли!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422011-08-28 16:18:13
Джей
В этом вы правы) К обоим этим вселенным(сумерки и поттера) мне приобщаться просто не хочется. В первом, как вы сказали, сопли с сахаром, а во втором, просто шаблоны добра и зла, пафосных речей и глупых характеров.
Астелл
Пиченьки!
Поделиться8432011-08-28 16:20:04
Ириди
вот как готовы будут - так принесу. и с пудрой и с абрикосами и в глазури *лыба*
Поделиться8442011-08-28 16:21:27
Хм... так, собираю компьютер и начинаю химичить с видеороликами... их тоже надо красиво представить...
Поделиться8452011-08-28 16:22:57
*сидит на подоконнике курит в открытое окно*
Поделиться8462011-08-28 16:23:07
Астелл
*Мечтательно* Буду ждать)
Поделиться8472011-08-28 16:24:46
Ириди
ну я всех угощать собираюсь *лизнул в щёку*
кто хочет печеньки?
Поделиться8482011-08-28 16:26:47
Астелл
*Поднял руку*
Поделиться8492011-08-28 16:26:52
Астелл
*выдохнув дым* я хочу
Поделиться8502011-08-28 16:27:22
*припёрся в фартуке*
Тут все в фартуках ходят? =D
Ириди
да просто там ничего нового, просто удачно обобщила имеющееся - палочки, шляпы, мантии, мётлы...бред) но я на этом рос х)
кто хочет печеньки?
*Тянет скромно своё копытце*
Поделиться8512011-08-28 16:27:23
Астелл
*Помахала* И я)
Джей
Да и с режиссёр попался хороший, и вообще снято не халтурно. Но сам сюжет и вселенная выворачивает наизнанку.
Поделиться8522011-08-28 16:29:30
*Взрыв двигателя* А кому копченых сарделек? Кха... кхе...
Поделиться8532011-08-28 16:32:59
Ириди
Соглашусь...для детей в самый раз...правда под конец как-то уже совсем не для детей из-за чего гарик вообще потерял свой смысл...хех)
*Взрыв двигателя* А кому копченых сарделек? Кха... кхе...
*facepalm* Я такой извращенец...
Поделиться8542011-08-28 16:34:18
Я такой извращенец...
кхах!.. у нас почти все такие..
Поделиться8552011-08-28 16:34:45
Джей
Поверь... Кха... я тоже... но в двигателе у меня именно пищевой продукт был спрятан как заначка...
Поделиться8562011-08-28 16:36:36
Джей
Саму вселенную делали более тёмной с каждым фильмом. Вспомнить беззаботную первую часть, и последние. Словно специально желали привлечь более взрослую аудиторию.
Поделиться8572011-08-28 16:40:20
Ириди
Я на английском Гарри Поттера читал... язык ч каждой книгой становился все сложнее.
Поделиться8582011-08-28 16:44:27
Valeri
Ты подумала о том же, о чём и я?)
Шрёдингер
*Кивает-кивает* Слава богу...
Ириди
Да так и было) Но не привлекли. Да и волшебство в начале, вот это волшебство, атмосфера магии, чудес, а в конце ноль эмоций и чувств...там столько погибло всех, а как-то нигде ничо не ёкнуло, да и магией там особо не пользовались...
Поделиться8592011-08-28 16:46:17
Джей
незнаю.. *выкинула бычёк, закрыла окно*
Поделиться8602011-08-28 16:54:16
Шрёдингер
Это ещё раз говорит о том, что Роулинг решила охватить большую популярность среди взрослой аудитории.
Джей
Всё вроде бы хорошее, часто может стать вот такой попыткой заработать больше денег добавив больше ненужных спецэффектов и трагизма.
Поделиться8612011-08-28 16:57:05
Valeri
Знаичт нет х) о, тоже куришь...собрат)
Ириди
Ага...да даж сумерки не так плохи, я просто сам по себе не люблю эту супер-романтику. но первую часть хорошо сняли...дальше уже пошёл отстой...
Поделиться8622011-08-28 16:59:05
Джей
угу..)
Поделиться8632011-08-28 17:01:14
Астелл
Есть и такая порода только она действительна не похожа на твою...
ПАЛОМИНО
ENGLISH: Palomino
МЕСТО ВЫВЕДЕНИЯ: США.
РАСПРОСТРАНЕИЕ: США, Европа, ЮАР.
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Верховое, вестерн, конный спорт.
РОСТ: 143 – 158 (кобылы), 156 - 163 см (жеребцы)
МАСТЬ: Золотисто-соловая, изабелловая (светло-соловая) с серебристо-белым хвостом и гривой.
НРАВ: Послушный, уравновешенный, спокойный.
ИСТОРИЯ ПОРОДЫ: Масть паломино, или буланая, распространена почти у всех пород мира. В Китае, в 200 году до н.э. существовали лошади такой масти, и именно их предпочитал император; также мифический греческий герой Ахилл ездил верхом на Балиосе и Ксантосе, лошадях «желтых, позолоченных, быстрее ветра в бурю».
В XVI веке испанские конкистадоры привезли на американский континент вместе с арабами, берберами и андалузцами также лошадей пятнистой масти и в яблоках, принадлежавших к уже исчезнувшим породам. Когда испанцы покинули колонии в Северной Америке, многие из их лошадей, предоставленных самим себе, дали начало мустангу: очарованные красотой масти, ковбои отбирали и приручали буланых лошадей для дальнейшей работы со стадами.
Дидзис
Впервые паломино был зарегистрирован в 1932 году Диком Холлидеем. Американская племенная книга утверждает, что потомки имели одного зарегистрированного родителя, а другой происходил от квотерхорс, моргана, араба или чистокровной верховой. Во всем мире существует множество обществ паломино.
Это еще незафиксированная порода: ее объединяет только масть. Строение может быть похожим на квотерхорс, теннесийскую прогулочную лошадь, араба или моргана.
Лошадей паломино можно найти среди лучших родословных конских пород, их популярность интернациональна. Лошади паломино обладают золотистым цветом шерсти, тёмной кожей и глазами, и белыми гривой и хвостом.
Точное происхождение золотой масти неизвестно, вероятно, это наследие палитры арабских мастей. Из-за разнообразия цветовых сочетаний, создающих масть паломино, предполагаемая масть так же старинна, как и само животное. Лошади паломино упоминаются и изображаются в различных литературных и художественных произведениях.
Сегодня паломино можно увидеть во всех аспектах конской индустрии, от работы на ранчо до показа на шоу – рингах, и даже в скачках на ипподромах. Любимцев множества клубов и организаций, паломино часто можно увидеть на парадах, родео и на маршрутах дистанционных пробегов.
Дидзис
Несмотря на многообразие типов лошадей, носящих золотистую «рубашку», Ассоциация заводчиков паломино Америки представляет только квартерхорсов, теннесийских прогулочных лошадей, морганов, арабов и американских верховых лошадей. В настоящее время хотя бы один из родителей зарегистрированной лошади паломино должен быть либо четвертьмильной лошадью, либо арабским чистокровным или чистокровным верховым скакуном. Кроме того, каждый зарегистрированный паломино должен соответствовать определенному описанию масти, включая ограничения по количеству темных пятен и белых отметин.
В настоящее время признается лишь как тип, так как такая масть встречается у лошадей различных пород. Эта масть характеризуется как цвет только что отчеканенной 14-каратной золотой монеты с вариациями от светлого до тёмного. Кожа обычно серая, чёрная, коричневая или пёстрая без розовых пятен, за исключением морды и ног. Глаза чаще всего чёрные, коричневые или светло-коричневые. Хвост и грива должны быть белыми и содержать не более 15% тёмных, гнедых или каштановых волос.
Разведение лошадей масти паломино связано с определенными трудностями, так как скрещивание родителей одинакового окраса дает лишь 50% возможности появления жеребенка с таким же окрасом. Экстерьер зависит от породы, но рост должен быть от 143 до 174 см в холке.
Этимология названия «паломино» неясна, но предположительно, оно произошло от испанского слова palomina (кремовый конь с белой гривой); по другой версии, «голубка». В Испании таких лошадей называли «изабелла», в честь инфанты Изабеллы, дочери Филиппа 2-го, которая покровительствовала разведению этих лошадей. Кроме того, паломино не масть, а осветление масти, обусловленное рецессивным геном. Лучшее сочетание для лошади с ярко выраженной мастью паломино – это скрещивание с рыжей лошадью.
Сочетание паломино с паломино в большинстве часто продуцирует жеребят масти кремелло (часто неправильно называемой альбино).
ЭКСТЕРЬЕР: Масть - буланая или рыжая позолоченные; кожа может быть темного цвета, и волос при этом блестит «как только что выкованная золотая монета»; грива и хвост белые, с не более чем 15 % содержания черных, рыжих или гнедых волос; встречаются белые пятна на морде в виде полоски, звезды или снежка, а на ногах носки не должны подниматься выше запястий и скакательных суставов. Голова маленькая, с прямым профилем, темными или орехового цвета глазами, короткими, заостренными ушами. Шея длинная, спина выпуклая, холка выступающая, спино-поясничная линия короткая и прямая. Живот широкий и глубокий, круп закругленный. Ноги имеют сильную структуру, хотя довольно тонкую на вид: предплечья мускулистые, скакательные суставы сильные, сухожилия сухопарые. Копыта хорошо сложенные и снабженные прочным рогом.
Поделиться8642011-08-28 17:05:14
Так, ладно, я убежал, вечером ещё загляну)
Поделиться8652011-08-28 17:06:28
Джей
Стоять я ещё не поужинала...*Наблюдает за добычей*
Поделиться8662011-08-28 17:06:56
Плевать что мёрзну! плевать что заболею!.. я хочу мороженое.. *ушла на кухню*
Поделиться8672011-08-28 17:13:46
Всем привет я снова отошл от длинного сна)*легла на диванчик поджав по себя копыта, как мелеькая девочка*
Поделиться8682011-08-28 17:15:59
*вернулась, ест мороженку*
Неона
привет еще раз)
Отредактировано Valeri (2011-08-28 17:16:36)
Поделиться8692011-08-28 17:19:23
Valeri
Привет, привет. У меня глаза болят я блин все пальцы поотбивала пока реклмы писала...*сжалась еще сильней*Бедные пальчики.
Поделиться8702011-08-28 17:19:29
Скучно...Скучно...И ещё раз скучно....