Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 7. В честь теплой и дружной компании

Флуд 7. В честь теплой и дружной компании

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Народ а кто нить знает мульты про любых фурри?

0

572

Kali
Привет! Ты аву поменяла? Класно! Мне очень нравится! :cool:

0

573

Неона
Хайе)
Рэрити
Хейе)

0

574

Неона

Вааааай! *Прибежала и обнимает сестрёнку-дренейку*

Рэрити

Приветик)

Всем

Приветствуем Неону! Дренеи дренеев не бросают. И если увижу в её сторону оскорбления, или малейший признак троллинга. Лучше тогда сразу вешайтесь)) Или покупайте билет на Луну в один конец. Тамошняя станция "Баннерная" встретит вас с объятиями)

Неона

Дональд Дак например)

0

575

Ириди
ааа.. печально тогда. а что искала?

Неона
Приветик)

Рэрити
привет-привет

Kali
что бы потом голова пухла, как жить тяжело?

Taean
да-да ты это говорил
наверное в этом и заключается суть пустоты.. это то, чего нет. место, где нет ничего, а значит и нас там быть не может... так что если полностью расширить понятие, то воспринимать его просто невозможно

0

576

Taean
И тебе хайе!

0

577

Ириди
Привет подружка! Кстати я тут решила ориентацию поменять..
Астелл
Приветик... :love:

0

578

Ириди написал(а):

Приветствуем Неону! Дренеи дренеев не бросают. И если увижу в её сторону оскорбления, или малейший признак троллинга. Лучше тогда сразу вешайтесь)) Или покупайте билет на Луну в один конец. Тамошняя станция "Баннерная" встретит вас с объятиями)

Фаворитизм, однако... Для модератора есть непростительная вещь) Но да мы народ толерантный... толерантный ко всем и всякому, вот так))
Астелл
Поэтому полная пустота как конечный итог не так уж и плохо - все равно ничего не поймем)
Рэрити
Тогда уж и мне "хейе")

0

579

Астелл

Туфли хотела новые купить. Хотя под осень лучше сапогами запасаться)

Рэрити

Да...и на какую же?) *Хлопает глазами*

0

580

Ириди

*с радостью отвечаю на обнимку сестрички, хотя она меня и задушит :D *
Аряяяя, сестричка-защитница. Мне везет с первых менут :music:

0

581

Taean
анкету подашь - так буду и холить, и лелеять, хоть фансервис в придачу х)
как ловко однако ~)
*прижала уши, наблюдает за перемещениями*
Рэрити
благодарю ^ ^
Астелл
не без этого :Р

0

582

Ириди
Би! Ну ты понимаешь о чём я? :flirt:

0

583

Неона

Тортик в честь прибытия?) *Не отпускает, и даже начинает тискать*

Taean

А вот на лай, я буду отвечать лаем) Скажем же троллингу-НЕТ!

Рэрити

*Улыбается*
Тогда присоединяйся к феминисткам))
*Куснула ухо*

0

584

*По радио*Bf-110C-4 просит ращрешения на посадку. *В небе кружит большой двухмоторный самолет*

0

585

Kali
Ай... Ну да я привыкший) Подам как вернусь)
Научился за долгие годы))
Хммм... /остановился прямо напротив гепарды, открыто уставившись на ее грудь/ Что-то... изменилось ~___~

0

586

Тортик? Ммм...Ням-ням.*текут слюньки, немного смущена от действий сестренки* :blush:

0

587

Рэрити
как дела?

Taean
но всё же хотелось бы чего-нибудь куда более интересного) знаешь, порой кажется, что земля - это каторга, который наказывают сути, а порой, что это и есть столь вожделенный рай

Ириди
Неона
две дренеечки.. мммм! ещё б побольше картинок вроде той, что у Ириди в подписи и вообще круто будеь

0

588

Ириди
Как вроде бы зарекомендовавшее себя как вполне миролюбивое существо, я искренне надеюсь, что не стану жертвой Карающей Сковороды за какое-нибудь (гипотетическое)недопонимание..?)

Шрёдингер написал(а):

*По радио*Bf-110C-4 просит ращрешения на посадку. *В небе кружит большой двухмоторный самолет*

/прячется под диван/

0

589

Неона

*Побежала за тортом, и через 10 минут возвращается с тортом-мороженым, ставя его на стол перед сестрёнкой*
Угощайся)

Шрёдингер

Погода не лётная, лучше сесть на посадку)

Taean

Ну я же не зверь) Это вы, люди, как говорите: человек человеку-волк.
А у нас доброта и гармония) Поэтому постараюсь как можно лучше понимать твои высказывания.

0

590

Ириди
сможешь найти чет такое под мою аватарку порадуем общество ЫЫЫ. Я тоже по интернету пошарюсь.
:cool:
Ууу!Тортик *жадно смотрит на торт* пасябки. *Начинает кушать тортик* Все меня не отвелкать а то копытом ударю!

Отредактировано Неона (2011-08-25 22:49:58)

0

591

Астелл
Всё отлично! Спасибо что спросил. Как сам?
Ириди
*листает толковый словарь* извини но...кто такие фиминистки?

0

592

Kali
зато как же сладок отдых.. хотя лень есть стремление к смерти *крякнул от того, что лезет в голову*

Шрёдингер
не волнуйся - разрешаем *улыбнулся*

0

593

Астелл
Это мы узнаем уже за гранью) Одно желание узнать уже делает конец не столь пугающим, хоть я бы и предпочел отодвинуть его куда подальше)
"Жди худшего, надейся на лучшее"(с) )

0

594

Шрёдингер
*наблюдает* оо
Taean
я уже поняла по сообщению нашей голубки :Р
заметно х)
*надула щеки хомяк_мод_он, пристально смотрит* что? ++

0

595

Ириди
Люфтвафлю ничем не остановить! *Тем не менее самолет под названием "Deus ex machina" Приземлился* Ахтунг! *Выпрыгиваю из кабины* Всем Гутен!

0

596

Рэрити

Извлечено из Википедии:

Общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле — стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле — женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.

Неона

Видела я где-то одну картинку, но после этого меня назовут пошлой)))

Шрёдингер

*Отдала честь*
Гутен, Сеньор Котэ)

0

597

Ириди
В фурри-мире может быть и так: волк волку волк) Бессмыслица та еще))
Благодарствую за благосклонность))

0

598

Рэрити
сначала был не очень, а теперь.. да жить можно

0

599

Ириди
а ты мне ее в ЛС скинь я посмотрю. А потом решим *Говорит с набитым ртом.*

0

600

Ириди
Не сеньор а герр, не Котэ а Шрёдингер. И еще "зихт хай" надо.

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 7. В честь теплой и дружной компании