Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 7. В честь теплой и дружной компании

Флуд 7. В честь теплой и дружной компании

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Kali
Что-то я моде раньше времени поддался))
А провалы как у всех... Я верю в самосовершенствование) "Как у всех" - не то, с чем я могу смириться)
Что интересного произошло сегодня?)

0

542

Kali написал(а):

да он так шутит, наверное ^ ^`

Убил бы за такие шутки, но жалко..

Valeri написал(а):

я спать

Пока

0

543

Taean
но ведь на самом деле пустота и темнота всё же разные вещи. пустота это тогда, когда нет абсолютно ничего, даже темноты. ни звуков, ни цвета, ни света... но представить это невозможно, так как на самом деле наша жизнь всегда чем-то заполнена, хотя бы той же самой темнотой, чёрным светом. так же вечность и бесконечность. хочется понять, что на всей бесконечности, но это просто невозможно, так как она бесконечна и изучить её всю мы не можем.
о да.. верить что там, за горизонтом, что-то большее, чем ничего очень даже хочется

0

544

Пустота незыблема...словно невидимый покров, она обволакивает тело тонкой гранью неопределённости, заставляя кровь в венах сворачиваться в комки. И ты понимаешь, ты одинок...Глаза не видят ничего, кроме черноты. Ты задыхаешься, чувствуешь, что кроме тебя здесь нет никого. Это удушливое одиночество, страх, способный убить....брррр...

Астелл
Агито
Taean

А вообще, привет любимые форумчане))

0

545

Астелл
без этого никак, но лошади ведь тоже разные, как и люди) кто-то более силен здоровьем и духом, чем другой ~)

Taean написал(а):

/состроил самую невинную физиономию, на которую вообще способен/ Мир вам~

тебе только ангелов играть ~)
Taean
сегодня? ничего такого ^ ^`
а у тебя?)

0

546

Астелл
Для нашего мира основным цветом является черный. Свет и цвет - это отражение или излучение в определенном спектре, тогда как черный - это отсутствие излучения/отражения. Абсюлютный черынй цвет существует только в космосе. Конечно, есть еще свет (отраженный и излучаемый) прочих небесных тел, но за ними - только чернота. Т.е. черный - это и есть пустота. Ведь никто пространство между звездами черным не раскрашивает, правда?) Другое дело, что это самое пространство и не пустует, наполненное невидимым глазу. И, поскольку оно невидимо, то никак не влияет на наше восприятие пустоты)

0

547

Ириди
Вот эти твои слова вызывают в моем воображении такую картину: Ириди, сжавшаяся в комок в углу, дрожит, обхватив руками колени и вперев полубезумный взгляд в однуу точку... )
Здрасте)

0

548

Kali написал(а):

тебе только ангелов играть ~)

Комплимент ли это моей неземной красоте?~))
Kali
Ноуп, вообще ничего)
А вот завтра брат приезжает~)

0

549

Taean

Поменьше надо смотреть Крик или Звонок))
Привет)

0

550

Ириди
опять же неверно. пустота это тогда, когда нет ничего - даже темноты)
а вообще добрый вечер, наш очаровательный моедратор! *улыбнулся*

Kali
в данный момент я не слишком здоров, но бодр духом *потянулся*

Taean
Оно ведь чёрное как и толща воды на глубине только потому, что на многие километры нет источника света и это накладывается на наше восприятие. а ведь на самом деле воздух особенно в космосе прозрачен, не имеет никакой цветовой окраски, а то что он чёрный, это лишь восприятие человеческим глазом отсутствия света. разьве не так?

0

551

Ириди
Здравствуйте

0

552

Taean написал(а):

Комплимент ли это моей неземной красоте?~))

*киваеткивает* : D
брат? это же здорово :О
Ириди
хеллоу :3
Астелл
эм, лечись тогда, надо беречь свое здоровье :3

0

553

Kali

Вай какая касивая!)))

Астелл

Добрый)

Агито

Ня)

0

554

Kali
да просто слабость общая - всё же резко началась нагрузка и физическая и мозговая.. видимо тяжеловато переходить с отпускного режима

0

555

Ириди
Смотря какой Звонок)
Как дела?
Астелл
Не совсем. Вода на глубине имеет цвет, даже если мы его не воспринимаем. Да, это особенность нашего зрения. Но, как бы то ни было, вода, как вещество, отражает свет. Но как быть с бесконечностью, в коею и уходит космос? Что там, в отсутствии светил, может иметь цвет? Убрать все звезды, планеты и кометы, все незримое излучение и газы, и что тогда останется в космосе? Мы можем воспринимать черноту глубин и космоса одинаково, но в сущности это абсолютно разные вещи - то, чего мы не видим, и то, чего нет вообще.

0

556

Kali написал(а):

*киваеткивает* : Dбрат? это же здорово :О

Оно и правильно) Человек - существо слаабое, его нужно холить и лелеять))
Ага, только если доставать не будет)
Хм-хммм... /оценивающе разглядывает новый образ/

0

557

Taean

Первый шикарен))
Дела...Ну собственно, наконец освободилась и дорвалась до форума.) Теперь буду расслабляться))

0

558

Ириди
Японский или же братьев-янки?)
Выходные на подходе~)

0

559

Taean

Я японский не смотрела(

0

560

Ириди
*смущенно улыбается* данке, еле нашла что-то стоящее ^ ^
Астелл
вновь возвращаться в привычную колею всегда нелегко :3
Taean
это ты к чему? :Р
это же брат, как без доставаний х)
*помахивает хвостом, ждет вердикта* ~

0

561

Taean
но ведь, если воспринимать пустоту, как что-то после смерти, то это означаем, что мы не можем видеть её, ощущать глазами или чем-то ещё. ведь если наше физическое тело существует в чём-то, то это уже не пустота.

Ириди
как всё прошло? ну всё, куда ты уходила

0

562

Kali

Ну ты прям нямка-нямка))

Астелл

По магазинам)

0

563

Ириди
ахах, смотри не съешь хР покусывать можно xd

0

564

Kali
о да... особенно когда до этого балдел и делал что хотел *фыркнул, валяется на ждиване*

Ириди
ммм) что-то себе купила? *улыбается*

0

565

Kali

*Незаметно кусает за ухо*

Астелл

К сожалению нет. Одна галимония. Зря ходила(

0

566

Астелл
для этого и нужен отдых х)
Ириди
*дергает ухом* ^ ^`

0

567

Всем приветик я тут новенькая.

0

568

Привет всем! Я сново с вами!
Неона
Привет!

0

569

Неона
Рэрити
здравствуй ^ ^

Отредактировано Kali (2011-08-25 22:32:09)

0

570

Ириди
В нем атмосфера более давящая... "Последний пропущенный звонок", "Темные воды", "Звонок" (он же просто "The Ring") - в японском исполнении они более жуткие) Даже книга - и та жутковата, хоть я ее и не дочитал)
Kali
К холению и лелеянию. Нагло выканючиваю, да)
Ниччче, навострился я темы разговора менять))
/обходит, разглядывая со всех сторон/ Хм-хм-хммм...
Астелл
Кажется, вопрос на тему "есть ли пустота, если в ней есть я" задавал где-то выше... Ну да не суть. Довольно просто абстрагировать себя от окружающего, воспринимая все не как "я в среде", но как "я по отношению к среде". Если рассмтривать ситуацию после смерти, то там не будет пустоты - одного присутствия мысли будет достаточно. Она может быть, но тогда мы ее не осознаем. Если расширить понятие пустоты не только на физическую вселенную, но и на метафизическую, то ее просто не существует.

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 7. В честь теплой и дружной компании