Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 8. В честь Люфтвафли!

Флуд 8. В честь Люфтвафли!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Которого катострафически не хватает...

0

722

Сейди
а ещё мех и пушистость? *расстягнул рубашку, так как груди теплее*

0

723

Сейди
вот именно, осенняя погода, дома дубак! *укуталась в одеяло*

0

724

Эйра
*улыбнулся и покачал головой* Просто поверь и сделай, как я говорю... Понедельник спокойно обдумать, а во вторник карандашом на бумаге. Для этого много времени не понадобится. Вот увидишь, как просто все получится.

0

725

Эйра
Понимаю... времени мало, иногда совсем нет... Кстати анкету рекомендую сохранять в банальном блокноте, он никогда не подводил меня.

0

726

Valeri
а мне нравится прохлада! *стягивает одеяло* >:3
Астелл
рррьь *прижался к груди коня*

0

727

Шрёдингер
так тебе нравится когда тебя чешут и гладят, а кот?

0

728

Даниель
Скоро ещё учёба начнёться я вообще буду крутиться к белка в колесе...У меня мама работать пошла бабушка на огородё целый день.Дома одна.... Уборка квартиры на мне зоопарк домашний +ещё будет кошка подруги....Квартира 2 кошки 2 попугая рыбки черепаха и голубь= прощай интернет...

0

729

Сейди
*стал гладить ящера, грея ещё и спинку, балдеет просто от прохладной нежной кожи*

0

730

Сейди
это сказано на немецком, в переводе как "добрый, хороший" х)
Астелл
было время убедиться :3 данке) *взяла конфетку*
Valeri
позавтракала чаем и мятными пряниками - настроение офигенно xd только вот не хочется мне идти в такую погодку на улицу ~.~

0

731

Шрёдингер
Моя кошка и кошка подрушги компьютеру жить не дают по комате бегают и по клавиатуре тоже...Раз муха села на кнопку и кошка на клаву прыгнула хорошо что она у меня не тяжёлая а то клавиатуре бы пришёл конец...

0

732

Kali
вот и славно *заулыбался и чмокнул кошачью лапку вежливо*

0

733

Эйра
Сочувствую... Хотя... *призадумался* Кошки+попугаи+рыбки+голубь... и остается только черепаха. *хихикнул*

0

734

Сейди
няяя!! я ж замерзну! *тянет обратно одеяло*

0

735

Бывает открыта вкладка с анкетой и кошка пробежиться по клавиатуре и всё вкладка и анкета закрыта...Приходить всё заново писать..А если кошек замкнуть в другой комнате одних то  там будет серьёзная драка...

0

736

Эйра
А может кошек на улицу выпустить?

0

737

Эйра
Знакомо... в таких случаях приходилось постоянно сохранятся. Вот теперь и выработался рефлекс сохранять данные через каждые пол часа.

0

738

Kali
мне тож не охото на улицу х.х *пьёт молоко*

0

739

Kali
как раз о Сейди, добрый хороший и милый! Как чувствуешь себя киса?
Valeri
организм перед зимой надо закалять! *все равно тянет одеяло на себя*
Астелл
агаааа *гладит коня по голове*
Эйра
привет!

0

740

ДаниельЯ так пробывала но кошки скотишь фолды и на птиц они у меня не реагируют...А из аквариума воду пьют и кошки ещё овощи едят помидоры цветную капусту,бананы булочки вообщем
всё подряд....

0

741

Сейди
тебе чего, холодно? *укрыл ещё сверху одеялко, обнимая и греет, оглаживает, а заодно читает "содержание ящериц в домашних условиях"*

0

742

У меня не кватрира а полная дурка голубь сам домой прилетает,кошка черепахой в фут бол играет, до того момента пока  не закатит её по диван...Попугаи кошку атакуют...

0

743

Эйра
Вегетарианцы? Ого... вот повезло.)))
Так, еще один вопросик... Ты ведь барса?

0

744

Даниель
Ты что с меня родители шкуру снимут кошки по 1000 гривен...

0

745

Даниель
Ага..

0

746

Даниель
Хуже чем вегетарианцы они ещё и насекомых едят...

0

747

Эйра
*увлеченно и зачаровано смотрит* Барррса... Кавай.))))

0

748

Даниель
*Не поймёт в чём дело...*

0

749

Астелл
нет, просто кайфую!

0

750

Сейди
я всегда мёрзну, хотя об меня часто греются... *резко отпустила одеяло*

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 8. В честь Люфтвафли!