Taean
Это новый боевой клич людей?)
*Аж выронила сковородку от неожиданности*
Siblings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Taean
Это новый боевой клич людей?)
*Аж выронила сковородку от неожиданности*
Ириди
Судя по реакции на других существ - он самый))
/сверкнул взглядом и стремительно бросился за сковородой, хватая ее в полете и чуть неуклюжим кувырком уходя под диван/
Taean
*Опустилась на колени, и глянула под диван, схватив человека за ноги, и пытаюсь вытащить*
А анкета когда будет?)
Ириди
/не выпуская сковородку из зубов, хватается руками за ножки дивана/ Эшм... Фыфоня? Фли фтаюсь...
Taean
А ну вылезай, кому сказала?!)) Анкету будешь писать)
*Решила больше не тянуть человека за ноги, а пошла за пылесосом*
Ириди
/мотает головой, и, как только "противник" оставил намерение лишить его конечностей и скрылся из поля зрения в неизвестном направлении, тут же, на всех четырех своих конечностях, вылетел из-под дивана и зашуршал к шкафу/
Ириди
*подкрался сзади и хвать... Тискает химеру*
Taean
*Притаранила пылесос, и уже собралась выкуривать из под дивана человека, как его вдруг на месте не оказалось. Побродив глазами по помещению, надела рентгеновские очки, и заметила знакомый силуэт. Включила пылесос на полную мощность, и наставила на представителя человеческого вида*
Стоять! Иди сюда, анкетирование не ждёт!)
Камина
Вай) *Достала сковородку*
*пришла с банкой в руке, в непонятках* эм, гутен оо`
Ириди
/подпрыгнул на месте, спиной почувствовав недобрые намерения. Терять было нечего, и потому, вытащив сковороду из зубов и перехватиа рукоять поудобнее, развернулся и выпрямился во весь рост, в твердом намерении отдать свою жизнь подороже/ В Аду для меня держат местечко - так не будем заставлять их ждать?)
Ириди
Что вай? Я мирная раса. И вообще, иди пост пиши, милашка
Taean
Что за пафос опять?) *Расстроенно выключила пылесос и присела на диванчике*Вот не стыда, не совести))
Kali
Привет пятнистым)
Камина
Пишу)
Ириди
угу, угу ~ *кивнула, уползла под стол, подальше от суеты*
где же Лери Ириди?!(
Спарки
нет ее -.-
Kali
Куда собралась?)
*Дёргает за хвост*
Спарки
У меня спрашиваешь?)
Ириди
Нужный пафос) /постукивает сковородой по открытой ладони/ Без него крутых разборок не бывает))
Kali
/хватает за щиколотку и тянет обратно/
Спарки
По-хорошему, тебе вообще не стоит суетиться... В том плане, что она бывает чаще, чем ты, и панику сейчас разводить как-то неправильно - с твоей стороны...
*Дёргает за хвост*
оуч...
Ириди
Taean
*оскалилась, прижав уши, тихо рычит* пустите меня ><
Kali
Куда..? Нет, конечно, если компания подстоловых паразитов тебе приятнее нашей - моей, - то бога ради - я не настаиваю... /выпустил ногу гепарды/
/медленно махает сковородой из стороны в сторону/ Да и вообще, анкета в разработке... Адьос. /оставил куханную утварь на столе и вышел за дверь, тихо закрыв ее за собой/
Taean
Это ж какая анкета будет?) Неужели книга целая?)
Taean
*забилась под стол, согнула ноги, обхватив руками и хвостом, угрюмо молчит*
Ириди
Kali
ДЕвченкииии *тискалка-мод ON*
Камина
*злобный рык, шерсть дыбом* ><
Kali
Ню хочешь пиченюшку?)
*Протягивает поднос с печеньками и лезет обниматься*
Kali
*тискает и чешет за ушком* Не злись. А то запоры замучают хD