Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Palantir

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 6. В честь милых дам

Флуд 6. В честь милых дам

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Меня похоже Шрёдингер теперь игнорирует)

0

362

Ириди
Я тут. Я тут

0

363

Камина

Я пост пишу. Отвлекаюсь только, но процесс идёт)

0

364

Ириди
Я не игнорирую...

А Рей Уильям Джонсон - бог ютьюба. Видеообзоры делает.

0

365

Ириди
Жду жду жду

0

366

Шрёдингер написал(а):

А Рей Уильям Джонсон - бог ютьюба. Видеообзоры делает.

я из обзорщиков только Джуси Джу знаю х)

0

367

Kali

А я кроме +100500 и this is horosho других не знаю)

0

368

Ириди
ну этих грех не знать хд еще Нинель пофиг тоже забавная, смешная пародия на первых двух х)

0

369

Kali
Джуси - Наш бог. Во имя Моцкуса, и Тряпичной Собаки, и Джуси Джу. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДДЬ!!!

Это типа молитва Джусу

Отредактировано Камина (2011-08-21 23:33:49)

0

370

Камина
ахах, он шикарен xD я после него вечно при слове "бананы" начинаю дико угорать xd

0

371

...

0

372

Kali
"Да после бананов я тут даже стебаться не буду" (с)

0

373

Taean
*обернулась* Как-то немногословно, Таэн ^ ^

0

374

Камина написал(а):

"Да после бананов я тут даже стебаться не буду" (с)

Бананы спасают здоровье, а значит и жизни! Жри бананы!!1 (с) xd

0

375

Kali
Не хотелось выкладывать все сразу с порога

0

376

Kali
ПЯТЬ ТИПОВ ДВЕРЕЙ!!!

0

377

Taean
*прижала уши, потупив взор* Прости, за сегодняшнее. Я была не права. Никто не виноват в том, что у меня было дурное расположение духа и я всех расстроила...

0

378

Камина
Почему Артему мерещится ёж?)

0

379

Kali
я хз

0

380

Kali
Девочки танкистки бухгалтера. Гыгыгы я ржаль

0

381

Камина написал(а):

Девочки танкистки бухгалтера. Гыгыгы я ржаль

а вот этого не помню оо` про что выпуск был?)

0

382

Kali
Сборник игр для девочек

0

383

Камина
надо будет глянть :3 последний, который видела, это про Терминацию хд

0

384

Kali
Во-первых, извинения здесь не нужны. Просто не за что извиняться. Ты не сделала ничего, что могло бы вызвать обиду, злость и прочий негатив.
Во-вторых, и это проистекает из вышеказанного, никакой обиды не было. Моя реакция - это моя проблема. Наверное, да, твои действия послужили спусковым крючком, но (и это я хочу подчеркнуть) произошло это, опять же, по моей вине. Если нет ошибки в передаче, то она есть в приеме - такая вот аналогия.
По этой причине хочу принести свои извинения, если моя реакция и мои действия вызвали какой-либо дискомфорт. Прошу прощения.
И в-третьих, что следует из первых двух. По моим поступкам можно, в общих чертах, понять, что состояние в последнее время у меня довольно нестабильное. На это есть причины, но, в общем, этому нет извинения. Таким образом, не меняя планов на написание анкеты и в будущем игру, могу появляться реже обычного и, что менее вероятно, вести себя несколько иначе.
Прошу это учесть, и впредь не считать, что твои слова или поступки как-то задели меня (в отрицательном плане)... Для этого придется совершить нечто гораздо большее)

P.S. по-хорошему, мне стоило проявить участие, а не "хлопать дверью" - в конце концов, у тебя могли быть какие-то проблемы, плохое настроение и т.д.
За это тоже хочу попросить прощения.

0

385

Камина

Пост готов. Прости, что так долго.

0

386

Taean
понимаю, понимаю и учту на будущее ^ ^ *тихо вздохнула, устало опустившись на диван*

0

387

Kali
Спасибо, и надеюсь, что учитывать придется недолго)

0

388

Taean
Все мы люди, у каждого свои проблемы, так что ничего) главное, чтобы таких непонятков больше не возникало ^ ^ *потянула за руку* я тоже надеюсь)

0

389

Ириди
да ерунда. *пошел смотреть* и запились в скайп

0

390

Kali
Просто не считай, что ты можешь стать причиной чего-то плохого в моей жизни) /сел рядом на диван/ А если вдруг станешь, то... этого никто не узнает)

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 6. В честь милых дам