Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 6. В честь милых дам

Флуд 6. В честь милых дам

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Taean

Это новый боевой клич людей?)
*Аж выронила сковородку от неожиданности*

0

242

Ириди
Судя по реакции на других существ - он самый))
/сверкнул взглядом и стремительно бросился за сковородой, хватая ее в полете и чуть неуклюжим кувырком уходя под диван/

0

243

Taean

*Опустилась на колени, и глянула под диван, схватив человека за ноги, и пытаюсь вытащить*
А анкета когда будет?)

0

244

Ириди
/не выпуская сковородку из зубов, хватается руками за ножки дивана/ Эшм... Фыфоня? Фли фтаюсь...

0

245

Taean

А ну вылезай, кому сказала?!)) Анкету будешь писать)
*Решила больше не тянуть человека за ноги, а пошла за пылесосом*

0

246

Ириди
/мотает головой, и, как только "противник" оставил намерение лишить его конечностей и скрылся из поля зрения в неизвестном направлении, тут же, на всех четырех своих конечностях, вылетел из-под дивана и зашуршал к шкафу/

0

247

Ириди
*подкрался сзади и хвать... Тискает химеру*

0

248

Taean

*Притаранила пылесос, и уже собралась выкуривать из под дивана человека, как его вдруг на месте не оказалось. Побродив глазами по помещению, надела рентгеновские очки, и заметила знакомый силуэт. Включила пылесос на полную мощность, и наставила на представителя человеческого вида*
Стоять! Иди сюда, анкетирование не ждёт!)

Камина

Вай) *Достала сковородку*

0

249

*пришла с банкой в руке, в непонятках* эм, гутен оо`

0

250

Ириди
/подпрыгнул на месте, спиной почувствовав недобрые намерения. Терять было нечего, и потому, вытащив сковороду из зубов и перехватиа рукоять поудобнее, развернулся и выпрямился во весь рост, в твердом намерении отдать свою жизнь подороже/ В Аду для меня держат местечко - так не будем заставлять их ждать?)

0

251

Ириди
Что вай? Я мирная раса. И вообще, иди пост пиши, милашка

0

252

Taean

Что за пафос опять?) *Расстроенно выключила пылесос и присела на диванчике*Вот не стыда, не совести))

Kali

Привет пятнистым)

Камина

Пишу)

0

253

Ириди
угу, угу ~ *кивнула, уползла под стол, подальше от суеты*

0

254

где же Лери Ириди?!(

0

255

Спарки
нет ее -.-

0

256

Kali

Куда собралась?)
*Дёргает за хвост*

Спарки

У меня спрашиваешь?)

0

257

Ириди
Нужный пафос) /постукивает сковородой по открытой ладони/ Без него крутых разборок не бывает))
Kali
/хватает за щиколотку и тянет обратно/
Спарки
По-хорошему, тебе вообще не стоит суетиться... В том плане, что она бывает чаще, чем ты, и панику сейчас разводить как-то неправильно - с твоей стороны...

0

258

Ириди написал(а):

*Дёргает за хвост*

оуч...

0

259

Ириди
Taean
*оскалилась, прижав уши, тихо рычит* пустите меня ><

0

260

Kali
Куда..? Нет, конечно, если компания подстоловых паразитов тебе приятнее нашей - моей, - то бога ради - я не настаиваю... /выпустил ногу гепарды/

0

261

/медленно махает сковородой из стороны в сторону/ Да и вообще, анкета в разработке... Адьос. /оставил куханную утварь на столе и вышел за дверь, тихо закрыв ее за собой/

0

262

Taean

Это ж какая анкета будет?) Неужели книга целая?)

0

263

Taean
*забилась под стол, согнула ноги, обхватив руками и хвостом, угрюмо молчит*

0

264

Ириди
Kali

ДЕвченкииии *тискалка-мод ON*

0

265

Камина