Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 6. В честь милых дам

Флуд 6. В честь милых дам

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Taean
ну что-то вроде х)
так мало... *приподнялась, прижимаясь к нежной коже, целуя в губы*

0

752

Камина
Да что-то не тянет пока)
Неонилла
Даже представить не могу) Лично я любитель отдыха пасивного - песочек пляжный, море голубое, тудам-сюдам... Вот только обломали мне все планы заплывшие черт знает откуда акулы =____=

И каким же ветром вас сюда занесло?)

0

753

Неонилла
Да-да. Оттуда. Посмотри. Очень советую

0

754

Taean
Надо, федя. надо

0

755

Kali
Хех... Пафосный жук выходит)) Еще бы корону набекрень)
Теперь еще меньше) /отвечает на поцелуй, стараясь не увлекаться/

0

756

Камина
Совсем не надо. Не любитель я подобного жанра - всегда все сводится к "истории одного героя"...

0

757

Taean
ГГ умер в 8 серии и ГГ стал Симон. Так что это уже два героя. И вообще Гуррен-Дан это команда

0

758

Taean
*прикрыла глаза, нехотя отстраняясь* мне пора, иначе завтра к чертям все просплю ~.~  в душ и на боковую :О
сказочных снов ^ ^ *легкий поцелуй в губы*

и всем тоже ночи и снов :3

0

759

Taean
Я тоже люблю море (хотя плавать не умею до сих пор, лол), но в Москву потянулась из-за друзей с родного форума (другого).

Taean написал(а):

И каким же ветром вас сюда занесло?)

Куда именно?

Камина
Ох, как же я не одобряю отыгрывание всяких персонажей, взятых с аниме/игр (ака не принадлежащих данному лицу), как же я это не одобряю.... Точнее будет сказать, нелюблю этого.
Я давно хочу посмотреть, но вот возможности всё нет. И причин много: 1. мелкий город и его положение за рекой с двойным дном (что мешает постройке моста, из-за чего мелкий завоз продукции в город); 2. финансы; 3. низкая скорость интернета; 4. старшая сестра + великая маман D=

0

760

Камина
Значит, он изначально не был ГГ, раз умер. Просто персонаж (неважно, насколько хороший), чтобы поставить его в сравнении с истинным ГГ, показать его эмоционально/физически/социальный рост и т.п. Так всегда. И что-то сомневаюсь, что на "команде" (т.е. на каждом ее представителе) акцентировано внимание, сопоставимое с ГГ.
Kali
Доктора меня важнее, это так)
Спокойной ночи, приятных снов)

0

761

... 5. соблазн посмотреть много другого аниме же.

Kali
Как говорят японцы: оясуминасай)

0

762

Неонилла
Друзья - дело святое, ради них лето можно и в черте города провести)

Неонилла написал(а):

Куда именно?

Уже не важно - моя ошибка, ваши слова о незнакомстве с играми я понял как незнакомство с форумными ролевыми играми...

0

763

Taean
Не на всех, конечно. Спиральный Король Лорд Геном, Рыцарь-зверочеловек Вирал. Антиспиральщик (Злодеи). Из хороших полностью раскрыты Камина, Симон, Даякка, Ния, Ли Рон, Киттан, Йокко. Остальных вторичных персонажей вообще ухитрились раскрыть за несколько действий. Но КАК.... КААААЙФ

0

764

Taean
Так эти друзья именно за чертой моего города...
Не, ролки я всегда любила (хотя за два года я всё позабыла). А говорила я именно про компьютерные игры.

Из компьютерных помню лишь пять довольно хороших, и которые прошла полностью.

0

765

Камина
... Много имен, которые мне ни о чем не говорят) Но каждому свое, не так ли?) Я вообще не фанат популярных аниме... ну, не всех)

0

766

Taean
не такое уж оно и популярное. В группе в контакте - всего 4 тысячи рыл. Но оно просто цепляет и меняет. И всего 27 серий

Ах да. Там есть Цыцгэ!

0

767

Неонилла
Но было весело?)
Компьютерных игр вообще не так уж и много стоящих...

0

768

Всем вечер добрый *ввалился с фырчанием довольным и рухнул в кресло*

0

769

Камина
Контакт - не показатель, не все на нем сидят) Я, к примеру, предпочитаю Facebook)

Цыцгэ - это то, о чем я думаю, или странное имя какого-то персонажа?))

0

770

Taean
То, что ты подумал. А еще там есть маленький хомякоподобный кротосвин, который туда любит прыгать

0

771

Taean
Ога, особенно было здорово побродить с одной группой друзей из трёх человек по метро, а с другой группой из двух человек тащиться через весь город, посредством чего у меня обгорели плечи и некоторое время болели.

А я мало этих игр знаю. Из приставок у меня лишь дендя была да сега. Вот на старое доброе денди игры были вполне хорошие. Кот Феликс чего стоит вместе с Марио.
Хм.. А как вы относитесь к денди и сеге? Тема для разговора. Хочу пиченьку! *ротягивает лапки, в ожидании*

0

772

Неонилла
*дал котэ печенюшку*

0

773

Астелл
Добро пожаловать на форум)

0

774

Камина
Я не котЭ! *обиделась*

0

775

Неонилла
Неко-тян?

0

776

Камина
Пуська! 0w0

0

777

Неонилла
спасибо) я тут так посмотрел, компания у вас в основном зищная, так аж боязно за свои копыта стало *подмигнул * как жизнь у милой неки?

0

778

Камина
Отдает фансервисом) Фансервиса я тоже не фанат))
Неонилла
Сарказм..?)

Сии устройства я знаю как NES и Sega Genesis) Помню, Денди (она же НЭС) у меня была... джойст прямоугольный и все такое) Помню Контру и танчики... и много чего еще) На Сегу выбор получше, но интересовали меня в основном Mortal Combat 3 (соревнования в кругу друзей, ага) и немногочисленные RPG...
/пошарив по пустым карманам/ Эмм... Печеньки на ночь вредно ^__^''

0

779

Астелл
Знаешь, я тут сама как новичок и малолетка в кругу уже взрослых....

Уууууу.... что-то мне резко поплохело. не допишу. скоро буду

0

780

Taean
да нет. Фан-сервиса и близко нет. В основном это чисто ради лулзов. Кротосвин прыг Йокко между титек, а Камина "Да, брат. Уважаю. Умеешь выбирать места". Или БУтта прыг йокко в титьки  а она "БУтта. А ты всё такой же маленький". Ржака

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 6. В честь милых дам