Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 7. В честь теплой и дружной компании

Флуд 7. В честь теплой и дружной компании

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Астелл
Если ты подумал о чем-то на тему ПЕ, но выходящее за рамки гетеросексуальности, я тебя пну

Taean
Зига! \о

0

482

Камина
неплохо) ты как?

Taean
неть) философия так и прет)

Астелл
нееет, спасибо О.О

0

483

Агито
ты главное меня мерином не сделай, а то моя пушистая часть одна из самых важных

0

484

Valeri
Да норм. Сижу смотрю Дороро. Ты как?

0

485

Астелл
Хорошая идея -___-" я уже близок к этому решению

0

486

Камина
я подумал на тему женской логики *без замудрений*

Valeri
*хихикнул* а чайку горячего?

0

487

Астелл
Ну это простительно.

0

488

Камина
может Дюрара? )

Астелл
уже пью *подняла кружку*

0

489

Камина
хм... Вы прощаете мне слова, что у Вас женская логика?

Valeri
ну тогда славно *улыбнулся и ушлёпал себе за чаем*

0

490

Астелл
/вздохнул/ Вы меня почти обижаете... Я лишь предполагал наличие оной, но ни в коем случае не желал бы видеть ее.
Забавно, не правда ли? Что-то со смыслом сущестует, только чтобы продолжать нечто бессмысленное. И логично будет задаться вопросом: действительно ли это "нечто" бессмысленно? Если бесконечно, то да, скорее всего бессмысленно. А если есть финал? Справедливо будет предположить, что он не должен быть вынужденным и связанным с разрушением (жизнь ради смерти..?). Значит, финал не является строгой точкой координат (?)... Прогресс? Достижение человечеством всеобщей гармонии? Нирвана? А после - полная перезагрузка... Религиям ведь необязательно ошибаться во всем?)

0

491

Valeri
Нет. Дороро. Легенда о воине

Астелл
Ну, это же не орентация одной голубой (да простят мне каламбур) ящерки.

0

492

Камина
Ху..?)
Valeri
Она постоянно прет... Похоже, слишком много свободного времени))

0

493

Камина написал(а):

Ну, это же не орентация одной голубой (да простят мне каламбур) ящерки.

Боюсь, тебе здесь не за каламбур прощения просить надо. Само слово "голубой", применительно к лицам гомосексуальной ориентации, носит открыто уничижительный характер.
Нот гуд. Не найс.

0

494

Камина
аа)

Taean
ты анку дописал??

0

495

Taean
Император Ху?

Намек понял. Спишем на раздвоение личности

0

496

Valeri
Аха! Об этом... Штука в том, что я вынужденно вынужден буду исчезнуть на 2-3 дня. И вот анкета будет сразу же после моего появления - еще до первых слов во флуде))

0

497

Камина
... Каким-то чудесным образом я потерял смысловую нить...

0

498

Taean
И вообще. Я имел ввиду цвет. А его ореинтация (с её народным культурным названием) сама этот каламбур и порождает. Так что всё в пределах правил. Гы-гы.

0

499

Valeri
ага.

0

500

Taean
пока что человек только разрушает. это единственный вид, уничтожающий свою среду обитания.
а вот ты уверен, что мы и существуем со смыслом? есть ли смысл в прогрессе, творчестве, науке?
до сих пор человек движется всё дальше от гармонии, спокойствия и тому подобного. чем больше он развивается, тем сильнее он времдит

Камина
женский пол автоматически подразумевает ориентацию на мужчин, но это я не подразумевал

0

501

Taean
угу, я скажу об этом Кали))

0

502

Valeri
ну, я здесь, как ты и хотела хд

гутен всем, ребятки ~)

0

503

Kali
уряя!*кинулась на шею, урчит*

0

504

Valeri
*смеется, обнимает* так и всплывает в голове: вашу маму и там, и там показывают xD *вконт/флуд*
кстати, от чего такой ранний приезд? я уже почти соскучилась хр

0

505

Вернулся *забился в кресло*

0

506

Агито
*подошёл примирительно* чайку будешь? или шоколадочку?

0

507

Kali
*хихикнула* ну эт мамке завтра на работу и я не захотела оставаться_)

0

508

Камина
Само твое указание на "каламбур" (имеется ввиду, что в твое голове возникло два смысла слова "голубой", и ты ясно дал это понять) может быть расценено как оскорбление. Ведь можно было обойтись, например, словами "имеется ввиду цвет" или подобными.
Совсем не обязательно не говорить оскорбления открыто, чтобы исключить вероятность их появления)
Астелл
Опять же, интересная особенность) Зачем-то же мы такими появились - предрасположенными. На этот счет есть у меня мысль. Взять, к примеру, насекомых. Вся их жизнь подчинена инстинктам - большего им и не нужно, чтобы в полной мере выполнять положенные им функции в общей экосистеме. Теперь человек. Как и у насекомых, у нас есть некий набор базовых инстинктов, но он намного слабее (превалирование интеллекта, обучаемость). Возникает вопрос: какова роль человека в экосистеме? Его функции? Человек был создан таким, каков он есть, значит, есть смысл в его существовании. мы можем о нем не знать, но это не означает, что его нет - ведь мы-то есть, а в природе не существует ничего ненужного. Если коротко, то я считаю, что тяга человека к насилию - не более чем необходимый (вернее, неизбежный) этап на пути к пониманию и выполнению своей функции. Неизвестно, когда и как наступит "озарение"... Может, мы сами себя уничтожим, и выжившие будут более совершенны в "духовном" плане? Может, единственная наша цель - это уничтожение самих себя. Разумеется, не для нашего же блага) Высшие сущности и прочее - из этой оперы)
В общем, поживем - увидим))

0

509

Астелл
*резко обернулась* шоколадка?! О.О

0

510

Астелл
Йаду мне! (с)
Надеешься подкупить меня сладким?

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 7. В честь теплой и дружной компании