Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 7. В честь теплой и дружной компании

Флуд 7. В честь теплой и дружной компании

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Valeri написал(а):

угу, я скажу об этом Кали))

Ловлю тебя на слове~))
Kali
Вечер добрый)

0

512

Агито
с возвращением :3
Valeri
ах ты маленькая жучка xd *тискает*

Taean написал(а):

Ловлю тебя на слове~))

передала все почтовая голубка : D
Taean
добрый по сравнению со вчерашним?)

0

513

Kali
Хоть кто-то меня ждет тут...
Что делаете?

0

514

Kali
доо ) *урчит*

Taean
= )

0

515

Kali написал(а):

передала все почтовая голубка : D

Теперь все новости через нее передавать буду) Почтовые голубки - это ведь чертовски романтично~))
Kali
Я уже смутно помню, что было вчера))

0

516

Taean
вот всё же верная мысль, что раз мы были созданы, то всё же в этом на самом деле был смысл.. хотя ведь возможно, что это просто был эксперимент? что будет, если дать одному виду чуть мольше умственных способностей, чем остальным?

Valeri
а ты сладкое люишь? я тут чаем заведую. с печеньками, пироженками, конфетами и шоколадками

Агито
не-а. просто хочу позаботиться

0

517

Kali
мр) привет-привет, кошечка)

0

518

Агито
Кали всегда всем рада :3
едим салат, обмозговываем х) а ты чем занят?)
Valeri
все? закончилась отработка?) а то я забыла, говорила ты мне или нет хд

Taean написал(а):

Теперь все новости через нее передавать буду) Почтовые голубки - это ведь чертовски романтично~))

романтик? чтож, теперь Валери официально почтовый голубь х) "одобрено компанией роял чита" xd
Taean
ну и не вспоминай) иногда неведение гораздо лучше ^ ^ *проурчала*

0

519

Taean
Kali
я ЛИ-СА! переквалифицировываться (какое длинное слово х.х') в голубя не буду х.х

0

520

Астелл
Угу..

Астелл написал(а):

я тут чаем заведую. с печеньками, пироженками, конфетами и шоколадками

...пивом, водкой, текилой, вином и прочими алкогольными напитками. Вон там, в баре за твоей спиной

0

521

Kali
Обижаюсь на козла коня.

0

522

Астелл
люблю шоколадки :3

Kali
доо, усе)

0

523

Астелл
Интересно только кем этот эксперимент ставился? Пришельцы? А в чем тогда их смысл существования? Божественная сущность? В чем ее?) В любом варианте, если начать прослеживать всю цепочку, то наткнешься на бесконечность.
Кстати, бесконечность тоже непонятное явление) Как у чего-то не может быть конца? Уму непостижимо) В буквальном смысле.

0

524

Астелл
как ты? как конь? :3

Valeri написал(а):

я ЛИ-СА! переквалифицировываться (какое длинное слово х.х') в голубя не буду х.х

хм, тогда крылатая лиса? оо

Valeri написал(а):

доо, усе)

и когда на службу? :D у меня такое чувство, что мы с Сано - два гуся, проворонили встречу х_х
Агито
нагрешил? оо`

0

525

Kali написал(а):

романтик? чтож, теперь Валери официально почтовый голубь х) "одобрено компанией роял чита" xd

Woo-hoo! \^0^/ /достает небольшие картонные крылышки/
Kali
Провалы в памяти меня уже настораживают /улыбнулся/

0

526

Kali
1 сентября и потом узнаю)

Taean написал(а):

/достает небольшие картонные крылышки/

*обернулась ++* закусаю!

Отредактировано Valeri (2011-08-25 21:32:58)

0

527

Kali
*ворчит что-то про изменщиков, пошлых коней и общей обозленности на этого придурка*

0

528

Valeri написал(а):

*обернулась ++* закусаю!

/быстро прячет крылышки за спину, откуда они сипатично выглядывают, превращая человека в некое подобие ангела/

0

529

Taean
*улыбнулась, махнув хвостом* не расстраивайся, со всеми бывает ^ ^
Valeri
тебе 1 туда идти и глядеть что_по_чем? :О

Valeri написал(а):

*обернулась ++* закусаю!

*прижала уши, приглушенный рык* хвост оторву и крылья на лоб налеплю ++

0

530

Kali
спокойной ночки) если шо пиши (смс,ммс, ася х))

Всем
поки,  споки и все такое)

Taean
пока)
а крылья выкини ++

0

531

Агито
да он так шутит, наверное ^ ^`

Taean написал(а):

/быстро прячет крылышки за спину, откуда они сипатично выглядывают, превращая человека в некое подобие ангела/

*зажгла лампочку над головой человека* а вот и нимб с ореолом хд

0

532

Taean
вечность и бесконечность такие же странные понятия, как и пустота. ведь в смерти человек обычно боиться именно полный пустоты.

Valeri
так какую ты хочешь шоколадочку? *воркующе*

Kali
если я скажу здоров как конь, то это намекнёт тебе, что у коней крайне хрупкое здоровье? *чуть ворчит*

0

533

Kali
Сначала седина в волосах, теперь вот в памяти провалы... Я еще слишком молод! /тригически заламывает руки/

0

534

Kali
да 1, как и всем х)

0

535

Valeri написал(а):

спокойной ночки) если шо пиши (смс,ммс, ася х))

ты пиши, я про это все равно забуду xd
приятных ~)

0

536

Астелл
уже никакую ( я спать
бай)

0

537

Valeri
самых прекрасных снов Вам

0

538

Астелл
думаю, тебе как не мне известно, что в основном лошади обладают сильным и крепким здоровьем :3 здоров - хорошо, беспокоится не о чем ^ ^
Taean
*ищет плюсы* серебристый нынче в моде, а провалы у всех бывают xd
Valeri
лети спать, голубка ~ xD

0

539

Kali
на примере собственного коня убедился, что на самом деле лошади очень хрупкие и нежные животные, за чьим здоровьем надо ухаживать и которых надо поддерживать, если ты хочешь, что бы они прожили долгую и счастливую жизнь

0

540

Valeri
Спокойной ночи)
А крылья пригодиться еще могут... куда-нибудь))

Kali написал(а):

*зажгла лампочку над головой человека* а вот и нимб с ореолом хд

/состроил самую невинную физиономию, на которую вообще способен/ Мир вам~
Астелл
Пустота как правило ассоциируется с полной темнотой, и ее еще как-то можно осознать. А бесконечность или вечность... Разум делит расстояние и время на отрезки, приводит цифры, отмеряя километры и годы - в общем, всячески пытается ограничить)
В пустоте нет ничего плохого, если ее не осознаешь... Но будет ли это пустотой, если в ней будешь ты сам?) Но в любом случае, мне хочется верить в большее, чем полный блэкаут после смерти)

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 7. В честь теплой и дружной компании