Taean
*тихий вздох* с этого и надо было начинать :О
Но меня все равно касается) А я к попопаниям еще не готов~
тогда с тебя анкета, чтобы твоей попе не сильно досталось хд а один лисий зад у меня получит ~
Siblings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Taean
*тихий вздох* с этого и надо было начинать :О
Но меня все равно касается) А я к попопаниям еще не готов~
тогда с тебя анкета, чтобы твоей попе не сильно досталось хд а один лисий зад у меня получит ~
Kali
/потупил взор/ Да я вроде и упомянул, что все будет проще и понятнее... Ну да не важно)
Как день прошел?)
Стоп-стоп-стоп. И еще раз стоп... "Не сильно досталось"..? Это что, мне и так и так достанется, без вариантов..?)) Лис обижать нельзя - они хитрые и мстительные)
Taean
я имею ввиду, что не стоило мудрить с самого начала =3=
шикарно прошел, погода радует, дела какие были выполнены, все прекрасно :3 а твой?)
Стоп-стоп-стоп. И еще раз стоп... "Не сильно досталось"..? Это что, мне и так и так достанется, без вариантов..?)) Лис обижать нельзя - они хитрые и мстительные)
*ухмыльнулась, медленно лизнув щеку* какой ты догадливый, человек-жук :Р охохо, не смеши мои пятна, этой лисе со мной не потягаться хд
Kali
Так то сила привычки f^__^ Вспомнились времена, когда приходилось посты по 30 строчек писать... Вот и растеклась мысль по древу)
Тоже отлично) Но солнце ты слишком сильное нашаманила))
*ухмыльнулась, медленно лизнув щеку* какой ты догадливый, человек-жук :Р охохо, не смеши мои пятна, этой лисе со мной не потягаться хд
/обнял одной рукой за талию, прижимая бедра гепарды к своим/ Каждый раз нравится... А насчет "наказания", то выглядит оно уже больше заманчивым, нежели отупигвающим) Тогда она будет вымещать свою обиду на менее сильных... а их жалко)
Taean
да уж, великая сила привычки -.-
*прижала уши* прости, я хотела как лучше т_т
/обнял одной рукой за талию, прижимая бедра гепарды к своим/ Каждый раз нравится... А насчет "наказания", то выглядит оно уже больше заманчивым, нежели отупигвающим) Тогда она будет вымещать свою обиду на менее сильных... а их жалко)
*с гулким урчаниями провела языком вверх до виска, лаская кончиками пальцев шею* то наказываю тебя, то поощряю ~ Кали, когда ты уже определишься? хО пусть лучше на мне, чем на других, но я отпор дам достойный х)
Ну теперь-то примите)
Kali
Слишком сильное не обязательно плохо, даже если и звучит так) Приятно было снова в шортах походить))
Поощряешь?) /игриво улыбнулся, выгибая шею в попытках удержать приятные прикосновения/ На это я пока только надеюсь, делая анкету) А так - одно сплошное, очень, чрезвычайно приятное наказание) Как это все нечестно выглядит для лисы~
Шейла
Добро пожаловать)
Время котику пост писать))
Taean
ну, если ты так говоришь, то ладно)
*растянула улыбку до ушей, легко лизнув край уха* если уж это наказание, то каким должно быть поощрение? ~) нормально, вполне хд
Ириди
Не время( Я устал. К тому же не представляю как меня там размещать.
Kali
Еще бы сегодня такое же)
/переместил объятия с талии чуть выше и заглядывая гепарде в глаза/ Это я надеюсь выяснить)Тебе виднее))
Шрёдингер
Сверху))
Taean
постараюсь нашаманить, но гарантий не даю xd
*усмехнулась, чуть прикусив его нижнюю губу и лизнув место укуса* в скором времени :3
Как полноценный член вашего сообщества предлагаю зарядить групповуху! Только можно ли мне создать вторую йифф комнату?
Шейла
Для начала заполните подпись по правилам. А вторая комната там уже есть.
Шейла
она и так уже имеется)
Ириди
Заполню щас)
Kali
Если удастся, то поставлю у себя в комнате статую Шаманки Кали - в натуральную величину, - и буду фрукты каждый день в дар приносить)) Быстро разорюсь, правда, и помру голодной смертью~
/медленно провел языком по своей нижней губе/ И единственной персоной, кто этому мешает, являюсь я сам... Парадокс))
Jason
Теперь с тебя анкета)
Taean
лучше неугодных тебе людишек приноси xD а фрукты сам кушай и от голода не сохни :3
*хихикнула, поцеловав* нелогичный ты жук :Р
пойду тонуть, скоро приплыву х)
Ириди
я ща пиаром занят, позже
Kali
Это будет жестоко слишком... я не такой)) А фрукты покушаю, да)
Абсолютно) Моя логика есть самообман~
Ийяй! Купание!) /превратился в небольшую, ярко-желтую резиновую утку и семенит следом/
Jason
*Огрела веником*
А я всю жду и жду((
Заполнила, короче кто на групровуху те во вторую комнату)
Шейла
Только с мыслями соберусь и может зайду)
Ириди
да будет анкета, будет ==
Jason
Муж дармоед проклятый, пьёт, деньги не зарабатывает, анкету не пишет)))
Jason
Где твое мужское достоинство? Ты чего позволяешь себя бить!? А ну-ка взялся и написал анкету! А то модератор круче админа получается...
Ириди
Шейла
вы чего все, сговорились что ли? ==
Ириди
зато супружеский долг выполняет хД
а давно ли мы с тобой женаты?оО
Jason
А всё может быть)