Kali
На боевом дежурстве)
Спарки
Привет)
Siblings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Kali
На боевом дежурстве)
Спарки
Привет)
*трололофейс* кто пришел :Р
кто кто я?)
Привет)
как ти?)
Ириди
и как успехи? противники окружают? х)
Спарки
о, я то думаю: кто это? оо хд
Kali
в деревню к деду т.т там ни какой цивилизации, до воскресенья
Спарки
Привет)
о, я то думаю: кто это? оо хд
я щас очень зол((((
Kali
*Пищит по радио*
Идёт жестокая война подушками...меня окружили, живу как монахиня в окопах...пирожки кончились...нужна помощь...нужна помощь...шшшшш...
Valeri
ясно -.-
Спарки
почему? :О
Ириди
*тихо крадется в каске и с винтовкой на перевес* гепард дрейнею, гепард дренею! подмога идет, прием ++
Отредактировано Kali (2011-08-23 16:42:38)
Привет)
*поцеловал в носик*
Kali
* Отстреливается последними подушками*
Шшш...Всё кончено, у меня кончились подушки, спасайтесь феминистки, вашу вожатую спасёт только чудо)...*Играет на гармошке прощальную мелодию*
Спарки
мррр *обняла*
Kali
буду скучать т.т
Ириди
*закрыла барикадой из подушек, сидит рядом за стеной, поправила каску* враги отступают за поткреплением, что будем делать, командир? ++
Valeri
и я т_т
Отредактировано Kali (2011-08-23 16:50:35)
мррр *обняла*
Прижался и начал тереться об мордочку Лери.
Kali
*Посмотрела в бинокль, глядя на отступающих врагов, и сидит, лопает тефтели.*
Если нет другого выхода, будем импровизировать, и кидаться башмаками. Ух...нам бы сейчас не помешали пару артиллерийских сковородок)
Спарки
*отодвинулась* мне пора *поцеловала в носик* пока
Всем
Пока, до воскресенья
буду скучать т.т
Valeri
Будем ждать)
Ириди
пост пиши
*отодвинулась* мне пора *поцеловала в носик* пока
Ириди
А. Вижу. *пошел читать*
It's the eye of the tiger, it's the cream of the fight!~
/размахивает в воздухе руками - а-ля Мухаммед Али/
/кружит по пустой комнате: то пятится, то вновь переходит на пружинящий шаг/
Risin' up to the challenge of our rival~
/замер/ А вообще, если вдуматься, ситуация редкая - пустой дом, весь в моем распоряжении... Наааайс~
/радостно подпрыгал к шкафу, залез в него, пробираясь через дебри невесть чьей одежды - самой, надо сказать, разномастной, - пока не уперся лбом в заднюю стенку/ Ох-хох-хох~ /пальцы быстро ощупывали гладкую деревянную поверхность/
Danza Kuduro... Тема этой недели))
Taean
*тихо зашла, завязывая пояс халата* доку должно быть известно, что разговоры с самим собой до добра не доводят? :3
гутен, кстати ~)
Kali
/высунул голову из шкафа, поправляя на голове чье-то пышное платье/ Доку больше не с кем разговаривать - его или игнорят, или просто никого нет)
Taean
*хихикнула в кулак, глядя на платье, прошла на кухню* ну, теперь я здесь ~)
Kali
/окончательно выполз из шкафа, обматывая рукава платья вокруг своей шеи/ Чему мы, признаться, рады несказанно~)
Taean
мы? ты и платье?) надень его, применение будет более достойное х) *задумчиво смотрит на пакетики чая и банку кофе* хочешь чего-нибудь?
Kali
Мы - это я /положил руку на сердце/ и Я) Но второе Я еще может передумать, видя то, как ты хочешь нарядить меня в... /расправил платье за спиной, на манер плаща/ это))
Хмм... Чаю, премного благодарен)
Taean
тогда наряди кого-нибудь другого :Р
зеленый, черный? конкретней, битте : )