Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 8. В честь Люфтвафли!

Флуд 8. В честь Люфтвафли!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

А вообще был на ролевой, где устраивали подобное, только там всех без разбору. устраивалась вечеринка-аукцион, на которой некоторые гости случайно по игре (точнее по желанию) выставлялись ан аукцион, а кому достанется тот или иной - решалось чуть заранее.

0

272

Даниель
Ну да как бе... я плотник она маляр) Я пилю она красит.

0

273

Даниель
тоесть не уверен что разрешат (всё ж в планах я занятый) и что вообще кому-то нужен окажусь

0

274

Шрёдингер
Понятно. *посмотрел на улицу* И я найду, чем пока заняться...

0

275

Астелл
Думаю, одна лошадка не против за тебя поборотся, а учитывая, что это будет флешбэк, то твой нынешний партнер нынешним и останется.

0

276

Даниель
а вроде она теперь с котиком *пожал плечами*

0

277

Астелл
Я же вроде сказал, что для флэшбэка это не играет роли... Но если кто-то из партнеров будет против, то это уже другое дело. Ладно, я по делам, пожже еще появлюсь.

0

278

*Сидит на кухне и что-то пиарит*

0

279

Даниель

Эй, а пост когда будет?

0

280

Даниель
удачи! *улыбнулся и лапкой помахал*

Ириди
*обнял со спины дренеечку легко*

0

281

Астелл

*Обняла лапы коняшки, и повернувшись улыбнулась*

0

282

Ириди
и что ты рекламыруешь? *улыбнулся*

0

283

Астелл

А ты посмотри в рекламе))
*Почесала гриву*

0

284

Ириди
молодчинка! форум здоровский. только больше бы народу на него. а так и люди всех замечательные

0

285

Ириди
http://zo.rolka.su/ - а это мой бывший. только он уже мёртвый, к сожалению. диз обалденный - Агито делал

0

286

Астелл

Согласна) Буду кстати признательна, если найдёте форумы для рекламы, а дальше я сама) Так быстрее может дело пойдёт.

0

287

Ириди
в смысле форумы для рекламы? полазь на моём мёртвом в рекламе - там много форумов было

0

288

Астелл

Ладно, посмотрю) Пока рекламлю по случайным)

0

289

Ириди
а какой возраст у этого форума?

0

290

Астелл

Месяц где-то) Может ещё и пару дней. Я третей регилась здесь после админа и Рико.

0

291

Ириди
здорово. а тут просто классно

0

292

Астелл

))  Из-за вас кстати) Форум это тело, игроки это душа)

0

293

Ириди
ну не из-за меня явно) я тут всего третий день) а так здесь весь народ замечательный

0

294

Астелл

Я про весь народ и говорю) Каждый здесь, уже стал неотъемлемой частью нашего форума и несёт его частичку в себе.

0

295

Ириди
ну всё же твой вклад тут огромен. модером быть сложно *потрепал по волосам* мне что ли тоже порекламить

0

296

Астелл

Ну а кто будет следить за форумом?)) *Почесала гриву* Ну если хочешь) Всё равно форумчане обычно будут ближе к вечеру.

0

297

Ириди
да я про то же) делать нечего, а так хоть пользу принесу)

0

298

Ириди
а как в рекламе давать ссылку на конкретный пост с рекламой?

0

299

Всем

Приветики я пришла.*Уселась да диванчик. Положила нога на ногу*

0

300

Неона
привет) тоже начинай заниматься общественно полезной работой

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 8. В честь Люфтвафли!