Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 7. В честь теплой и дружной компании

Флуд 7. В честь теплой и дружной компании

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Неона

Сначала прожуй, потом говори) *Вытерла губы сестрёнки салфеткой*

Всем

Ваааай вас так много, всем отвечать просто не успеваю)))

0

602

Ириди
Ясно, я к ним ни хочу...я с вами! *обнимает и начинает тискать* как ты помнишь я поменяла ориентацию...

0

603

Kali
И где столь долгожданный мною крик "не уходи!"..?))
/поднял взгляд/ Волосы длиннее стали и прическа другая ^___^

0

604

Taean
с одной стороны интересно, а с другой... ну его на фиг жизнь и так прекрасна!

0

605

Астелл
Я тоже сначало сильно расстроилась, из-за...ну ты знаешь, а сейчас всё нормалёк, вот ориентацию поменяла, теперь я Би!

0

606

Рэрити написал(а):

Ясно, я к ним ни хочу...я с вами! *обнимает и начинает тискать* как ты помнишь я поменяла ориентацию...

А би-ориентация вполне в духе феминизма - так сказать, самодостаточность женщин, избавление от сексуального ига мужчин))

0

607

Рэрити
ты крута *хихикнул* а у меня она всегда стояла.. ориентация на всё что движется

Taean
ты крут) *рассмеялся над последним*

0

608

Taean написал(а):

А би-ориентация вполне в духе феминизма - так сказать, самодостаточность женщин, избавление от сексуального ига мужчин))

Да? Я просто во всём этом плохо разбираюсь. А как называют тех кто и с мужчинами и с женщинами?

0

609

Рэрити

*Шепчет на ухо*
Может тебя напоить?))

0

610

Астелл
Конечно, жить лучше чем помирать) Но и жизнь не беесконечна на радости - в определенной точке она неизбежно начнет наскучивать и раздражать... Осталось вычислить тот срок, который нужен человеку, чтобы познать мир)

0

611

Ириди
*Укусила салфетку и разорвала на две части* Ха я победила! Я могучая истребительница салфеток!

0

612

Астелл
Ах...спасибо за комплемент. Ты тоже крут!

0

613

Рэрити написал(а):

Да? Я просто во всём этом плохо разбираюсь. А как называют тех кто и с мужчинами и с женщинами?

Бисексуалы и называют, здесь вы не прогадали)

0

614

Taean
*усмехнулась* если хочешь - могу со слезами и криками броситься на шею, но я не столь сентиментальна, увы и ах ~)
*удивленно* ты даже по моему положению верх ногами понял, какая у меня прическа? гений *^* а длина и правда немного увеличилась, но ничего хд в жизни у меня волосы вообще до пояса ~

0

615

*Роюсь в кабине, достаю оттуда пакет вафель* Так, кому вафли от лучшего пилота Люфтвафли?

0

616

Астелл
Моя всеобщая толерантность редко находит понимание в реальной жизни)

0

617

Неона

Но Ириди тебе не по зубам!
*Схватила сестричку за плечи, и повалила на диван, тискать*

Рэрити

*Тянет хвостом в сторону дивана*

Шрёдингер

Можно мне вафлю?)

0

618

Ириди
*шёпотом* Напоить? Ты ведь читала мою анкету, и ты знаешь что из-за спиртного я становлюсь неадекватной и начинаю показывать стриптиз на столе. Хотя...а давай! Пиво, вино или водка?

0

619

Рэрити

Что сильнее на тебя действует?)

0

620

Taean написал(а):

Бисексуалы и называют, здесь вы не прогадали)

Ну значит я так и остаюсь Би, тоесть Бисексуалкой!

0

621

Ириди
Вино

0

622

Ириди
Я только тебя тут и интересую похоже... Привет сестренке своей передай! *Кидаю упаковку*

0

623

Ириди
Ой мамочка*Упала на диван задернула копыта и пытается отбиться от сестрички щекоткой*

0

624

Шрёдингер
Люфтвафлевские вафли..?)
Kali
Ах~ /театрально коснулся лба тыльной стороной ладони/ Холодный взгляд и жесткий тон... Несчастен я в последнии минуты~)
Мне приходилось их заново отрисовывать, поэтому картину представлял)
Очки и волосы до пояса... *0*

0

625

Шрёдингер
Можно тогда и мне вафельку?
Кстати а где Астелл? Куда он пропал?

Отредактировано Рэрити (2011-08-25 23:07:14)

0

626

Taean
Ага) Гутен, убер манн!

0

627

Taean
если бы мы не болели и не страдали, то жить можно было бы порядка 500 лет минимум. а если ещё и не стареть... то вообще было бы здорово.
толерантность - это про что именно в данный момент?

0

628

Шрёдингер

А ну куда? Стоять! *Тоже повалила на диван, и принялась тискать*

Неона

Няняняняня))) *Продолжает тискать сестрёнку, дуя в животик, как ребёнку*

0

629

*снова посетил рассадник общения, пьяный (не от спиртного)*

0

630

А если и упиваться, то ни в коем случае не пивом или вином. Водка - слишком грубо... Текила подойдет)

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 7. В честь теплой и дружной компании