Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 7. В честь теплой и дружной компании

Флуд 7. В честь теплой и дружной компании

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Слушай Ириди давай ему в Ж*пу палку втыкнем? Посмотрим очнеться или нет?

0

752

вооо! первая умная мысль

0

753

Лошадка добрая помоги держать будешь если что!

0

754

неее... я вас боюсь - не выйду из винного погреба!

0

755

А если выйдешь я тя поцелую!

0

756

Неона
по станеславскому - не верю!

0

757

Неона

Я не могу быть настолько жестокой)

0

758

А ладно фиг с тобой уговаривать не буду!*надула губки как маленький ребенок*

0

759

можно не палку - можно фалоимитатор. это не жестоко

0

760

*Вскочил, вытер кровь (реальную) Приставил дуло к виску Ириди* Аххахаха! Октоберфест!

0

761

Шрёднигер
Не смей!*быстро вскочила перед пушкой*

Отредактировано Неона (2011-08-26 01:04:26)

0

762

Неона
Астелл

Девочки, мальчики, котики, дренеечки, лошадки. Должна вас покинуть, возможно до завтра((
*Поцеловала сестрёнку в щёку, и погладила жеребца по щеке*
У меня такое чувство, что на утро Неона может проснуться в кровати с ним-*Тычет на жеребца*
Я ревновать буду))

0

763

Не надо ревновать пусть только попробует пристать ко мне.Он отказался целоваться, значит все. Нифига не достанется жеребчику!

0

764

Ириди
Ждемс)

А так народ если тут не будут писать то я тоже пойду.

0

765

Неона
*Отвел Люгер в сторону* А если будешь ругать то знай - первый не я начал! *В щепки разнес скалку, у сковородки отстрелил ручку*

0

766

я тут - я просто пишу медленно *вышел из подвала довольныц* ну вот что ты его не связала? такого котика было бы ой как хорошо потискать *философски*

Ириди
жалко-жалко. очень очень ждём-с *подмигнул* а ты не ревнуй

0

767

Ладно, народ, тут стало пусто и грустно, пойду спать и чинить свой "мессершмит" еще полчасика тут побуду.

0

768

Шрёдингер
эх да... девчёнки разбежались и совсем грустно стало... а я ещё чуть подожду ириди, вдруг вернётся. и на боковую

0

769

Не, я реально в отруб щас... если никто не прийдет...

0

770

ваш конь с вами прощается и идёт спать - всем сладких снов *послал воздушный поцелуй как бэ всем*

0

771

Доброе утро усем)

0

772

Доброе утричко!
*проснулась, с бодуна. нифига не помнит с прошлой вечеринки*

0

773

Неона
Доброе) *посмотрела на слегка помятую дренейку*

0

774

*икота*я извиняюсь за свой внешний вид, хотя даже не представляю как я этого добилась...*Начала поправлять волосы и одежду*

0

775

Неона
не чё, бывает х) *хихикнула*

0

776

*Резкой волной нахлынули воспоминания, хотя отбилась память о личной жизни*
Так я все вспомнила про вечеринку но теперь не могу вспомнить как меня зовут. Это уже полнейший перебор, кстате у вас красивый хвостик. Вот сама такая темная а хвостик*икота,хихиканье* Яркииий...*начинает пялится на хвост лисицы, похоже сильно похмелье*

Отредактировано Неона (2011-08-26 08:47:13)

0

777

*Отрываюсь от газовой горелки, листового металла и своего "Мессершмитта" А, привет всем! *Продолжаю ставить заплатки*

0

778

Неона
Угу *помохала хвостом* родилась я с таким хвостом  *прищурившись вглядывается в плечё дренейки, на котором ручкой что-то написано мелкими буквами* Не-она..

Отредактировано Valeri (2011-08-26 09:03:27)

0

779

Шрёдингер
Привет кошак)

0

780

Шрёдингер
Привет котик, как дела?

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 7. В честь теплой и дружной компании