Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 5 -Закусаю!

Флуд 5 -Закусаю!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Ириди
привет

0

902

Valeri

Привет)

0

903

Ириди
Чего? *не понял*

0

904

Камина

Если кто ещё не знает, то

...вне игры обходитесь без мата, угроз и оскорблений.

Был здесь игрок, который покалывал и троллил нескольких других игроков. При чём это даже переросло и в основную игру, создав кашу, из которой пытаюсь сварить Щи. В результате некоторые люди были недовольны ёё постоянным  троллингом.
Будьте добры, если вам что-то чуждо, вроде необычной физиологии Шейлы, или идеологии Шрёдингера, то держите все высказывания по этому поводу в себе. И я это говорю не просто так. Сегодня подколка, завтра...а потом снова придётся разнимать и слушать высказывания вроде: "Он меня обижает, я ухожу с форума".

0

905

Ириди
А я никого не материл и не угрожал. Оскорбить тоже целью не задавался. Если кто-то что-то понял не так, то я не при делах

0

906

Ириди
Одно дело целенаправленно изживать людей (и нелюдей) с форума, а другое - слегка тролльнуть или пошутить по поводу ника. Обижаться по этому поводу - это как-то... Я ж не стебусь над ними круглосуточно, желая с форума вытеснить. А раз нарушения нет - то чего бучу-то разводить? Если б над моим ником прикололись без злого умысла, я б не обидился.

0

907

Ириди
Так, вот с Каминой у меня все нормально. Он просто удивился тогда, а конфликта и не было.

0

908

Шейла
во-во. То и это, это вам не тёплое и мягкое. Тут все совершенно другое.

0

909

Камина
Почему не играешь?) Новую анкету ещё не приняли?

Бло, почему никто не играет? Или все в йифф-комнате?...

0

910

"Если сможешь ты, смогу и я! Если не смог я, сможешь ли ты? Если ты не сможешь, то уж я-то смогу! А раз я смог, то и ты смоги!" (с) Камина

0

911

Дикорост
Я все жду компаньона. И так и не разобралась в твоем предложении если честно.

0

912

Дикорост
Еще нет

Шейла
Я вот все думаю. Хоро - это волк или все-таки лиса?

0

913

А кот не наци, согласен. Он поёт песни на немецком, носит нацистскую форму и люгер, и ранен на фронте, но это не значит, что он бывший фашист)

0

914

Дикорост
Смотри Хеллсинг. Найдешь там почти такого же персонажа. И ты всё поймешь.

0

915

Дикорост
Еще одна понимающая личность)

0

916

Шрёдингер

А ещё пост не пишет, от чего я скоро сойду с ума((

0

917

Шейла
Пиши пост, в ресторане. Как клиентка борделя.

Если не знаешь, что писать, подскажу в лс.

0

918

Дикорост
Я тебе уже говорила что за секс не плачу, следовательно в бордель не пойду.

0

919

УРРААААААААА!!!! ПРИНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТ!!!! *лезет на стену от радости*

0

920

Камина

*Хлопает глазами*

0

921

Ириди
*Подошел к дренейке и, не говоря ни слова, поцеловал её* Спасибо, милашка. Я твой должник.

0

922

Камина

Оказывается в работе модератора есть хоть капля приятного)
*Облизнулась*

0

923

Ириди
*Тычет тарахтелкой*

0

924

Шейла

За что?)

0

925

Ириди
Так-с. Что там я обещал насчет свидания?

0

926

Ириди
Давай в йифф комнату)

0

927

Камина

Я вас приняла не озираясь на ваши предложения. Можете считать, что вы мне ничего не должны)

0

928

Ириди
Ну, наше дело предложить. ^_^

0

929

Шейла
Как хочешь)

А вот у меня почти нет ограничений) Кроме разве что явных крайностей..

Камина
Ура! Я очень рад, что тебя приняли! Ты похож на человека, который будет играть, а не только чаи гонять во флуде

0

930

Дикорост
Ты за кого меня держишь?! Конечно же, я буду активно ролевить! И по возможности отвешивать тебе в ролевой порцию аццких пендалей, если будешь приставать. Так что не рекомендую.

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 5 -Закусаю!