Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 5 -Закусаю!

Флуд 5 -Закусаю!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Даниель
Нет, не лесбиянка если ты волновался. Парни меня очень даже интересуют. Но... *Вновь покраснела*

0

692

Ириди
Это я в общем к ролевой)
Никогда не понимал идеи полной свободы, если честно.

0

693

Taean

На то и грешат большинство ролевых с подобными лозунгами)

0

694

Ириди
В них всегда быстро теряется мотивация что-либо делать)

0

695

Taean

А в замкнутых рамках чувствуешь, что тебя насильно за что-то подгоняют и не дают раскрыть себя в полной мере((

0

696

Сделаю Камину рок-музыкантом, в свободное время раздающим люлей плохим парням

0

697

Ириди
Все зависит от этих самых рамок. Но простой вводной недостаточно, чтобы сделать мир живым - как и разрозненных попыток самих игроков.

0

698

Taean
Принцип свободной ролевой - компаньонов быть не должно. То есть загонять себя в рамки общения с одним персонажем глупо. Поболтал с одним - попрощались, пошли дальше. И так далее.

0

699

Нет, я не об этом... ну, не совсем об этом, и если честно, у меня половина подруг были лесбиянки. Да и другие были... среди друзей, конечно, ближе я их не подпускал. /смотрит на лису совершенно спокойным взглядом/

Отредактировано Даниель (2011-08-20 01:01:59)

0

700

Даниель
Ориентация и человек не должны зависеть друг от друга. Но вот загвоздка у меня в другом... *Повернулась и сложив кисти в трубу прошептала коту в ухо* Гермафродит я.

0

701

Taean
Шейла

Живой мир создают сами игроки. В любых рамках всё зависит от желания самих игроков, и любые рамки не заставят вас верить и играть в эту ролку.

Камина

Неплохо)

0

702

Шейла
Пошел дальше делать что? Какой смысл? В чем цель? Конечно, можно сказать, что у каждого свои цели. Но тогда получается, что в пространстве свободной ролевой эти самые цели никому, кроме этого игрока и не нужны. Т.е., по сути, у них нет никакой цены, что, опять же, делает их достижение (как и путь к их достижению) бессмысленным. И, если уж говорить грубо, получается одна большая йифф-комната... в данном конкретном случае)
И попытки Дики как-то разнообразить процесс понимания не встречают...

0

703

Шейла
/проследовала минутная пауза, которую кот выдержал специально, не меняя задумчивого выражения лица./ А, так значит... и что?

0

704

Ириди
Вот только не все игроки могут понять друг друга, и привести их к более-менее общему знаменателю призваны те самые рамки. Сюжет, квесты, итп.

0

705

Хотя черта я их рамками называю? Направляющие это, направляющие)

0

706

Ну что, люди-существа? Чего тут у вас вообще проистекает?

0

707

Даниель
*Малость ошалела* Я думала тебя это оттолкнет... У тебя такое выражение лица было когда ты говорил "ты же не..." Кстати можно поинтересоваться о чем ты подумал тогда?

0

708

Taean
А если добавить немного смысла, то получится общение, даже развитие отношений.

Taean написал(а):

И попытки Дики как-то разнообразить процесс понимания не встречают...

Это наверное из-за того, что он судит по себе и делает так, как хочет сам, а для нормального взаимодействия нужно учитывать интересы других. Если делать все для себя, то мы все быстро разойдемся в разные стороны.

0

709

Камина
Вообще в игре-мире?)

0

710

Taean

В любой игре найдутся те, с кем ты не сможешь найти общий язык, и поставить на НЕТ, весь смысл твоей игры. И дело даже не в направляющих. Тут уже как повезёт.

Камина

Беседа как видите

0

711

Даниель
Именно)

Даниель написал(а):

Это наверное из-за того, что он судит по себе и делает так, как хочет сам, а для нормального взаимодействия нужно учитывать интересы других. Если делать все для себя, то мы все быстро разойдемся в разные стороны.

Собственно, на данный момент каждый и делает все для себя - но с ограничениями. И ограничениями не в плане "свободы", а в плане "возможностей"

0

712

Шейла
Из-за некоторых проблем в прошлом у меня сложилось негативное отношение к геям...

0

713

Даниель
Бедный... нет, ты не думай, с самцами я веду себя как самка, так что расслабься... *Чешет котЭ за ушком*

0

714

Taean
Вообще и в частности.
Ириди
Ну... И о чем беседу ведете? А то я че-то нить разговора не ловлю.

0

715

Камина

Энергия астрала укажет тебе путь)

0

716

Ириди
Да не в них дело... Я вовсе не против самых разных персонажей - я даже приветствую разнообразие, нравятся они мне или нет. Но одно дело, когда они делают то, что им вздумается (у нас свобода, бла-бла-бла), а другое, когда они действуют в созданном мире, играют по его правилам, не выбиваются из роли и т.п. Не хочется, конечно, тыкать пальцем, но яркий пример подобного уже происходил на этой ролевой, и дело там было вовсе не в характере "персоны", а в воле ее обладательницы...
Возвращаясь к сказанному в начале сообщения: в рамках я могу столкнуться с неприятным мне персонажем и, пока все остается в рамках, вполне сносно (и даже больше!) с ним играть. На свободе я предпочту вообще с ним не сталкиваться. Хорошо это или плохо? Тут уж каждый сам решает. Но это пресно. По крайней мере, для меня)

0

717

Шейла
Извини, что напугал... Мммммрррр. /прищурил глазки/ А если честно, то у меняу уже была знакомая с... такими склонностями. Кстати, тоже лиса.

Отредактировано Даниель (2011-08-20 01:20:32)

0

718

Даниель
Готова поспорить что знаю такую... она не с фурри мира случаем?

0

719

Ириди
Ну... О чем пожужжим-з?

0

720

Камина

Не знаю даже)
*Допила воду, и снова упала на диван*

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 5 -Закусаю!