Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 5 -Закусаю!

Флуд 5 -Закусаю!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Шейла
Да... А еще у нее красные глаза... Ее взгляд - чудное зрелище.

0

722

Ириди
Трудный день был?

0

723

Камина

Если можно так сказать)

0

724

Даниель
Красные? Хм... не знаю не знаю... у меня подруга-Гермафродит Ее Лунару звать... не помню чтобы глаза красные были.

0

725

Шейла
Нет, такой не знаю... Мою называли Мистерией и она любила превращаться в тавра. /улыбнулся и немного покраснел/ Жаль только не позволяла на себе верхом кататься. /а здесь кот вообще чуть не рассмеялся/

0

726

Как бы то ни было, а время не остановишь)
Спокойной всем ночи... еще раз ^__^/

0

727

Даниель
Мистерией? Ну такую я не знаю. *Вновь зачесала за ушком* А авик когда поставишь? А анкету когда напишешь?

0

728

Ириди
Ну отдыхай. Я тоже пойду. Спаатьх

0

729

Шейла
Авик еще надо бы подыскать подходящий, а то старый как-то не хочется ставить, сильно он... кое-чем пропитан.
Хотя пару вариантов уже есть. Мммррр.

Отредактировано Даниель (2011-08-20 01:36:59)

0

730

Даниель
Ладно, я буду ждать) Ты только побыстрее пиши анку и не сиди как некоторые во флуде все время)

0

731

Шейла
Хорошо, постараюсь. И еще одно, у меня бывают приступы лени, так что не стесняйся иногда сама брать меня за лапу и тащить куда надо. Это я так, на будущее.

0

732

Даниель
Не буду) Надеюсь такой приступ тебя не одолеет в кое-какой ситуации)

0

733

Шейла
А тебя?...

0

734

Даниель
Меня может одолеть приступ стеснительности, но я тогда просто не буду отписываться чтобы игру не портить. Но я предупрежу)

0

735

P.S.

Шейла
Понимаю(надеюсь), что вы не подразумевали ничего плохого/оскорбительного, но... Первое: я - один из двух персонажей, кто имеет довольно внушительный срок регистрации но не имеет анкеты. Второе: я - единственный из этих двоих часто бываю во флуде. В свете этих двух причин, ваше "замечание" - в частности, словосочетание "как некоторые", направлено на одну конкретную личность (т.е. на меня) и в подобной формулировке, выглядит как, прошу прощения, презрительный взгляд в мою сторону.
Рекомендую впредь воздержаться от подобных референсов, даже если они не имеют никакой оскорбительной нагрузки)
Это не предупреждение и не в коем случае не наезд (aka выбивание извинений) - просто рекомендация ^___^

0

736

Шейла
Хорошо, а я пока придумаю контрмеры для твоей стеснительности.)
Так, чую усталость... /присмотрелся к лисе/

0

737

Taean
Вас не имела в виду. Я имела в виду тех кто сидит по месяцам, такие встречаются. Ради бога извините если оскорбила.

0

738

Taean написал(а):

Пошел дальше делать что? Какой смысл? В чем цель? Конечно, можно сказать, что у каждого свои цели. Но тогда получается, что в пространстве свободной ролевой эти самые цели никому, кроме этого игрока и не нужны. Т.е., по сути, у них нет никакой цены, что, опять же, делает их достижение (как и путь к их достижению) бессмысленным. И, если уж говорить грубо, получается одна большая йифф-комната... в данном конкретном случае)
И попытки Дики как-то разнообразить процесс понимания не встречают...

С чего такие мысли? Я сказал, тут имитируем жизнь, просто играем или даже "живем", в переносном смысле, конечно. Я уже говорил, что квесты будут, но игроков для этого пока мало. Как можно пока разнообразить игровой процесс? Да легко, придумайте себе цель в игре и идите к ней. Скажем, заработать персу денег на машину или сделать в доме ремонт или еще что-то, ограничиваемся в этом лишь собственной фантазией.
Лично я после написания анкеты просто хотел заставить своего перса жить. Ночью выходит на работу, днем приходит домой спать, потом ночью снова на работу, в выходные гуляет себе и т.д. В таком роде х)

0

739

Даниель
Неа, усталости нет)

0

740

Ириди написал(а):

Это называется: жёлтая пресса))

поясни

0

741

Jason

Я сама не знаю, о чём он говорил)

0

742

Шейла
Вам не за что извиняться) Просто подобные слова, не имея уточнений, "воспринимаются" довольно близко - в пределах форума, флуда и т.д... Ну а далее идет простая подстановка)
Мои слова были исключительно превентивной мерой - люди попадаются разные, и далеко не все из них могут иметь достаточную выдержку. Естесственно, конфликт (гипотетический) нежелателен, но и следить за каждым вашим словом я ни в коем случае не говорю... Можно считать эту "ситуацию" своебразной иллюстрацией к правилу "не разжигания конфликтов/перехода на личности и пр.")
Прошу прощения, если мои слова в какой-либо мере показались грубыми)

0

743

Точно? Значит это от меня.
Так-с... Что у нас не завтра... о, завтра денек будет загруженный, так что не знаю, когда и на сколько появлюсь.

0

744

Даниель
Ну что же... ждать буду)

0

745

Шейла
Тогда до встречи. /лизнул лисицу в щечку/ Сладких снов.)

ПС:Только не жди слишком многого, это приведет к разочарованию.

Отредактировано Даниель (2011-08-20 02:07:44)

0

746

Даниель
Снов)

0

747

привет всем, кто есть)

0

748

всем доброе утро!

0

749

Сейди
доброе доброе)

0

750

Сейди
А мне - добрый день!

Привет, красавчик)

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 5 -Закусаю!