Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 5 -Закусаю!

Флуд 5 -Закусаю!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kali
Может быть.) Но я не вмешивался в чужие игры, все нпс действовали на одного единственного игрока, с его согласия.

0

602

Шейла?

0

603

Ладно, всем неспокойной ночи.

0

604

Дикорост
ночи)

*задумчиво оглядывает опустевший флуд, поджав ноги и обвив их хвостом, не переставая пожевывать ухо*

0

605

Kali
Нет! Я возьму тебя с собой!! *подхватил кошку на руки, выпучил глаза и рухнул на диван со своей ношей* Я сильный, но лёгкий.. Тогда останусь спать тут! Ну не могу я тебя оставить! Я же кошатник...

0

606

Дикорост
*засмеялась, забралась на спинку дивана с медведем в зубах* ну спи здесь, я посторожу ^о^

0

607

Kali
Хорошая, добрая киса) *свернулся клубочком* Если я перестану дышать - не пугайся, у меня так бывает. Утром оживу)

*ещё раз благожелательно посмотрел; убедился, что никуда не денется, и закрыл глаза*

0

608

Дикорост
*осторожно опустилась рядом, обняла медведя и тихо урчит, наблюдая* хорошо, приятных снов ^ ^

0

609

*тихо мурлычет под нос*
I found you broken on the ground.
And from your mouth a bitter sound,
That became sweeter as I approached,
You in your deepest agony ~

0

610

Хопа! Я незаметно появилась во флуде!

0

611

Шейла
нежданчик (с) : D
добрых суток ^о^

0

612

Kali
Добрых-добрых)

0

613

Шейла
как денек? :3

0

614

Kali
Как бы Нормик.

0

615

Шейла
ну и хорошо ^ ^

0

616

Так, для начала всем привет!...

Отредактировано Даниель (2011-08-19 21:28:20)

0

617

Даниель
здравствуйте и велкам ^о^

0

618

Так, с чего бы начать... Не знаю, сюда ли вопрос, но в чем суть игры то? На счет обычной жизни то я понял, а что насчет приключений каких-нибудь, это в планах есть? И каких именно?

0

619

Даниель
Оу, на этот счет я не знаю, надо спрашивать у админа ^ ^` но приключения, если захотите, сами найти можете, городок подходящий, народ располагает : D

0

620

Ну, тогда еще один вопросик... оборотнем возьмете?

0

621

Даниель
На сколько я знаю, принимаются только фурри и люди. Иные расы больше не проходят ^ ^`

0

622

Kali
Ну, это не совсем по расе, просто кот, способный принимать другой вид... Как к этому здесь отнесутся?

0

623

Даниель
Это явно за простыми возможностями обычных рас, так что, думаю, отрицательно ^ ^`

0

624

Жаль... Можно было бы по загоняться.)))

0

625

Даниель
Если бы это было возможным - многие бы взялись за подобное х) но тут обычный мир, без сверхестественного)

0

626

Kali
Да, у вас тут, как я слышал, и без этого хаос.)

0

627

Даниель
бинго ~ : D

0

628

И вот появился я.

0

629

Шрёдингер
Привет!
Не подскажешь, где аватарку хорошую, типа твоей, можно найти?

0

630

Даниель
Девиант арт.

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 5 -Закусаю!