Siblings

Объявление

Шрёдингер

Ириди

Неона

Ну что же) Наступил следующий день форума, и новая страница в его истории, дорогие мои форумчане)
К нашему общему счастью, ролевая не загнулась в период своего недавнего упадка, и уже приветствует новых пользователей. Которые, надеемся, проведут здесь свое время с удовольствием. Также ведется набор в администраторы и модераторы.

23 июля 2005 года. Выходные, 12:00-15:00. + 20-25 градусов. Температура к выходным спала, давая жителям города просто наслаждаться теплом, а не жариться на солнце. Вечерами дует приятный прохладный ветер.

Игра стартовала!

Сюжет

Правила

Шаблон анкеты

Объявления

Вопросы

Жалобы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 5 -Закусаю!

Флуд 5 -Закусаю!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Камина
Здравствуй... Камина)

0

332

Дикорост
*Смотрит на разъехавшиеся глаза ящера, усмехается* Мдя... с вами все в порядке?

0

333

Ахх, лопни моя селезенка... Тысяча чертей, каналья и щенок...

0

334

Taean
Спокойно! Я вот вообще... *Косится на Дирокоста* Неважно. Но унывать не нужно!

0

335

Шейла
/аппатично/ Унывать нужно, ибо не в силах человеческих изменить человеческую глупость...

0

336

Шейла

Для него это нормально...)

0

337

Дикорост
Привет и тебе, получеловечешко :))

Taean
Здрав буде, каналья.

(допаивает био)

0

338

Taean
что там у тебя случилось?

0

339

Камина
Хмм..? /уставший взгляд/ Кто будете таков..? Или такая... /махнул рукой/ Неважно впрочем... Узнаю скоро...

0

340

Taean
На свете бесконечны две вещи - вселенная и человеческая глупость) Не надо плакать над тем чего не можешь изменить.

0

341

Taean
Здравствуй, мой монохромный друг.. ) *с сомнением посмотрел на ставшими негативными волосы, но полизать не решился* Все в порядке, человек?

Шейла
*быстро свёл глаза обратно* Перебухал-с. У меня были хамелеоны в роду)

Отредактировано Дикорост (2011-08-18 19:12:30)

0

342

Taean
*встал в пафосную позу и тычет пальцем в небо* Ты за кого меня держишь? Я борец за мир, предводитель Мега-Гуррен-дана из Дзихи, демон подземного мира и окрестностей, символ мужского начала! Или просто Камина. Собственной персоной.

0

343

Jason
Это все uTorrent... Хэширование, чтобы ему пусто было... "Диск переполнен 100%"... Диск переполнен my ass.

0

344

Камина
Вот демонов нам тут не надо. Здесь только фурри/люди.
Дикорост
Смешной такой)

0

345

Шейла
Мужчины не плачут - они просто расстраиваются... Вот и я расстроен.
Дикорост
/покрутил в воздухе пальцем/ Это с какой стороны посмотреть~
Камина
Йес-йес-йес... Пардон, конечно, но только не здесь. По умолчанию можно считать, что я вообще не понимаю, о чем вы сейчас говорили)

0

346

Шейла
Так мы и есть человек.

Taean
Ты не смотрел Гуррен-Лаганн? О_о

0

347

Камина
Я?.. *осмотрел себя, не прилип ли где кусочек человечины.. хотя вроде бы не их ел сегодня* Где увидели на мне... во мне.. человеческое?

0

348

Камина
А должен был..?)

0

349

Камина
Тем не менее только что обозвал себя демоном.

0

350

Taean
Это же ШЕДЕВР. ЭТо должны знать все. :)))

0

351

tu-tu-ruu, ребятки ^о^

0

352

Шейла
Иносказательно

0

353

Taean
Человек! Я нашёл тебе авку! То есть, нашёл хорошую авку для хумана, а другого чела, кроме тебя, у нас нет.. Вот!

0

354

Kali
Ну здравствуй)

Блин тут есть вообще самки-бисексуалы?

0

355

Камина
Вот уж не знаю) Если брать конкретно аниме/манга произведения, то в моем списке очень мало тех, что я могу назвать "шедевром". К слову, к ним не относится ни, прошу прощения, Bleach, Naruto или One Piece. Т.е. то, что многие могут посчитать шедевральным, таковым для меня не является)
Понимаете, что я хочу сказать?)

0

356

Шейла

Смотрим на профиль)

0

357

Ириди
Ты как бе уже вроде со Шрёдингером тусуешься. Который кстати куда-то пропал...

0

358

/глянул в статсу торрента/... F*******CK!! /руки безвольно повисли вдоль туловища/ Зараза...
Kali
tu... Ах, слуха все равно у меня почти никакого...
Дикорост
/рассматривает/ Надеюсь, не с девианта стащил..?)

0

359

Шейла

Знаю((

0

360

Kali
Привет

0

Вы здесь » Siblings » Архив » Флуд 5 -Закусаю!