Ха-ха-ха! Паренек выкрутил краны до конца, позволяя воде низвергнуться в раковину. Брызги полетели во все стороны. Это веселье могло продолжаться долго, но вошел коняга, и краны пришлось докрутить до нормального напора. Они молча вымыли руки.
Астелл начал расскрадывать предметы личной гигиены. Паренек тот час же надел свои новые тапочки, ибо на кафеле в ванной было довольно холодно. Зубную щетку фиолетового цвета он покрутил в руках и сунул в стаканчик вместе с щеткой коня; расческу он отправил в другой стаканчик. Главным образом Агито ориентировался на вещи коня, расфасовывая по разным углам. Казалось, все как будто поимело (гомен xD прим. автора) своего клона: и полотенца, и вещи для умывания. Не продублировались лишь зубная паста и...
Агито заторможенно хмыкнул и очень медленно повернулся к коню:
- Я знаю, что не хватает. Здесь только ваша мочалка. А это значит, - внезапно в голове возникло что-то совсем неприличное, о чем бы у мальчугана не хватило духа рассказать; малец слегка покраснел, но предложение закончил. - что я буду мыться просто куском хозяйственного мыла, как в приюте.
И, утвержденно тряхнув головой, он преступил к самой неприятной части сего момента. Прежде всего он выпихал коня из ванны, оставив покупки в ванной. Казалось, все одинаковое, что стесняться, но Агито все же ревностно ограждал свое тело (особенно после неприятного инцидента в подворотне), поэтому стремился оголяться в одиночестве.
Выпихнув-таки эту тушу вон, малец закрыл дверь и принялся стягивать свою одежду. Прежде всего он напялил новые штаны, потом встал, выбирая между майками и толстовками: что займет меньше времени на осмотр и быстрее снимается. Все же перво-наперво он напялил... нет, ни толстовку, ни майку, а те самые черные рубашки, которые все же втютюхал конь. Одевшись, он покрутился перед зеркалом, но, понимая, что Астеллу тоже хочется его увидеть, он словно нехотя взялся за ручку и открыл дверь, оперевшись о притолку и смотря скучающе в стену:
- Ну как?
Продождав еще несколько минут для приличия, которое проявлялось у пацана крайне редко, Ванижима вернулся в ванну. С точности повторил процедуру, постепенно перемеряя всю одежду.
Все же это не мое. Никак не мое. Зачем ходить и с горящими глазами вырывать друг у друга одежду, тратить кучу денег, а потом хвастаться перед всеми? Глупость...
Отредактировано Агито (2011-09-13 23:10:17)