Акито задумчиво листал книжку, рассматривая картинки - и совершенно не стесняясь. Эти две личности дополняли одно целое - мальчишку. Странно, но Акито не смущался, хотя его второе "я" готово было провалится сквозь землю. Возможно, когда-нибудь, они оба станут единым целым - но не сейчас.
- Ой, узнать? - Акито аж вздрогнул, когда понял, что прослушал вопрос. - Ну... Нам нравятся такие картинки. Агито любит заглядываться на мальчиков. - тут снова гаденький смешок - Но после изнасилования мы разделились, поэтому о его жизни я больше и не знаю.
Акито снова задумался, листая уже с конца. На некоторые у него чуть ли не глаза блестели - так ему нравилось. Теперь я понимаю - это хороший подарок для него. Будет, за чем время скоротать. Ме-хе-хе-хе.
Он аккуратно положил на столик закрытую книжку так, чтобы ее сразу можно было взять в руки, и пошел в ванну к зеркалу, логически рассудив, что оно там. Секунду спустя послышался громкий возглас - Ванижима вертелся перед зеркалом, разглядывая себя без халата:
- О нет, нет, нет! Я все же отощал. Так и ноги скоро протяну. Что же мне делать, он же ничерта себя не бережет!
Он подставлял то один бок, то другой, отмечая торчащие локти, кожей обтянутые ребра, ключицы и кости таза, худенькие руки и ноги, и все больше и больше ужасался. О Господи Боже!
Квартира Акса
Сообщений 31 страница 60 из 152
Поделиться312011-08-29 23:16:53
Поделиться322011-08-30 19:23:00
Эта часть паренька свободно и без тени смущения рассматривала книжку с картинками, что обнаружил он ещё сначала. Аск же уже раза три обругал эту книгу, что вообще её купил, но учиться по чему-то же было нужно. Теперь он аккуратно рассматривал паренька, благо теперь то временно был занят. Всё же от смены личности изменилось и его лицо. КОнечно не физиологически, но мимика стала мягче, лицо всё словно стало моложе, более детским. Акс сидел рядом и внимательно слушщал паренька, стараясь запомнить всё. Мучал ещё один вопрос - где же тот потерял глаз, что он находился в таком запущенном состоянии. Конь явно сильно удивился тому, что парню так же нравились мальчики, хотя он так агрессивно кинулся на Александра с криками, когда увидил книжку. Теперь мальчишка смотрел на картинки и что-то ему нравилось. Акс был всё же сильно удивлён, но с удовольствием наблюдал за парнем. Он был приятен и красив, что не мог не заметить конь. Ему нравился этот паренёк с прекрасным янтарным глазом. Но тут парнишка подскочил и пошёл в ванну, а Александр мягко последовал за ним, изучая теперь и походку внимательно. Но когда паренёк скинул халат конь смущённо отвернулся. Его нос и губы опять покраснели сильно.
- Ну знаешь ли на улице отъесться тебе не дадут, а вот если продолжишь жить у меня и будешь хорошо питаться, то вновь приобретёшь упитанность, хотя ты и сейчас очень мил.
На последних словах конь жёстко захлопнул пасть, так как всё же не сдержался и сделал комплимент юноше. Он хотел что-то изменить. сказать ещё, что бы не ставить того в неловкое положение, но даже и не представлял что сейчас можно сказать.
Поделиться332011-08-30 19:40:33
Не обращая на коня внимания, паренек внимательно изучал свое тело. Посмотрел на свой глаз, оглядел лицо, с неудовольствием отмечая кровоподтеки и синяки. Кошмар какой. Посмотрел на свои руки, тело, ноги, повернулся спиной и заметил коня. Коняга видно покраснел, а Ванижима наивно удивился: чего это он. Впрочем, он не принял большого значения, снова поворачиваясь к зеркалу лицо.
Сзади прозвучили слова коня - кажется, он немного оправился от смущения. Значит, мы все же убежали из приюта. Хоть единственная радость. Тогда теперь понятно, откуда столько побитых мест. С другой стороны, там меня ничто не держит. Друзья? У меня их нет. Просто пофигичные взрослые и злые дети. И я тоже злой, вместе с ними.
...хотя ты и сейчас очень мил.
- А? - Ванижима чуть повернул голову. У Алексадра был очень глупый и смущенный вид. Ах да, комплимент... Черт возьми, приятно. Паренек тоже слегка смутился, но непринужденно засмеялся, пытаясь разрядить обстановку. - Спасибо. Вы тоже. И снова засмеялся, только уже как бы отгораживаясь за смехом смущение. - Вы хороший...ээ..фурь.
Акито сел на пол спиной к коню и прислонил пылающую голову к стене. Со стороны казалось, что он присел отдохнуть. Но на деле маленькое "я" уходило, уступая место более активному наглому Агито. Сильная сущность властно поддержала ускользающее сознание, поэтому потери памяти не случилось.
Поделиться342011-08-30 21:11:26
Мальчишка порой крайне удивлённо поглядывал на него, словно не понимая, почему на самом деле так сильно смущается жеребец. Хотя Астелл и сам этого не понимал - он уже столько раз видил обнажённых и парней и девушек, но именно сейчас краснет как школьник, то смотря, то резко отводя глаза и смущаясь ещё больше. С одной стороны он хотел видить паренька, так как смог увидить его в шкафу не целиком, а только мельком, а с другой стороны он боялся смутить паренька, сделать ему неприятно. Хотя эта часть сущности Агито была куда менее стеснительная, чем первая, но всё же он боялся. ПО этому конь лишь вышел из ванны. На последок он услышал слова, что словно мёдом пролились на закалённую в агрессии мира душу.
Вы хороший...ээ..фурь.
Он лишь заулыбался шире и сказал тепло и мягко.
- Мог бы сказать просто конь. Я бы не обидился.
Коняга только затем краем глаза заметил, как парнишка сел к стене, но не придал этому значению. Тот был столь эмоционален, что возможно просто закружилась голова или подустал. Так что Акс лишь улыбнулся. Он направился на кухню, так как захотел обрадывать парнишку. - Раз Агито любит ириски, то он наверное тоже их любит.. Всё же они связаны. Коняга насыпал в вазочку ирисок и пошёл обратно к ванной, надеясь, что парень уже оделся, что бы опять не смущаться.
Поделиться352011-08-30 21:28:14
Ебеня в рот... Агито сжал челюсти, пытаясь не застонать. Ненавижу провал в памяти. Кажется, я здесь уже был. Он быстро оглядел ванну, убеждаясь, что он все еще у Александра. Сзади послышались шаги - коняга явно уходил от него в какие-то другие комнаты. Тем лучше.
Наконец перед глазами перестали кружиться шампуни коня, и паренек встал, фокусируя зрение. Все еще едва подташнивало, то поднимаясь до глотки, то вновь отпуская. Ощущения не из приятных.
В кухне звякнуло, что заставило паренька вздрогнуть. Он быстро выскочил из ванной, параллельно удивляясь, что халат как обычно не мешает движениям. Он даже не успел это додумать, как его повело и парнишка сначала стукнулся плечом о стенку, потом налетел на так кстати подвернувшегося коня, и опять на стену.
- Ой, бляя.. Разбросали хуяки тут...
Ванижима обхватил руками стену, прижимаясь к ней головой, в глазах снова поплыло. Ненавижу состояние, ненавижу это расшатанное здоровье. В висках гулко бухало сердце. Пальцы дрожали, хотя малец изо всех сил старался унять этот признак слабости. Тут тошнота опять поднялась, и, наконец, отпустила. Потирая болящий лоб, Агито изподлобья взглянул на весь белый свет, после чего громко выругался.
Поделиться362011-08-30 22:59:44
Коняга с довольно-таки весёлым посвистыванием стал аккуратно накладывать в вазочку ириски. Он и сам их любил, так что всё же присутствовало несколько видов это сладости. Коняга ловко подхватил одной рукой вазочку конфет и почопал в ванную. Всё же тапочки делали все передвижения гораздо приятнее. Особенно после того, как все ноги гудели и ныли после тяжёлого дня, полного шлёпаний по асфальту. Он слегка насвистывал. Всё же парнишка явно разнообразил его жизнь в квартире, внеся в неё совершенно явное очарование, полное всякий вполне весёлых мелочей. Словно жизнь совершенно изменилась с того момента, как Агито перешагнул порог квартиры.
Но тут он вышел в коридор, где увидил Агито, буквально идущего буквально по стене. Вазочка упала на ковёр, а ириски рассыпались по полу. Конь от испуга даже сообразить не успел, что парень совершенно голый. Он подхватил мальчишку ловко и мягко, придерживая и помогая, примерно понимая, что сейчас будет уже другой Агито. И подтверждение не заставило себя ждать. Стоило ему хоть как-то очухаться как послышался отборный мат, чем парень вывел конягу из равновесия. Тот ловко подхватил его за плечи и встряхнул, поднимая как котёнка.
Я тебе уже третий раз говорю, что в моём доме материться нельзя! Ну пожалуйста! Не надо делать этого в моей квартире!
Он ещё раз легонько тряхнул парня, а затем случайно опустил вниз глаза, явственно лицезрея его пах. Жеребец поспешно перевёл взгляд на лицо парнишки, а его нос и губы вновь нежненько порозовели.
И вообще! Одеться надо!
Он аккуратно поставил паренька на пол и накинул халат ему на плечи, придерживая его.
Поделиться372011-08-31 12:34:48
- Я тебе уже третий раз говорю, что в моём доме материться нельзя! Ну пожалуйста! Не надо делать этого в моей квартире!
Голос раздавался из тумана, Агито вертел головой, пытаясь сообразить. В глазах мало-помалу перестали прыгать черные точки, да и вообще мир перестал восприниматься как рисунок. Паренек оказался носом к носу с этой наглой мордой. Его еще раз тряханули, что голова как тряпичная мотнулась туда-сюда. Глаза этого коня переместились ниже, а пареньку захотело как следует пнуть, благо он залился краской по шею. Глаза выцарапаю, куда смотришь, извращенец!
- И вообще! Одеться надо!
Единственная умная мысль. Его поставили на землю. Агито, кинув яростно-смущенный взгляд, пошел к ванне за новым халатом. Заиграл азарт, губы сами собой сложились в усмешку. Перед тем как войти в ванную комнату, он вильнул бедрами и через плече посмотрел соблазнительно. А потом с громким смехом закрыл дверь, оказавшись один.
Он стоял посреди комнаты на холодном кафеле и смеялся. Постепенно смех становился все безумнее, но это даже нравилось. В глазу плясали сумасшедшие огоньки, Ванижима стоял и смотрел как его отражение сходит с ума. В конце концов он подцепил лежащий на полу халат и повернулся спиной к зеркалу.
Поделиться382011-08-31 22:14:07
Мальчишка словно и не понимал, что вообще ему сейчас говорят и что от него хотят. Он смотрел мутно и туманно, словно вообще не понимая происходящее. Скорее всего для него тяжело проходили переходы характера, вызывая помутнение разума и проблемы со зрением. Акс никогда не учился врачебному делу по этому даже и не представлял что на самом деле с пареньком такое и как это лечить можно.
Но может со временем всё же получится соединить два его я. Я ведь хочу, что бы он был счастлив.
А когда конь опустил глаза случайно, то парень покраснел весь, аж до шеи. Коняга мысленно даже чуть хихикнул, оценивая, что он и там очень даже ничего. Конь от этих слов раскраснелся даже в душе, представляя какую-то неприличную картинку, что совершенно было на него непохоже. А парнишка тем временем направился в ванну за халатом, но на уме у него явно было нехорошее. Перед тем, как зайти и закрыть дверь он вильнул своей симпатичной попкой и посмотрел на него так, словно заманивал в ванную за собой для понятно чего. Коняга весь покраснел, но нос и губы стали красные явно. Конь заворчал тихо и опустил глаза, явно смутившись. КОнь тихо побрёл в свою спальню, стыдясь своих мыслей. Он брыкнулся на кровать и зевнул во всю пасть - всё же день был очень тяжёлый, копыта гудели, да и спина болела.
Поделиться392011-09-01 12:02:56
Одеваясь, он еще несколько раз отрывисто засмеялся. Наконец, и это ушло в прошлое. Агито уже по-хозяйски прошел через всю квартиру, намеренно бухая голыми пятками по полу прошел в свою теперь комнату. Он разлегся на мягкой кровати, просто мурча от удовольствия. Но...
Но желание сделать гадость просто не позволяло лежать нормально. Он даже не выполнил свою привычную норму безнаказанности. Поэтому он встал и огляделся. Что бы сделать... Взгляд обратился к окну, потом побродил еще немного и опять в окно. Ванижима опять усмехнулся. Он бесшумно выскользнул в коридор, отмечая расположение комнат. Приникнув ухом к запертой двери, паренек точно убедился, что соседняя комната - коня, ибо оттуда слышались шорохи. Пацан так же бесшумно влетел обратно в свое убежище, кинулся к окну и открыл его, вставая на подоконник. Едва не упал от ветра - Бляя... - но дотянулся до окна жеребца и отрывисто постучал в стекло. Тут же быстро спрыгнул (нет, не в окно, а в комнату), закрыл окно и шлепнулся на кровать, подхватывая первую попавшуюся книгу. Это и оказалась "та самая", отчего Агито опять густо покраснел, но не отложил. Паренек лежал спиной на кровати, ногу положил на коленку так, что халат сполз на кровать и читал книгу. На самом деле он ждал реакции коня.
Поделиться402011-09-01 19:22:03
Коняга спокойно и расслабленно лежал, смотря телевизор. Он впервые за день прилёг отдохнуть. От головы отошли все мысли, оставляя только расслабление. Конь вспомнил одо упражнение, которому ещё очень давно учил его дядя, когда приходил после тяжёлого рабочего дня. Дядя всегда сначала ел, а потом ложился на кровати и выключал всё, создавая тишину и покой. Это позволяло ему расслабиться и отпустить все дневные заботы, это было словно и медитация и не требовало никаких усилий. КОняга выключил телевизор и стал вспоминать всё, чему учил его дядя.
Как же он это говорил... Как же... Вроде так..
Конь повторил мысленно даже и голос дяди.
Сделай свои ступни тяжёлыми, затем икры, затем переходи к бёдрам и коленям...
Коняга очень старался всё сделать, да и сделать аккуратно, так, как и должно быть. Дыхание стало медленнее, душа словно расслаблялась, разум почти полностью освободился от мыслей - конь контролировал только вдох-выдох и тяжеление тела, но тут раздался резкий стук в окно. Александр подпрыгнул с громомгласным бляяя!, но он краем глаза уловил то, что случал-то Агито, а следовательно просто дразнил его.
Он ведь просто меня провоцирует, издевается.. МНе нельзя поддаваться, нельзя. Ведь если не обращать на это внимания, то ему надоест в конце концов и он перестаннет приставать...
Конь вздохнул тяжело и постарался расслабиться мысленно, вновь настраивая себя на тот лад, что бы раслабиться и отпустить все тревоги и заботы.
Поделиться412011-09-01 19:37:32
И реакция наступила, хотя мальчик ждал немного другого. Но громкий матный крик из соседней квартире будто спустил невидимый крючок. Малец зашелся в беззвучном хохоте, утыкаясь лицом в подушку и колотя босыми ногами по краю кровати. Ради этого стоило корячится, и... Так, да, точно. Мне запрещает ругаться, а сам-то вякает. Я тоже буду. Агито сел прямо на край кровати, немного откашлялся, вздохнул поглубже, и, на всю квартиру, вякнул:
- Хуяк поебал хуяка и запиздил домой к хуячке... И вообще - повысил голос - Почему вы можете выебываться, а я не могу? У меня ебло тоже есть.
И довольный откинулся на кровать, переворачиваясь на живот и раскидывая в разные стороны ноги. Книга была отправлена на пол. Агито все лежал и лежал, и постепенно ему становилось тоскливо. Нет никого, чтобы побить, или кому гадость сделать. На его повышенное внимание отвечают игнором. При этих словах Ванижима окончательно приуныл, даже всплакнул из жалости к себе.
В какой-то момент веки стали тяжелее, и, наконец, Ванижима прикорнул на кровати, переворачиваясь на бок и поджимая к груди ноги. Ему началось снится что-то большое, оранжево-желтое, похожее на облако.
Отредактировано Агито (2011-09-01 19:42:07)
Поделиться422011-09-01 21:11:50
Конь лежал и пытался успокоить себя, вновь расслабив нервы. Он концентрировался на мягкости, свете, что идёт изнутри, но теперь, после прикола этого чёртова мальчишки больше ничего не получалось. Нервы снова сжались в тугой комок, этот мальчишка сейчас просто выбешивал конягу. Хотелось сделать только одно - пойти и хорошенько оттаскать зашкиряк этого шкодливого мальца, но всё же делать этого было нельзя - тем самым он бы только раззадорил Агито, да и мальчик только начал доверять коняге что бы рушить его веру. Но что последовало за тем вмиг разрушило плохое настроение коняги. Паренёк, словно назлоло, громко закричал.
- Хуяк поебал хуяка и запиздил домой к хуячке... И вообще - Почему вы можете выебываться, а я не могу? У меня ебло тоже есть.
Конь зашёлся в молчаливом истеричном смехе, но понимал, что раззадоривать пацана нельзя. Это всё было даже мило и по-детске. Агито словно ребёнок старался привлечь к себе внимание, что заставила коня тепло и по-особенному уыбнуться. Коняга лежал и мысленно вновь приводил нервы в порядок. Теперь это прошло куда более успешно, чем в пролый раз. Вот только парнишка к этому моменту совсем затих. Конь тихо надел тапочки, что бы ни в коем случае не разбудить паренька, и тихо пошёл в комнату агито. Парнишка лежал клубочком, совсем как котёнок. На боку, а ноги были подтянуты к животу. Конь очень осторожно, что бы не разбудить, накрыл парня одеялом и наклонился, чуть коснувшись нежными и мягкими губами щеки в ласковом поцелуе. Он развернулся, направляясь в свою комнату, но понял, что чего-то всё же не хватает. Конь очень аккуратно положил под руку мальчика мягкого плюшевого медведя и тепло улыбнулся этой умильной картине. Он вышел, тепекрь окончательно идя к себе и тихо, тепло, проворчал.
Надо будет купить ему одежду, а то и ходит, и спит в своём халате.
Конь вернулся в свою постель и лёг сам на живот полу-боком, прикрывая большие, тяжёлые веки.Даже сейчас, в полусне, он вновь улыбался, тепло и нежно.
Поделиться432011-09-01 21:54:59
Паренек лежал расслабленно в неудобной, на первый взгляд, позе: на боку, одну руку завел за спину, другую положил под щеку, ноги прижаты к груди. Накрытый одеялом, он перевернулся, оказавшись на спине, вывернутая рука легла на кровать, на которую позже и положили игрушку. Агито тяжело вздохнул, ерзая в полусне, и повернулся к чему-то мягкому, обнимая медведя крепко и зарываясь носом в его объятия. Теперь мальчонка снова лежал на боку, лицо его было полностью скрыто за медведем, которого обнимал очень крепко, ноги снова поджаты, сжимая коленками одну из лап игрушки. Одеяло чуть сбилось к ногам.
А пареньку снилось облако, которое постепенно становилось овальным, уменьшалось в размере и вдруг оказалось на руках у какой-то девочки. Сахарная вата. Малец один раз урвал кусочек и за углом съел. Она была такая вкусная, просто таяла на губах, делая их сладкими.Агито оказался на одном из фестивалей, посреди улицы. Над головой качались фонарики. Толпа людей и фуррь сновала туда-сюда. Агито подбежал сначала к одному атракциону, потом к другому. Ему давали попробовать все, причем совершенно бесплатно. Но в какой-то момент он увидел, что весь фестиваль и все рядом - картонное. Ванижима побежал прочь, избегая касаний манекенов. В одном из переулков он увидел женщину из приюта, но та рассыпалась трухой; на другой улице - Александра, но он снял маску с лица, а лица и не было, лишь огромный рот. Ванижима закричал, начав бегать туда-сюда, а вокруг творился беспредел. В какой-то момент он начал задыхаться и оказался в воде. Пытаясь выплыть, он бил руками в воде, стремясь к свету наверху, но огромная лапа вторглась в воду и прижала Ванижиму к дну. И это исчезло. Он оказался на темной улице, где нет никого, только ощущение опасности толкало его к побегу. Агито рванул, но ощущение слежки не исчезало. В какой-то момент от стены отделилось нечто с горящими желтыми глазами, сверкнули большие зубы...
Малец рывком проснулся. Перед глазами маячили эти глаза, зубы и вода. Агито был весь в холодном поту, он дрожал и сжимался; в какой-то момент паренек просто заплакал от страха, что не отпускал от себя, сжимая длинными холодными пальцами сердце.
Поделиться442011-09-01 22:33:29
Конь пока ещё и не успел заснуть. Он лежал и думал, а мысли, словно осы, роились в голове.
Он так мил.. порой ребячется, как дитё, а порой.. Он кажется таким взрослым.. Полным боли и страданий. Наверное много ему пришлось пережить за это время... Порой мне так хочется, что бы он шутил и смеялся, как ребёнок, что бы улыбался и был счастлив... Ведь так часот он искренен в своих чувствах.. А ещё он любит ириски и семейное тепло.. Хочу дать ему всё это.. Я ведь на самом деле хочу его улыбки... Две его части как бы дополняют друг друга, но и не дают парнишке полностью раскрыться, стать самим собой на самом деле.
Конь тяжело вздохнул и перевернулся на другой бок.
Но нужен ли я ему... Не откажется ли он от меня... На самом деле нужны ли все мои старания этому парню? Может я слишком приставуч? Слишком навязчив?
Всё же он ещё сомневался, хотя от всего сердца хотел помочь. Не настолько коняга был нагл и самоуверен, как хотел, что бы это выглядело со стороны. Внутри он довольно часто сомневался и терялся, не зная, что делать, не понимая, что происходит и что надо менять в своей жизни. Так и сейчас. Жеребец всё же запутался в себе, в своих желаниях и страхах. Он лежал, а успокоиться никак не получалось. Но тут из комнаты Агито раздался плач, что заставил все сомнения Алекандра просто остаться позади. Сейчас он хотел помочь и знал, что пареньку нужна эта помозщь, ведь плакал он не от счастья. Конь очень тихо вошёл в комнату Агито и обнял его ласково и мягко, прижимая к своей широкой, тёплой и пушистой груди. Халат уже давно был снят и на коняге остались только ночные штаны. Он ласково и нежно прижимал к себе мальчика, гладя его по волосам, по спинке, стараясь успокоить.
Это был только сон... Всего лишь сон - ничего больше. Теперь всё хорошо. На самом деле всё теперь хорошо. Ты в тепле, в безопасности сыт и согрет. Всё в порядке.
Он не прекращал гладить и успокаивать мальчика, шепча ему очень нежно.
Поделиться452011-09-02 15:26:28
Паренек всхлипывал, втягивая носом слезы и сопли, зарываясь носом в игрушку и накрываясь одеялом. Холодный пот продолжал выступать, а сердечко тихо сжималось в тугом кулаке ужаса. В какой-то момент послышался удар грома, хотя это просто открыли дверь. Что-то стиснуло его, Агито начал задыхаться, но по прежнему не видел ничего из-за пелены слез, пока не начали приговаривать. Это оказался Александр, которого явно разбудили слезы мальца. Парню стало стыдно: он как маленький себя ведет, а его тут успокаивают, нянчатся. Первым порывом был оттолкнуть коня, сделать ему больно, может, ударить его, чтобы его непонимание в глазах заглушило ужас в сердце Ванижимы. Но жеребец так нежно гладил Агито по спине, что одноглазик ничего плохого не стал делать, а лишь сильнее сжал пальцами плечи коня, прижимаясь к его теплой шкуре. Стало немного легче, малец даже не подозревал, что так может быть.
Слезы постепенно стихали. Агито уже не так дрожал, хотя был всем телом мокрый от страха. Ужасы сна более менее притупились, отходя из-за атаки теплом коняги. Ванижима благодарно прикрыл глаз, последние несколько раз всхлипнув, и снова прижался всем тельцем к коню. Агито стоял на коленях, одеяло, бывший душитель, покорно лежало сбитое в угол кровати ногами, а игрушка валялась в другой стороне. Да что там игрушка? Плюшевый медведь никогда не заменит настоящего тепла, того, что в душе.
Поделиться462011-09-02 22:07:40
Когда коняга вошёл, то парень седел и обнимал мишку, ткнувшись в него и укрывшись одеялом. Видимо сон был на самом деле очень страшным, что заставило всё же такого сильного парня как Агито так плакать. Сердце коня словно сжалось в кулак. Он вдруг испугался, что это из-за него. С конём теперь творилось что-то неладное. Он так боялся причинить мальчику боль и так хотел сделать его счастливым, что просто не узнавал себя во всём этом.
Что со мной происходит.. что я вообще делаю? Но я этого действительно хочу...
Он мысленно вздохнул, когда почувствовал, как мальчишка сильнее сжал его плечи. Видимо, в парне происходила схожая борьба внутри. Всё же врятли Агито привык доверять хоть кому-нибудь в этом мире, а теперь он обнимал человека, с которым познакомился всего несколько часов назад, а конь гладил его и успокаивал. Для обоих это было что-то новое, необычное, совсем чуждое их натуре. Акс лишь вздохнул шумно и крепче обнял паренька.
- Ну как ты? Надеюсь ты отдышался? Теперь видишь, что это был всего лишь сон, а сейчас, в реальности, всё хорошо.
Александр говорил мягко и ласково, словно воркуя. На мягких, тёплых губах была ласковая улыбка. Коняга аккуравтно чмокнул парня в плечико - не позволяя себе большего. Он хотел сделать это просто с теплом, по-домашнему, успокаивая, и искрене верил, что у него получилось. Но он не знал теперь, как оставлять мальчишку. Тот был до сих пор мокрый как мышь после кошмара. Акс стал осторожно обтирать его полотенцем, что лежало в тумбочке рядом с кроватью.
- Может мне лечь с тобой? Всё же я большой и тёплый.. Буду вместе медведя, да и тебе спокойнее будет.
Аександр улыбнулся совершенно очаровательно. Сейчас он всем своим сердцем стремился помоч парню, что как котёнок сжимался в его объятиях, такой робкий и нежный.
Поделиться472011-09-03 19:50:11
Все же объятие затянулось, что не смог не почувствовать паренек. Он не спеша разомкнул руки, но конь не спешил с ответными действиями. Агито слегка нахмурился, но тут жеребец наконец-то отстранился, напоследок поцеловав костлявое плечо. Малец аж замер, недоуменно и испуганно смотря на коня; оглаженное лаской плечо дернулось едва в удивлении. Впрочем, Александр выглядил таким нежным и просто излучал дружелюбие, поэтому паренек лишь ограничился подозрительным взглядом.
Его спину коснулась какая-то ткань. Едва обернувшись, Ванижима увидел, как коняга вытирает его лопатки полотенцем. Мокрое тело уже понемного начало замерзать, поэтому полотенчико было более чем кстати. Агито подставил сначала спину, потом один бок, другой, грудь, живот, шею. Дальше не позволил, ссылаясь на подозрительный вид жеребца.
- Может мне лечь с тобой? Всё же я большой и тёплый.. Буду вместе медведя, да и тебе спокойнее будет.
У паренька во второй раз мысленно упала челюсть. Нет, конь все продолжает и продолжает его удивлять. Хотя, посмотрев на наглую морду, стремящуюся казаться невинной и доброй, да взвесив еще все "за" и "против", Агито коротко кивнул и забрался под одеяло, забирая к себе все одеяло. Потом подумал и неохотно поделился половиной. Поверпнулся боком лицом к коню: не потому что имел какие-то желания относительно жеребца, а просто не подставляя беззащитную спину.
Поделиться482011-09-03 23:13:14
Агито первым раскрыл объятия, а вот коняге почему-то хотелось подольше подержать его в объятиях. Он казался сейчас таким нежным и трепетным. А кожа его... это было что-то потрясающая. Такая нежная и мягкая, бархатистая. Под мягкими губами плечо, хоть и костлявое, просто таяло словно. Коню хотелось бы ещё касаться паренька, но по его реакции он понял, что всё это пока под строгим табу. Агито совсем не привык к такому. Плечо паренька дрогнуло под поцелуем, а он сам уставился на коня словно напуганный оленёнок своим медовым глазом. Этот взгляд, такой мягкий, но испугнный пока не видил конь ни разу от Агито. Так и сейчас он резко сменился на подозрительный, словно маскируя что-то, что колыхнулось в сердце мальчишки. Это тихо и мягко пригрело душу коня. Всё же было приятно осознавать, что он сделал что-то хорошее для этого мальчика.
Тут малыш стал подставляться весь под полотенце. Его тельце совсем продрогло от мокроты и холода, такое худенькое, но не менее красивое. Мальчик весь подавался на полотенчик, что стирал холодный пот с торса, но ниже ему было запрещено касаться совершенно.
На предложение о том, что бы лечь вместе, парнишка опять словно напугался, но только коротко кивнул, заставляя коня улыбнуться очень тепло и нежно. Агито не повернулся к нему спиной. Так что Аксель теперь мог разглядывать его милое личико даже во сне. Конь был искрене польщён таким вниманием, но не мог даже коснуться парня - боялся сделать больно или обидить.
- Сладких снов, Агито.
Акс улыбнулся тепло и прикрыл глаза, совершенно беззащитный, решив уже засыпать - всё же уже доходил первый час ночи, а на завтра уже были грандиозные планы.
Поделиться492011-09-05 17:39:05
Паренек все ворочался, поджимая то одну ногу, то другую, положив руку под щеку. Не менее злило его и то, что прямо напротив лица лежал эта наглая морда, которая еще и поржелала ему спокойной ночи. Агито сморщил носик недовольно и демонстративно зажмурил глаз.
Собственно... что же я делаю? Лег в одну кровать с едва знакомым фуррем, противоположная раса, так еще и мужского пола. Я сошел с ума. Надо подумать...надо... - таким образом "подумав", малец погрузился в дремоту.
На этот раз пареньку снился лабиринт домов. Он бродил мелкими улицами, постоянно попадая в тупики. Наконец он заметил открытый подъезд и нырнул в него, поднимаясь по лестничным пролетам на крышу. Все выше и выши, ступени никак не хотели заканчиваться. Агито то и дело останавливался, разглядывая стены. На одном из пролетов кто-то будто выплеснул банку чернил: образовалась большая клякса с двумя незапятнанными местами; на другом пролете ступени крошились, а краска на стене облупилась; на третьей стене снова были пятна, но уже бурые, подозрительно смахивающие на кровь. Агито присел рядом с этими пятнами, провел по ним пальцем. Точно засохшая кровь. Рядом с ними он заметил стрелку, криво нарисованную красным маркером. Стрелка указывала наверх. Малец пошел по ее направлению, все время натыкаясь на эту красную стенку. В какой-то момент он перестал глядеть под ноги и по сторонам, лишь выискивал взглядом рисунок маркером. Он несколько раз падал и полз на четвереньках по ступенькам до следующей площадки, где вставал и снова шел, видя лишь столько стрелку. В конце концов он уперся взглядом в большую решетчатую дверь, а за ней алел рисунок, который звал за собой. Паренек судорожно заметался у преграды, бегая то влево, то вправо. Наконец наверху он увидел место, где мог бы пролезть. Он полез наверх.
Когда он пролезал в эту узкую щель, несколько раз срывались руки, а внутри замирало "вот сейчас упаду, мозги поплывут". Но все более менее обошлось, он преодолел дверь и присел у стрелки, погладив ее. Она звала кончиком наконечника наверх, и Агито послушно пошел. Снова несколько пролетов, и в конце концов он оказался уже у стальной двери, а рядом в стене снова была дырка, достаточно широкая. Ванижима приник к ней глазом и увидел крышу. На крыше никого с первого взгляда не было, и малец полез в дыру.
На крыше гулял сильный ветер, который едва не снес мальчика вниз. Малец все шел и шел, все дальше от стальной двери, пока случайно не посмотрел вниз и не увидел, что весь "пол" устилают клубки змей. Он заорал, обернулся и успел заметить, как что-то большое бросилось на него. А потом наступила темнота...
Агито во второй раз проснулся весь в поту. Кошмары посещали его часто, вроде должен быть привычен, но сновидения были слишком реальные, что иногда при побуждении мальчик плакал: то от радости, то от страха.
Взгляд уперся в коня, который лежал более менее смирно. Ванижима решил, что он спит и тихонько перебрался через эту огромную тушу, сделав курс в ванну. В какой-то момент ему на стене показалась красная стрелка и он шарахнулся от нее, как от какого-нибудь гада, зацепив ногой что-то звонкое, бухнулся на стену с громким возгласом то ли "ой", то ли "вяк".
Поделиться502011-09-06 22:15:24
Конь прикрыл глаза и стал мирно и тихо засыпать. Всё же пареньку не очень нравилось присутствие незнакомого почти фуря в своей кровати, но вот его тихое и тяжёлое дыхание должно было действовать умиротворяюще. Всё же при его размерах Акс дышал довольно шумно по сравнению с человеком, но это дыхание было всегда ровным и спокойным, каким-то тихим и несущим умиротворение. Если бы сейчас мальчик коснулся груди жеребца, то бы почувствовал, как размеренно, мерно бьётся большое сердце, отмеряя миги жизни фуря. Теперь же Аст просто лежал, сделав вид, что заснул. Глаза были плотно прикрыты, но это совсем не мешало Александру продолжать наблюдать за пареньком. Теперь он словно весь сосредоточился на двух оставшихся органов чувств - на обоняние и слухе. Парнишка возился, словно вообще сомневаясь, стоит ли засыпать в компании самого Александра. Но он ен вертелся, так и оставаясь лежать носом к носу с жеребцом.
- Какой же ты милый... но ведь во сне ты можешь сам не зная того повернуться ко мне спиной. Хотя если ты хочешь так, то я совсем не против.
Он думал так, а затем решил сосредоточиться на запахе. Запах от парнишки был довольно непривычный. Просто от людей, как и от всех видов фуррей пахло совершенно по-особенному. На запахах любовников, что больше никогда сюда не вернутся, он даже и не думал сосредотачиваться - это было совсем не важно в их отношениях. А запах собратьев был почти нечувствительный, насколько привык к нему Астелл. А вот теперь.. Он осторожно принюхивался. Малышь пах человеком, чем-то мягким и нежным, а так же его, Астелла шампунем, что вносил довольно пикантную нотку. Конь готов был загугукать, наслаждаясь подобным, но сдержал себя. Теперь же он стал расслабляться, засыпая окончательно. Сон сначала не хотел идти, а затем, незаметно для себя, жеребец заснул. Снилось ему что-то смутное и сумбурное довольно, но совершенно хорошее.
Вначале это было огромное поле цветов, какое было у их дома в самом детстве. Там он бегал и играл с братьями и сёстрами, наслаждаясь светлым, приятным деньком. Но тут пришёл отец жеребца. Он разогнал всех сестёр и братишек, оставаясь один на один. Он ругал его за что-то. За что, конь, будучи ещё ребёнком, просто не мог понять. Затем поляну словно окружил, пододвинувшись, мрачный густой лес. ВРоде бы и день не изменился, но в лесу словно плясали тёмные языки пламени, куклы тёмных магов. Что-то пугало уже подростка-коня. Заставляло его всё ближе подступать к центру поляны, а лес всё приближался, сдавливая его натиском. Но тут, словно из неоткуда вышел дядя и рукой отодвинул лес, словно смахивая пыль с картинки мира подростка. Затем вновь было что-то хорошее, весёлое, тёмплое. Что именно он так и не смог понять. Дядя исчез, да и цветы на поляне исчезли вместе с ним. Поляна стала просто зелёной, уже не так радуя Астелла. Но тут с края поляны пошёл мальчик, Агито. На вид он был колючий, но под его ногами расцветали цветы, вновь заполняя поляну радостью. Что-то хорошее подходило вместе с ним.
Разбудил конягу громкий бу-бух. Он даже не понял от чего он произошёл. Но затем раздавшийся, явно не матерный вяк заставил коника подскочить. Акс рванул туда, откуда всё раздалось, а именно в ванную. Агито упал, а Акс тут же поднял его аккуратно.
- Ну что ты? Опять кошмар?
Что-то в его голосе было особенно заботливым, ласковым. Сон так и обвивал до сих пор не очухавшегося толком конягу. Из окна ванной было видно, что уже встало солнце, хоть было и не так ярко. Задней мыслью конь прикинул, что было порядка 9-ти утра. Обычно он спал до 12, так что боялся, что будет ещё долго тормозить, очухиваясь.
Отредактировано Астелл (2011-09-06 22:28:08)
Поделиться512011-09-07 21:42:16
Агито вот уже пробрался в ванну, но, как и было сказано, задел что-то, что полетело на пол, а за ним и малец. От неожиданности он даже не смог выматерится, что означало крайнюю степень. Кое-как нашарив выключатель, он шмякнул по нему, пошел в вану и снова подскользнулся. На это послышались шаги коня.
Агито сидел, вернее лежал, посреди лужи жидкого мыла, рядом с его головой валялась мыльница с трещиной. Все волосы и халат были в жидком мыле, которое продолжало разливаться, завоевывая новые территории. Ногами малец лежал по направлению к выходу - хоть сейчас как покойника выносите. Однако "нижние конечности" не лежали ровно, как у трупняка, наоборот, одна нога была согнута в коленке и стояла, другая прижималась к стене в другой стороны. Руки так же валялись в разных сторонах: одна за головой, другая на теле. Завершал сей живописный образ грязный халат (прошедший огонь, воду и мыло) который неприлично задрался до самой груди. В затылке мерно бухала кровь, наливаясь в большую шишку.
Собственно, в таком виде его конь и застал. Агито не успел даже удивится, растеряться или смутится, как его мигом поставили на ноги, отдернули халат и волосы.
Опять кошмар?
Паренек лишь закивал головой и тут же охнул, обхватываю пострадавшую часть тела. Руки тут же испачкались мылом, которое было скользким и одновременно нежным на ощупь. Ванижима слегка растерянно потер один палец о другой, чувствуя скольжение:
- Елдак в задницу... Что это было?
Он перевел взгляд на коня. Его глаз медленно наполнялся слезами, он смотрел немного обиженно, но бархатно, тепло. Затем он перевел взгляд ниже, скользя им по телу коня. Он глупо хихикнул, когда разобрался в ситуации. А штаны у него черненькие... с подковками. Мысленный ржач, внешне лишь заинтересованный взгляд на белье. Да, подковы. Как маленький, ей-богу.
Поделиться522011-09-07 22:59:29
Коняга сонный даже не врубился в то, что происходит здесь и сейчас. Мысли плыли в голове, смешиваясь с предыдущим снов. С одной стороны хотелось материться последними словами, тк его разбудили в такую рань, не выспавшегося, так ещё и грохотом. Но вот с другой стороны... Он только-только начинал осознавать, что было за секунду до того, как он поднял парнишку. Мальчик лежал на полу в разброску в совершенно пошлом и развратном виде. Халат у него задирался до груди, обнажая и ноги и пах, а руки были размётаны по сторонам. На полу растекалась какая-то лужеца, а рядом валялась разбитая мыльница. Конь попытался осмыслить всё это, приводя себя в подобающее состояние. И тут это самое состояние снизошло до коня, заставив его покраснеть просто отчаянно. И нос и губы стали нежно-розового цвета, обозначая то, как засмущался конь тому, что видел за секунду до этого.
А вот на его вопрос Агито лишь закивал головой и стал ощупывать себя на предмет ушибов, видимо. Акс заметил, что он успел приложиться затылком. Конь ловко подхватил лёгкого мальчишку на руки, а затем поставил под воду, смывая жидкое мыло с него. Халат он дал ему другой, правда уже не такой тёплый и более короткий. Этот же конь посчитал безвозвратно утерянным. оставалось лишь чего-то сделать с бардаком в ванной. Акс закатал любимые ночные штаны с подковками и стал вытирать пол. Разбитая мыльница быстро отправилась в мусорку, а мыло с пола было собрано буквально несколькими движениями. Халат Александр кинул в стиральную машинку, всё же надеясь ещё его спасти. Он всё закончил и с тяжёлым вздохом повернулся к мальцу. Коняга покачал головой и потрепал парнишку по волосам ласковым жестом.
- Аккуратнее надо быть. И если опять приснится что-то такое, то просто буди меня, ладно? А то ты сам опять набедокуришь..
Он понимал, что парню и так плохо, так что не стал ругаться за мат. Конь пошёл на кухню, а там завернёл лёд в полотенце тонкое и протянул такой своеобразный холодный компресс Агито.
- Приложи к затылку. Должно полегчать.
Он задумчиво почесал свой затылок.
- Надо будет тебе какую-нибудь одежду купить, а то что ты всё в халатах...
Поделиться532011-09-07 23:15:06
Буквально запищав от холодной воды, Агито бухнулся на задницу, скрывая наготу за бортиком ванны. Покрутив краны, он все же добился теплого водопадика из крана, и потом задумчиво смотрел за манипуляциями коня. Все это было ему в новинку: и стиральная машина, и такое количество халатов. Проводив взглядом в последний путь мыльницу, парнишка крепко задумался. А я, считай, кокнул его вещь, все равно что украл. Выгонит теперь, да?.. Новый халат висел на крючке, гораздо меньше, чем был изначально. Откуда он такой взял? Прямо волшебство. В конце концов он просто встал, наклонился и стал вымывать мыло из волос. Вода неприятно заливала щеки и глаз, заставляя тяжело и недовольно фыркать.
Конь тем временем смотался куда-то, оставляя мальчонку в одиночестве. Ванижиму это более чем устраивало, ибо стоял он... кхм.. почти раком, а это неприятно, особо если рядом огромное похотливое животное, которое недавно лишь подобрало его на улице. Вымыв наконец-то мыло из пакли, он задумчиво приподнял одну прядь, потом другу. Может, откромсать? Хотя не очень хочется... И так сойдет. Игриво мотнув хвостом, он обрызгал все вокруг, и тут же заохал от боли.
Вернулась эта наглая морда, неся в руках что-то плюс полотенце. Агито с недовольным видом повернулся к нему, посмотрел сначала на лицо, потом на "подарок", молча вылез из ванны, потянув за собой полотенце коня. Неспешно вытираясь, он глядел в другую сторону, а в голове мысль Бить будет.
За халатом пришлось сделать шаг к коню, оказавшись почти совсем рядом, но Ванижима быстро облачился в одеяние и только потом посмотрел на коня.
- Приложи к затылку. Должно полегчать.
Компресс....
Агито приложил холод к затылку и пошел в комнату, оставив коня бурчеть насчет одежды. По пути изменил направление и ввалился в комнату КАлександра, подходя к окну.
Поделиться542011-09-08 20:57:47
Мальчишка шлёпнулся в ванну с писком, предпочитая мыться самостоятельно. Коняга лишь бросил на него долгий взгляд, хотя постарался сделать его куда менее заинтересованным. Худая фигура мальчика была очень даже превлекательно. Вообще что-то было особенное в этом пареньке, что сейчас мылся в ванной. Мальчик смывал мыло с тела, пока конь достал ему халат и бросил в стирку грязный.
- Ну у меня же их было куда больше... Куда делись другие... Остался только мой и ещё два... А вдруг теперь он примет меня за извращенца, что специально одевает его так, что бы полюбоваться фигуркой.
Пока конь размышлял довольно сумбурно, мальчик уже стал мыть голову, встав позу, что заставила коня вновь покраснеть. Он успешно ретировался на кухню, беря компресс и захватывая в карман пару ирисок - решил носить на всякий случай. Он вернулся со льдом в комнату. Мальчишка сторонился его, слолвно напуганный.
- И чего он.. он же ничего не сделал.. просто перепугался...
У коня даже в мыслях не возникало хоть как-то наказать парня за устроенный бедлам. Синеволосый тем временем оделся и вышел из комнаты.
- А всё же красиво он смотрится в таком халате...
Поймал себя на невольной мысли конь. Он пошёл за парнем и встал за его спиной. Александр смотрел задумчиво в окно, а затем всё же заговорил.
- И часто тебя мучают кошмары? Совсем же не высыпаешься...
Ещё секунду он истратил на раздумья и смущённо протянул мальчику конфету в шуршащем фантике.
- Ириска, как ты любишь... будешь?
Голос выражал только мягкость и заботу без лишних намёков.
Поделиться552011-09-09 15:49:34
Новый день требовал свои права у утренних сумерек и успешно побеждал. Солнце лениво выползло на небольшое облако и, казалось, размышляло, стоит подняться еще или и так сойдет. Солнечный блин и рядом облачко были похожи на яичницу. Небо уже поголубело, было почти чистым, лишь на горизонте виднелись какие-то маленькие тучки.
На подоконник квартиры снизу слетелись стайка воробьев, облюбовав слив, и принялись весело чирикать. Казалось, они приветствуют солнце и просят не останавливаться. Прошелестев крыльями пролетела большая ворона, спугнув мальчиков-воробушков.
Агито стоял у окна, жадно вбирая в себя новый день, новый чистый лист жизни. Ему даже наяву представлялись эти альбомные листы, которые заполняла убористым подчерком Госпожа Судьба. Сейчас на новом местечке появилась следующая запись "Агито стоял у окна и смотрел вниз. Он думал об альбомах и как пишется судьба".
Ворвавшийся в комнату ветерок неприятно охладил мальчонку. Этот халат был более коротким, по бедра, а при ходьбе почти не скрывал некоторые интимные места, поэтому Ванижима был вынужден передвигаться пулей или, натягивая халат то спереди, то сзади, медленно брести из комнаты в комнату. Мальчишка очаянно покраснел и прикусил губу. Я в доме извращенца-педика. Я в доме извращенца-педика. И он мне дал этот халат. Извращенец-педик дал мне самый короткий халат.
За спиной послышались тяжелые шаги. Пришел. Стыдливым движением он натянул ткань халата как смог, добившись только прикрытия половины бедер. Хотя и такой расклад более чем успокаивал. Плечи пришлось свести вперед, а спину сгорбить; в итоге он чуть присел, продолжая по бокам натягивать одежду.
- И часто тебя мучают кошмары? Совсем же не высыпаешься...
- Часто. - послышался лаконичный четкий ответ. И какая кому разница, высыпается он или нет? Главное, чтобы ноги мог передвигать, руками шевелить, и голова выполняла некие функции, в том числе и умственную.
Однако конь явно не был доволен маленьким ответом, поэтому явно решил добится водопада слов и вскриков. Надо сказать, он почти добился вспышки радости у мальчугана.
- Ириска, как ты любишь... будешь?
- Буду. - Агито даже глазом сверкнул, а рот наполнился слюной. Он смотрел на конфету, что была завернута в блестящую фольгу и размышлял над дилеммой. Она заключалась в следующем:
а) Протянуть руку за конфетой, отпустив край халата. Последний, повинуясь законам подлости и физики, задерется вверх, обнажая все прелести и непрелести Агито. При этом мальчик зальется краской, будет орать и в конце концов вылетит из комнаты плакать в подушку от смущения.
б) По-прежнему держать халат. Тогда ему не достанется конфета.
Ванижима волчьим взглядом смотрел на лакомство; было поразительно, что оно еще не расплавилось от высокотемпературного взгляда пацана. В конце концов конфета перевесила.
Медленно-медленно Ванижима отпустил края халата, которые тот час же приняли прежнюю (короткую) форму и одним быстрым движением смел сладость с руки коня.
- Спасибо..
Отредактировано Агито (2011-09-09 19:25:18)
Поделиться562011-09-09 21:37:51
Как только акс вошёл в комнату, то Агито сражу же натянул халат. КОнь краснел, видя насколько короткий на самом деле этот халатик, но это было всё, что есть.
- И вот откуда он у меня.. Ясно же дело, что я такое не ношу, а значит точно не покупал. Если это не покупал я, то значит это кто-то забыл. Но кто это мог забыть, если у меня уже очень давно никто тут не был. Или я случайно утащил сестрёнкин халат, а затем просто не заметил и сложил его в шкаф. И куда делись остальные халаты.. Они же ещё были. Ох.. давно же я не разбирал вещи.. Значит кто-то утащил с собой...
Коняга испытывал какую-то любовь к махровым халатам, а вот на Агито был другой. Лёгкий шёлк только подчёркивал красоту и изящность мальчишеской фигуры, а его длина делала картинку безумно эротичной. Конь сглотнул слюну. Хоть он себе не признавался, но мальчик нравился ему всё больше как по характеру, так и по внешности. Когда он отпустил халат, что бы взять когфету, то конь не удержался - уставися на оголившиеся части тела мальчишки, а затем резко отвернулся, что бы не выдать себя. Ему было стыдно, что он не может контролировать свои действия. КОняга теперь стоял спиной к парню, высопав остатки конфет на подоконник. Он отчаянно делал вид, что всё в порядке, но это не очень получалось, что было заметно даже по черезчур мирно полуопущеным ушам.
- Да.. в таком халате ходить тебе не дело.. А вдруг кто придёт - на самом деле были куда более веские причины того, почему мальчику нельзя ходить в таком халате и концентрировались они в паху коня, - Так что сейчас мы пойдём одеваться, а затем на машине докатимся до ближайшего магазина, где подберём тебе и более удобный халат и вообще одежду, так как я понимаю, что всё, что было на тебя - это твоя единственная одёжка. Иди к себе, а я пока переоденусь.
КОнь встал спиной к мальчишке и скинул халат с плечь, обнажая сильной, красивое тело с блестящей и лоснящейся шерстью. Он взял вещи со стула, начав одеваться. Акс не сильно заморачивался в том, что одеть, так что сейчас нацепил первое попавшее. Этим оказались джинсы и чёрная майка, а на шее блеснул кулон необычной формы крупный на шнурке.
- Поедим мы там где-нибудь - я пока есть не хочу. Сможешь выбрать любую кафешку. Так что соберайся и бегом.
КОнь вышел в прихожую и стал обуваться, ожидая парня.
Поделиться572011-09-09 21:49:09
Агито вспыхнул и даже дернулся, порываясь пнуть извращенца, но вовремя понял истину: задиря ногу для пинка он откроет доступ для его похотливых ручек. Поэтому пацаненок лишь засопел, уставившись на подоконник. Благо коняга тоже что-то понял и отвернулся. Его уши слегка поникли, на что Ванижима сразу обратил внимание. Что-то промычав, он потянулся их "исправлять", но потом передумал и, кинув испепеляющий взгляд на жеребца, вылетел из комнаты.
И довелось... - пацан снимал прищепки с одежды в ванне - ..же мне... - он скинул наконец халат, повертелся у зеркала и принялся одевать белье - ...с этим похотливым животным... - Ванижима как раз одевал штаны, как мимо закрытой двери ванны пробухали шаги коня. Малец едва замер, но Александр не уходил, поэтому пареньку пришлось смирится и продолжить одевание. - ..связаться! Уму непостижимо! Он одел через шиворот майку, накинул свою излюбленную куртку с длинными рукавами и победоностно открыл дверь в прихожую. Нашел взглядом ботинки, обулся (завязывая кучу узлов на шнурках), открыл дверь. Стремясь выбежать, он запнулся о порог, полетел на лестничную площадку с громким криком:
- Фак!!! - которые эхом раздробился и зазвучал на всех этажах дома. Сам малец постарался не упасть и уткнулся носом в кнопку лифта. Бляять...
»»»Торговый центр "4-ый Рим"
Отредактировано Агито (2011-09-09 21:54:03)
Поделиться582011-09-09 22:13:25
Парнишка явно был возмущён взглядом и тут же улетел в ванную. Он очень сильно смущался, хотя сам конь не сделал пока ни единого намёка хоть на какие-то пошлые намерения. С одной стороны он просто боялся оттолкнуть мальчишку, но с другой стороны он просто отказывался верить в то, что этот парень, которого изначально конь воспринял как ребёнка, нравился ему. Мальчик был конечно просто очарователен. Он сразу бросался в глаза бунтарским нравом, яркой и привлекательной внешностью, но коняга не мог допустить и мысли как-то воспользоваться тем, что Агито на самом деле беспомощен. Мальчишка явно был сердит. Он вылетел из ванной в возмущении, шустро обулся и рванул из квартиры, чуть не упав и так и вызвав лифт своим носом. ПАока лифт ехал Александр успел закрыть дверь на ключ и встат у лифта. В лифт мальчик и конь вошли вместе. Они быстро доехали до первого этажа, а там Акс открыл ключами хорошую машину - Митсубиши Лансер. Конечно, если бы поднакопить, он тогда бы мог купить и более дорогую, но не хотелось. Чем-то привлекали его эти машины с акульей мордой. Коняга сел на водительское место и открыл Агито переднюю дверь.
Ехал коняга аккуратно и не очень быстро. На всю дорогу он включил радио, что могло хоть как-то скрасить поездку. Всё же в нём ещё присутствовало смущение за то, сколько он успел увидить.
- Ну вот надо же было так уставиться.. Но ведь.. он и правда так симпотичен...
Коняга на секунду задумался из-за чего ему пришлось довольно резко затормозить, хотя не настолько сильно, что бы мальчик мог влететь носом в переднюю панель. Теперь же они быстро добрались до торгового центра, припарковавшись там.
>>>Торговый центр "4-ый Рим"
Поделиться592011-09-13 21:56:08
>>>Торговый центр "4-ый Рим"
Выбираясь из машины, Агито все же смерил ее недовольным взглядом и повернулся спиной к этой железной коробке, направляясь к подъезду. Он осмотрел весь дом снаружи - в прошлый раз он не смог этого сделать - и едва покачал головой. Понастроили тут, а некоторые дохнут с голоду. На жизнях, на костях людей и фуррь строят же!
Тут дверь подъезда открылась, из дома вышло несколько незнакомцев. Агито дошел до дверцы, держа руки в боковых карманах брюк, грозившейся захлопнуться, подставил ногу и оглянулся через плечо:
- Сейчас дверь захлопнится, быстрее.
Потом они вместе поднимались в лифте на нужный этаж; малец смотрел в стену и снова витал где-то в облаках. Что-то уж слишком часто он начал улетать в небеса, оставляя бренную землю плакать от недостатка внимания. Лифт дернулся, створки раскрылись. Будто пасть какого-то животного вдруг подарила нам жизнь - малец слегка хихикнул, но вновь принял свой "крутой вид", лениво глядя на мир сквозь приоткрытый глаз.
Впрочем, стоило ему зайти в квартиру, он тут же перестал выпендриваться и, кинув куртку и сапоги куда-то в угол, громко распевая нечто нечленораздельное, отправился "вызывать водопад из кранов" в ванну.
Поделиться602011-09-13 22:45:48
>>> ТЦ "4-ый Рим"
Доехали они довольно спокойно. Коняга старался ехать там, где была ровная, асфальтовая дорога. Он включил радио на случайной волне. Музыка для него не имела особой смысловой нагрузки, но давала приятный фон к езде. Сейчас машин не было - тк в магазине они пробыли совсем недолго. Рабочий день у большинства людей уже начался, но ещё не закончился, что могло значить только то, что машин сейчас на улице было мало. Коняга то и дело кидал взгляды на Агито, стараясь понять, те ли его чувства, которые он подозревает, или это лишь тёплые, более родственные чувства. Но мысли уходили, а взгляд путался в синих волосах и любовался жёлтым глазом. Коняга постарался как можно меньше отвлекаться от дороги и поскорее добраться до квартиры.
Мальчишка первым выскочил из квартиры и успел подставить ногу к захлопывающейся двери. В этом не было особой необходимости, но такое дейсвие вызвало тёплую улыбку на губах жеребца, котора только подчёркивала ту нежность, что передавали глаза. Он был ни в коем случае не навязчив, но словно окружал небольшой заботой, позволяя сильнее расслабиться мальчишке, меньше думать о проблемах.
На лифте они доехали довольно быстро. Конь открыл квартиру связкой ключей. Пакеты, что были забраны из машины, мешали разуваться в коридоре, но желание их разобрать было превыше всего. Акса приятно удивило то, что Агито чувствовал себя в его квартире уже совсем как дома. Конь решил последовать примеру паренька и для начала вымыть руки.
- Ну раз я в ванной, то и начнём с неё. Твоя щётка, расчёска, халат и комплект полотенцев. Тапочки одеть можешь прямо сейчас.
Вместе со словами конь выкладывал необходимо из пакета. Все предметы личной гигиены в ванной приятно удвоились, создавая ощущение уюта, семьи.
- А теперь можешь померить новую одежду, если не трудо? Пожалуйста.
Жеребец мило улыбнулся парню. Ему хотелось посмотреть на то, что он купил для Агито, ведь в магазине парень так и не дал посмотреть на него.