Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 8. В честь Люфтвафли!

Флуд 8. В честь Люфтвафли!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Crookshanks

Доброго времени суток) Очень рада вашему отношению к игре и к окружающим. Добро пожаловать в приятную и дружественную компанию)

0

422

Астелл
*косо посмотрел на жеребца и начал одеваться* Нет, думаю, пока что с меня хватит, а не то просплю новых знакомых... *окинул взглядом змея* Или меня просто проглотят.

0

423

Crookshanks
*усмотрел такое чудо и крякнул. облизнулся, а глазки загорели* какое чудо-то, а?

0

424

Ириди
А количество йифф комнат растеет... *Добродушно-злобно посмотрел*

0

425

Crookshanks
Привет, рада знакомству))

0

426

Ириди
*повернул туловище к девушке* Вежливость и дружеские отношения превыше всего... Даже с теми, кого ты считаешь пищей. Очень рад столь тёплому приёму. *поклонился, прижав скрещенные руки к груди*

0

427

Даниель
ну ладно. короче как ещё захочешь - рядом подкладывайся *подмигнул*

0

428

Шрёдингер

Ну это очевидно) Игроков больше, а когда мы в тех закончим ещё не известно...

0

429

Ириди
Ага... и я кажется придумал замену дайсам!

0

430

Crookshanks написал(а):

*поклонился, прижав скрещенные руки к груди*

*Повернул голову на бок, смотрит...* Так, еще дорисовать лампу и будешь у нас Джином... ну, или тоником. *захихикал*

Астелл
Хорошо, чуть что за тебя буду прятаться. *подмигнул*

Отредактировано Даниель (2011-08-27 21:38:22)

0

431

Шрёдингер

Ну просвети меня тогда)

0

432

Crookshanks
а что значит такое имя необычное? у такого красивого представителя змеиного семейства *так и тянет потрогать*

0

433

*с интересом оглядывает присутствующих, неспешно поворачиваясь то к одному, то к другому*

Астелл
О, что вы, ничего необычного или чудесного. Вполне обычная анаконда. Рад видеть вас! Вы выглядете очень аппетитно.

Valeri
Доброго вечера вам, красивая лисичка. Надеюсь, в игре наши пути пересекутся.

0

434

Crookshanks
я тут был первым кьнём, а вот змей-фурь я вообще ни разу не видил *смотрит с интересом* как дела?

0

435

Ириди
Немного банально, но смысл в том что в личку торговцу (Модератору подфорума) будет от желающего подаваться число от одного до ста. И покупатели будут в теме писать свои числа, а в конце кто будет ближе тот и победил.

0

436

Даниель
*оглядел себя и добродушно улыбнулся* Да, вы правы, некоторое сходство есть. И я и вправду могу выполнить несколько желаний - если они не очень сложные... В смысле, последних.

Астелл
*заложил руки за спину и широко улыбнулся; красуется, довольный* Спасибо. Вы тоже очень привлекательны, как я уже говорил. У меня несложное имя, хотя и длинноватое. Оно означает "живоглот".

0

437

Crookshanks
*На всякий случай отошел подальше*

0

438

Даниель
это мне нравится) люблю пушистую кошачью шерсть

0

439

Crookshanks
хих, только не съешь х) *разглядывает*

0

440

Crookshanks
надеюсь меня Вы всё же не проглотите *подминнул и улыбнулся* как денёк?

0

441

Шрёдингер

Хм, очень даже оригинально)) Молодец!) Нам бы ещё специальную торговую площадь как подраздел сделать. *Задумалась*

Crookshanks

*Заинтересованно поглядывает на змея, но боится быть съеденной*

0

442

Шрёдингер
*скосил холодный неподвижный глаз на кота, отселживая его положение в пространстве*

Астелл
Дела отлично! Чувствую себя словно заново родившимся... И такой тёплый приём, который я здесь получил, добавляет интереса к вашей игре.

0

443

Ириди
Ну так можно создать! Подавай петицию, а инициатора - модером! Я про нашу любимую Шейлу.

0

444

Crookshanks
Предупреждаю - за мной стоит вся эскадрилья Люфтвафли!

0

445

а я сегодня хотела кольцо со змейкой купить, но не купила(

0

446

Шрёдингер

Оки) Но будет ли Шейла так часто появляться на форуме, что следить за разделом? Под твою ответственность попрошу) Смотри у меня)

0

447

Чего-то коняха пнул, а зачем только *капля*
Всем привет

0

448

Агито
привет мелкий х) *помохала хвостом*

0

449

Ириди
*Приложил руку к груди, после чего выпрямил под углом 45 градусов* Зихт хай!

0

450

Crookshanks
у нас здесь вообще просто замечательно. я сам 4 дня только здесь) или 3
а как вы нас нашли? *с интерксом и опаской приближается к хладнокровному* а тебе же надо греться о кого-то или что-то тёплое?

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 8. В честь Люфтвафли!