Kali
Taean
Не разгоняется народ)
Отредактировано Шейла (2011-08-18 23:00:14)
Siblings |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Kali
Taean
Не разгоняется народ)
Отредактировано Шейла (2011-08-18 23:00:14)
Taean
*легла на диван, продолжая обнимать за шею и запустив пальцы в волосы, нежно урчит* ты меня успокоил ^ ^
Чувствую себя почти виноватым))
изобретен новый способ "распугай_людей_из_флуда", аве нам хд
Ириди
хах, даже не смела надеяться : D
Я на йифф появляюсь)
Кажется, после подобных заявлений народ только собирается xD
Дикорост
*прикрыла хвостом его глаза* :Р
Шейла
чувствуешь и появляешься? х)
Шейла
Какая проказница)
Погнала всех во вторую йифф комнату при помощи тарахтелки.
Шейла
Я обещала же отписаться, напишу пост)
Kali
/легко, почти невесомо поцеловал щеку гепарды, затем линию челюсти, медленно подбираясь к манящей мягкости ее губ/ Не боишься, что с моей стороны все перерастет в абсолютную зависимость?)
Шейла
И то верно)
Дикорост
Шпионама!)
Taean
*чуть покраснела, обнимая и лаская шею, проводя по волосам, урчание постепенно становится громче* нет, не боюсь) может, надо бояться тебе стать зависимым? :3
*Вновь достала тарахтелку* А ну все во вторую комнату!
Шейла
Иду) Иду)
Taean
Вуайеристама. *диванная спинка улыбнулась, облизнувшись*
Kali
Свет выключили! Так нечестно.. Тогда буду слушать. *слушает*
Ириди
"Все" Это "все". А не только ты. *Продолжает тарахтеть*
Kali
/прижал свои губы к ее, нежно и почти осторожно сначала, но с каждой секундой все более требовательно; сладость этих губ заполнила сознание, когда его язык ласкал их, в стремлении проникуть глубже/ Хмм... Может)
Шейла
Мне никак нельзя - до свад... в смысле, до анкеты)
Дикорост
Извращенцама~ /обличающе тыкает пальцем дивану между глаз/
Taean
Пиши анкету! А то во флуде так и просидишь всю жизнь! *приделала к тарахтелке дуделку*
Дикорост
*хвост нервно дергается, метаясь и временами открывая обзор*
Taean
*прикрыла глаза, переместив руки с шеи на плечи, медленно выгибая спину, с желанием прижаться всем телом; нежно отвечает на поцелуй, игриво и легко покусывая губы* Может... *задумчиво повторила*
Шейла
Я, конечно, флудофил знатный, но не до такой степени)
Taean
*машинально щёлкнул зубами*
О да!))
Алле-оп. Анкета запилена
Kali
/не прерывая поцелуя, позволил своей свободной руке "исследовать" тело гепарды; ладонь легла на внешнюю сторону ее бедра, поглаживая и продвигаясь выше/ Но с этим буду разбираться, когда это станет до невозможности очевидным)
Дикорост
Йеп! /одернул руку, не желая расставаться с пальцем/
Ну хоть честный...))
Taean
*от прикосновений выгибается сильнее, продолжая целовать; осторожно согнула ноги в коленях, приобнимая его бедрами* оставим это на потом ^ ^
устал. всё. спокойной ночи всем
Jason
Спокойной ночи.
Jason
приятных)
Kali
/коснувшись плоского живота, прижал к нему ладонь, скользя все выше/ Верно)
Jason
Спокойной)
Да и мне уже пора...
Вот оригинальное био:
Кто же такой Камина? Каким был его жизненный путь? Что он оставил после себя? Эту историю не успеть рассказать до захода солнца, но я всё же попытаюсь. Камина был удивительным человеком. Далекое будущее альтернативной вселенной. Земля подверглась атаке антиспиральщиков. Спиральные рыцари проиграли войну и сильнейший из них, впав в пучину отчаяния, совершил предательство. Он убил своих товарищей и загнал людей под землю. Ради того, чтоб спасти их. И там, под землей, в деревне Дзиха, родился герой, который изменил историю.
Камина начинал, как главарь простой банды под названием Гуррен-дан. Целью банды было прорваться на поверхность. Но очень скоро бригада Гуррен распалась. А в это время Симон, названный брат Камины, находит ключ-бур и мини-робота Лаганна. За попытку пробить купол Камину заключает под стражу старейшина деревни. И тут выбуривается Симон. Он приглашает Камину посмотреть на "Огроменное лицо". Камина с легкостью рвет путы, повергая Симона в культурный шок. По пути их ловит Старейшина. И тут откуда-то падает ганмен и начинает всё ломать. Камина внаглую тырит у вусмерть перепуганного старейшины катану и с пафосной речью на всю Дзиху готовится намять бока агрессору. Но тут, паля из винтовки, появилась красавица Йокко. Все втроем они докапываются до лаганна и дают ганмену таких люлей, что собрать его уже невозможно. И вот она, поверхность. Но на поверхности этих тварей - уйма. Однако на выручку приходят друзья Йокко. Там Камина знакомится с Даяккой Ритонским, механиком-гомосеком Ли Роном (которого посторянно хочет убить) и прочими. На следующий день прогнанные ганмены возвращаются, но уже с подкреплением. Этого могучего меха ничто не берет. Ритоне, родной деревне Йокко, грозит разрушение. Но положение спасает Камина. Он угоняет этого меха и уничтожает двоих вернувшися, которых отогнали вчера. На фоне заходящего солнца Камина сидит в обнимку с катаной на камне, а рядом сидит Симон. Чуть позади - их ганмены. "Решено. Этого меха будут звать Гуррен. Каким бы жестоким ни было это место, отныне мой Гуррен и твой Лаганн будут сражаться плечом к плечу" - говорит Камина своему брату Симону. Но узнав, что "Какой-то человечешко угнал ганмена", вернуть его приходит рыцарь зверолюдей, Вирал, пилотирующий мегакрутого ганмена Энкидута (он же - Энки). В ходе боя с ним, вначале в рукопашку, а затем на ганменах, Камина узнает, кто во всем виноват и кому подачь навешать. Камина и Симон делают слияние и их ганмены трансформируются в Гуррен-Лаганна. Они побеждают Вирала и забирают у его ганмена шлем. И начинают свой долгий путь к перевалочной базе зверо-людей, ходячей крепости Мега-Ганзан (позднее, Мега-Гуррен). По пути они привносят свет истины в религиозную деревню, знакомятся с Черным Братством (брат и три сестры Китан, Кинон, Кийон и Киял. Охотники на зверолюдей), дают люлей 16-рожему ганмену и многое-многое другое. И попутно не единожды избивают Вирала, у которого навязчивая идея "Вернуть свой шлем". И вот она, эпичная битва мега-крепости и маленького ганмена. Камина снова и снова бросается в бой. Но сразить столь могучего врага он не может в одиночку. И тут появляются другие. Ведь "Прослышав о лихаче, спершем ганмена у врага, народ начал выбираться из всех щелей". Там были и Китан из черного братства, и близнецы Дзеган и Баримбо, и Дзоси, братья Кид и Айлаг, молчаливый Маккен и все-все-все. Мега-Ганзан отступает.
Ночь. Собрались новые члены Гуррен-дана. Точнее, теперь уже, Мега-Гуррен-дана. И Камина произнес речь.
"- Слушайте! Этот ганмен был чертовски здоровым, и он наверняка вернется завтра. И это КРУТО!!! Потому что вместе мы укатаем его в лоскуты! Завтра у нас день большой охоты. ЗАвтра эта крепость станет нашей крепостью! Ну что, братва! Вы со мной?!
- ДААААА!!!!!"
Йоко признается Камине в любви. Извергается вулкан. Камина улыбается. "Гора плюется огнем, земля горит под ногами. Неплохой фон для начала мира, да? Поприветствуем наш новый мир. И мы в нем ЗАЖЖЕМ!" говорит он. Он всегда шел в бой с улыбкой. Всегда сражался, смеясь. Во время решающей битвы Камина пытается привести в чуваство почему-то раскисшего Симона и погибает от подлого удара в спину генерала Чимируфа. Смерть лидера повергает всех в пучины отчаяния. Просто стреляй по ним, не хочу. И тут... О чудо! Снова проступают жизненные показатели пилота Гуррена! Камина воскресает из мертвых. Истекая кровью, татуированный герой поднимается, и все слышат в эфире его усталый голос. "Ну что за люди. Ни минуты покоя." говорит он, и Гуррен поднимается. Отвесив Лаганну (и Симону тоже) плюху, Камина говорит "Симон. Иди сюда. Пора кончать с этой сволочью. Последний ход должен быть за нами. За Гуррен-Лаганном. Сделаем слияние.". Ганмены сливаются и Камина применяет невиданный доселе прием. Гига-Дрель-Удар. Ганмен генерала Чимируфа исчезает в всполохе огня. Крепость взята. Гуррен-дановцы ликуют и готовятся праздновать и качать героев. И когда открылась кабина Гуррена, Камина, взглянув на товарищей, произнес "Счасливо, братцы". И, улыбнувшись, заснул. Навсегда.
Но он не умер. Нет. ДУх его всегда был рядом с товарищами. И в их сердцах. Камина с гордостью смотрел, как выбрался из глубин отчаяния и возмужал Симон, его названный брат. Как были уничтожены оставшиеся три генерала, Одине, Цитомандр и Гуам. Как братец Симон и его товарищи взяли Теппелин и как был сражен Спиральный Король.
Симон и остальные строили светлое будущее и развивались. Камина улыбался успехам Симона. Но на землю совершили наезд Антиспиральщики. Симон спас землю и контратаковал. Но во вселенной антиспирали врагом гуррен-дана стал сам космос. Товарищи успешно преодалели все приграды, но антиспиральщики запилили их в мир иллюзий, созданный их же мозгом. И тогда положение снова спас Камина. Он помог Симону вспомнить, кто он есть, и напомнил ему, кто ждет его по ту сторону сна. "Иди,Симон. Все эти "когда", "может быть", "если бы"... Не позволяй им сбить себя. То, что ты выбираешь сам, и есть реальность твоей вселенной." - скзал он напоследок.
"- Да. Точно. Именно так." - отозвался Симон.
"- И не забывай. (тут Камина тыкает симона пальцем в грудь.) Моя вселенная всегда здесь. И не только моя. Его тоже. (появляется Китан, пожертвовавший собой, чтоб сломать машину спиральной гибели и спасти парней.) На этот раз это действительно прощание. Иди, братец." - говорит Камина.
"- Никакое не прощание." - улыбается Симон. - "Ты же всегда со мной. Ведь так?"
"ДААА!!!!"
Так Камина, Китан и Симон собрали всех. И люди повергли антиспиральщика в шок тем, что вышли из этой ловушки. Состоялась эпическая битва. Но силы неравны. И тогда с подачи Камины приходит Симонищу мысль сделать мега-слияние. Сокрушители Небес людей сливаются в сверх-сокрушителя небес, который принимает форму Камины. Единый в сердцах многих, великий герой возраждается в облике непонятно толи духа, толи меха. Как результат, антиспиральщики слили безнадежно. Некоторое время после победы Камина еще был рядом с Симоном. Все так же незримо. Но потом понял, что дальше братец справится и сам. И пройдя сквозь ткань миров, великий герой отправился в призрачное путешествие. И вот, методом легендарного Корейского Рандома он набрел на этот мир. И едва призрачные ступни духа коснулись земли, как он непонятным образом обрел плоть. Благо, что штаны таинственный рестарт ему оставил. ДА и катану тоже. И, что самое забавное, биологически ему было столько же в новом теле, сколько было на момент смерти. А вот что татуировки пришлось набивать заново, это обидно.
а анкетное - в анкете
Судите-смотрите сами. ))
Отредактировано Камина (2011-08-19 00:08:21)
Taean
*положила ладони на его щеки* уже уходишь?)
Камина
почитаемс, на досуге :3
Kali
/грустный взгляд/ Опять раннее пробуждение впереди...